Рико Бонго

Меню

Александр Л.
Давно не видел шаурмечных, где с такой скоростью улетало мясо :) Зашёл 05.06 часов в 7 вечера - стояли люди, парковались машины и оттуда тоже шли делать заказ. Мой заказ был пятым в очереди и буквально через несколько минут, за мной сделали ещё три. И многие решили подождать, потому что в этот самый момент ставили новый вертел, а это о чем-то, да говорит. А говорит о том, что вкусно - мясо свежее, с приятными, хрустящими пригаринками, овощи не жухлые, капуста не пересолена. Шаурма не самая лучшая в моей жизни, но я их перепробовал сотни, наверное, а эта определённо, очень хорошая! Ценник по ныне вполне средний - 280 рублей за классическую шаверму, 140 за самса, ах да, там есть самса. Пока не пробовал, но точно вижу, что она не из тандыра, хотя и достаточно крупная. Что реально удивило - наличие табло с номерами заказа и отдельного кассира и это круто, что в таком закутке спального района есть такой сервис! Ребята, единственное пожелание - к тем соусам, что уже есть, было бы круто добавить что-то навроде гранатового наршараба, чтобы поливать шаверму самостоятельно - сырные слишком густые для подобных блюд.
Шаурма реально порадовала. Брали донер, мясо сочное, нормально прожарено, не сухое, соус вкусный и не перебивает всё остальное. Овощи свежие, чувствуется, что не лежалые.
Елена Густова
Недавно попробовала шаурму в этом заведении, и это было потрясающе. Свежесть ингредиентов - мясо сочное , лаваш тонкий и хрустящий . Всем рекомендую .
Эдуард Саркисян
Шаурма с криветками бомба, 👍 Шашлыки вкусные, персонал от души, все сделанно по уму,выбор большой красавчики 👍 всем рекомендую попробовать!
Lina
Я очень придирчива к еде, но тут шаурма 🔥 Отдельно хочу отметить чистоту, очень приятно когда в общепите чисто , очень приветливый персонал 💫 Желаю вам успехов ☄️
Данила Панов
Шаурма 🔥 Приятна удивил Шримп Ролл, крепок много и распределены по всей шаурме Также зашел Фри Ролл с добавление плавленного сыра( по совету сотрудника) Советую🌯
Валерия Жаворонкова
Вкуснотаааааа!! Помидоры в шаурме сладкие, соусы бомбезные 😍 Рада, что такое место появилось рядом с домом ✨
Чингиз Чуркин
Шаурма 💣 , Самса просто прекрасна особенно с бараниной! Рекомендую делают хорошо и с хороших продуктов
Юлия
Заказали сырный бум - сыра практически нет, зато чеснока до изжоги. И плохо прогрелась на гриле. В общем, удалось попробовать наполовину прогретую, чесночную шаурму.
Данила Г.
Чисто, современно. Мясо на углях вообще четкое! Наконец-то начали делать что-то интересное. Удачи вам ребята!!!
Армен М.
Чисто, вкусно и по-настоящему приятно! Вообще другой уровень. Радует, что наконец-то появилось что-то свежее и действительно стоящее. Хочу возвращаться снова и снова!
Евгения
Очень вкусная шаурма. Обслуживание на высшем уровне – быстро, вежливо и с улыбкой. Атмосфера в кафе уютная и приятная. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусную и качественную шаурму! 🌟 Буду возвращаться снова и снова!
Роман Курочкин
Ехал с Нижнего в Москву, нашёл на картах, заехал попробовать.Сырная шаурма бомба честно говоря, ребята очень крутые, всем советую
Олег Турбасов
Брал тут шаурму , мясо было горелое , думал дам еще один шанс , но и в этот раз тоже самое , сплошная горечь , не рекомендую !
Жанна Ааа
Прекрасное место, шаурма свежая, много мяса, все чисто и аккуратно. Рекомендую!
Evgeniakkkkkkk
Повар «Навруз» самую вкусную из всех шаурму делает,очень доброжелательный и гостепримный,здорово!Очень вкусненько
Алексей Гусев
Отличная шаурма, аккуратно все оформлено, нормальная подача, есть доставка👍🏻
Алёна Морозова
По началу брали - было отлично , а вот в последние два раза берем и в оба раза горелое мясо , очень жаль , что портится (((
Мария
Очень вкусная шаурма! Радует, что есть мини версия
V
Очень вкусно, но каждый раз горелая курица, прям черная, из за этого вкус конечно меняется 😞
Дмитрий Б.
Я влюблён в эту шавуху, подарок небес посреди Юрьевца! Через стойку увидел, на углях делают реальных, отвал башки <3
Валерия Р.
Всю супер. С подругой за вечер сделали повторный заказ 😋
Максим забыл
Лучшая шаурма в юрьевце !!!
Алинка
Лучшая во Владимире на данный момент, мясо просто пушка
Бениамин Мкртчян
Очень вкусно, чисто,приятно !!!
investcompany k.
Очень вкусная шаурма. Рекомендую!!!
Евгений Смоленский
Вкусно, кассир обслужил быстро светленькая всегда поддержит диалог Самая лучшая смена с выским парнишкой