Рикошет

Павел Губин
8 декабря 2025
Человеческий подход и отлично выполненная работа. Быстро, чётко и минимум по времени. Благодарю🤝🤝🤝 Рекомендую всем, мастер своего дела на все 100% 👍👍👍 Ну а мне осталось дело за малым, найти тех, кто нормально покрасить теперь этот косяк, который я сам себе устроил 😡
Александр Шайгарданов
22 апреля 2025
Мастер своего дела. Не ожидал такого замечательного результата. Придраться не к чему. Всем советую Евгений мастерот бога всё во время и в срок
Светлана Мартынова
27 августа 2025
Мастер супер. Всё быстро,качественно. Мастер очень добродушный человек,даст совет. Спасибо огромное Вам. Побольше таких добрых людей.
115168 Б
25 октября 2023
Делал тонировку и менял ветровое стекло на автомобиле Крета. Все сделано быстро, аккуратно, без проблем. Все расходники приобретает сам. Отличное обслуживание.
света ф.
26 сентября 2023
Менял лобовое на прадо120, выбирал мастера по отзывам и не прогадал, поэтому сам пишу отзыв. Евгений профи, сделал качественно, сам приобрел мне стекло, сработал вне очереди как иногороднему. Цена-качество более чем. От души
Альберт Наумов
22 декабря 2024
Евгений мастер своего дела! Все качественно и быстро сделал вмятину
Олег Лошманов
28 августа 2019
Удаление вмятин по немецкой технологии ,танировка ,палировка кузова, полировка фар, заправка кондиционера, замена лобовых стёкол. Всё по высшему разряду.
Евгений С.
27 апреля 2020
Менял лобовое стекло на премио 245 у Евгения.вообще все отлично и качественно сделал мастер своего дела.👍👍👍👍👍
АЛЕКСАНДР ВЛАСЮК
2 сентября 2023
Менял стекло, лобовое Евгений мастер своего дела.
Валерий
15 февраля 2020
Хороший мастер по ремонту и восстановлению машинных стёкол
Мария .
28 апреля 2023
У мастера золотые руки! Все делает всегда сильно идеально!
Константин
10 января 2020
Тонировался в круг. Сделал качественно👍🏽
Татьяна К.
18 июня 2020
Спасибо большое, выручил, без очереди сделал👍👍👍👍
ANDER$ON
9 марта 2024