Рим

Организации внутри

Линда
10 августа 2024
В здании давно надо бы сделать ремонт,входы со ступенькам в ужасном состоянии,лестница на второй этаж неудобная,не нравится.Аптека с хамовитыми продавцами,это отдельная тема.
Ольга Шайтухова
16 февраля 2024
Никогда не понимала, что это за здание... Зайдёшь в аптеку - никогда нет народа, цены заоблачные. Зайдёшь в другую дверь, там на первом этаже оптика и канцелярия, тоже не понимаешь - бывают там покупатели когда-нибудь? Пока не записалась к мастеру Елене в парикмахерскую на втором этаже. Профессионал своего дела. Теперь я постоянный клиент этого салона. Светло, тепло, уютно, все располагает, чтобы полностью довериться человеку, который сделает тебя красивым, даст консультацию по уходу за волосами. Стрижка, покраска, укладка - настолько профессионально, что хочется сюда вернуться. Цены приемлемые, по сравнению с другими салонами города. Спасибо большое! Всем рекомендую...
наталья пашкевич
28 декабря 2023
Работают в Риме две замечательные девушки! Татьяна- парикмахер и Ирина, мастер маникюра. Я у них постоянный клиент. Золотые ручки у этих девушек!!! Рекомендую! Мастера своего дела!
Денис Виняр
7 января 2024
ТЦ с различным выбором сфер услуг,имеется офис по установке натяжных потолков и к ним комплектующих по приемлемым ценам 👍👍👍
Анастасия Тарасова
25 апреля 2021
Недорогая аптека. Возможность сделать ксерокопии. Канцтовары, выдача медицинских полисов.
Ольга Дудкина
30 июня 2021
На втором этаже парикмахерская , где работает парикмахер Инна! Супер, профессионал своего дела 👍👍👍
Валентина Танчина
13 октября 2024
Холодный какой то магазин не уютный.
Apтём Баскаков
2 апреля 2020
Хорошие вещи, качество на 5+.
Сергей Бельский
28 апреля 2024
Ни чего особенного
Юрий
25 октября 2021
Там находится лучший юрист города Ачинска!!!
Silvestr Stolovoy
16 сентября 2021
Здание пережиток 90х начала 2000х. Портит вид улицы.
мария культенко
18 сентября 2022
Все круто, мне нравиться очень
17 апреля 2021
Самое посещаемое мною место, студия красоты "АКЦЕНТ" плюс ещё 10звезд