Риммс

Иван П.
Доволен компетенцией сотрудников, уютом магазина. Профессионалы своего дела. Решили мою проблему, которую не могли решить другие. Рад знакомству. Рекомендую
Николай Терещенко
Отличная компания Приехали заменили детали Быстро качественно и самое главное не дорого
Олег Балабанов
Профессиональный поставщик с большим выбором. Все официальные документы предоставляют. Закупаемся у них для объектов. Есть сервис, грамотная консультация, большой склад
169678 Анпилов
Очень хорошая компания , помогли подобоать оборудование, также предоставили специалистов монтажников , доставили и смонтировали очень быстро
Николай Черкашин
Очень удобно, помогли подобрать материал для отопления и воды , доставили всё на объект оперативно ,предложили услуги монтажа системы , но я уже договорился с другими мастерами .
Роман Коваленко
Недавно посетил магазин отопительного оборудования, и остался очень доволен! Персонал действительно разбирается в своей теме и готов помочь с любыми вопросами. Они внимательно выслушали мои потребности и предложили несколько отличных вариантов. Мне очень понравилось, что они смогли подобрать оптимальное оборудование, которое сочетает в себе хорошую цену и отличное качество. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное отопительное оборудование! 🔥
Чекалин Александр
Покупал у ребят котел двух контурный. Мой старый сломался посередине зимы. Ребята сработали слажено, доставили в кратчайшие сроки, так же помогли со специалистом, который осуществил снятие старого и установку нового котлов.
Карнэл Рошка
Приехал за газовой колонкой, очень вежливый коллектив, сделали скидку, очень доволен! Рекомендую)
Кася М.
Прекрасный магазин, приветливые и отзывчивые сотрудники, быстро подобрали товар
Dron26_07
Магазин отличный все что надо для отопления и воды в нем все есть. Спасибо им большое за работу 👍👍👍
Леша Л.
Хорошая компания отлично и быстро выполняют свою работу. Приезжаю делают диагностику качественно ремонтируют.