Ринадель

Prosto_fruktik
Стригусь много лет у мастера Резеды. Всё всегда чисто и аккуратно. Профессиональная работа за хорошую цену. Также может постричь, если просто показать фото.
Максим Амосов
24 мая 2025
Случайно зашёл, и очень понравилось отношение и стрижка. Быстро грамотно и не дорого. Буду ходить теперь только сюда.
Тимур
14 ноября 2024
Посещаю уже более 4 лет, всегда все чисто и аккуратно, отношение к клиентам доброе! Всегда предложат варианты как обновить стрижку! В общем все очень хорошо 🔥
Рузиля Ринатовна
24 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарнось парикмахеру Резеде Резеда у вас волшебные руки Спасибо что всегда открыто общаетесь с клиентом Процветания вашему заведению🌸🌸🌸💕
Р.Р.С.
15 марта 2020
Много лет посещаю эту парикмахерскую мастера все приветливые, окрашивание и мелирование волос делаю у мастера Дианы и Марии очень нравится.
Людмила Созонова
2 июля 2024
Стричься ходил супруг, ему понравилось. Быстро, аккуратно
Артур Ш.
3 апреля 2023
Хожу уже очень давно. К каждому клиенту отдельный подход. Масьер диана стрижет очень хорошо. Всем рекомендую не пожалеете.
Ислам Галеев
13 февраля 2024
УЖАС!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!!! Там работает девушка невысокого роста,худая с милированными волосами. "Подстригла" (если это так можно сказать) за 10 минут и это с мытьём головы. Никого не было кроме меня, а торопилась как-будто у неё ещё 500 человек в очереди. Всё криво, пучками торчит, чёлка волнами. Это не человек, она просто взяла в руки машинку с ножницами и что-то пытается с ними сделать. Как вообще взяли её на работу??? Хозяева этой точки, вы хотя бы видели что она творит??? Где-то год назад может там и работал нормальный парикмахер. Но сейчас просто УЖАС.
Диана С.
3 апреля 2023
Очень приятная и атмосферная парикмахерская. Мастера тоже очень приятные и приветливые. Хожу много лет в эту парикмахерскую, все устраивает.
Гузель С.
12 октября 2024
Хорошая, недорогая парикмахерская. Отличные мастера
Евгения Паболкова
17 июля 2023
Хожу к мастеру Резеде долгое время. Все очень нравится, рада что нашла своего мастера:)
Мария К.
16 мая 2022