Rinails-podo

Наталия Т.
13 марта 2025
Хожу к Ирине уже очень давно, более 3-х лет. Были серьезные проблемы и с ногтями, и с кожей, и со стопами. Большой вес и сахарный диабет. Ногти на ногах (о чудо!) появились, выпрямились и выглядят почти нормально! А столько лет было потеряно. Ира просто чудесный мастер своего дела! Главное, следовать рекомендациям. Правда не всегда получается, и болячки не дают расслабиться до конца. Но теперь у меня есть Ирочка, которая всегда поможет и все объяснит. Замечательный профи своего дела! Спасибо ей огромное за труд!
Была у мастера Ирины на педикюре, отличная работа. Все сделано профессионально и мне даны были рекомендации по моей проблеме. Очень довольна , рекомендую 🌸
14 мая 2025
Обратилась к Ирине по поводу вросших ногтей. Ирина зачистила ногти с расслоениями и трещинами, показала, как подстригать, чтобы не было дискомфорта, и ногти не разрушались. Процедуру провела аккуратно и безболезненно. Ответила на все вопросы, дала рекомендации. Очень рекомендую!
22 сентября 2025
Самый лучший мастер ❤️ Огромное спасибо, Ирина! Ходим с сыном лечить различные проблемы с ногами, результат всегда отличный👌🏼 Профессионально и приемлемо со по стоимости. Удобное расположение кабинета, чистота - все на высшем уровне.
Svetlana L.
5 августа 2025
Кристина - приятный мастер! Ногти чувствуют себя хорошо, с укреплением покрытие получилось тоненькое (в хорошем смысле этого слова), не громоздкое Маникюр супер аккуратным, модно рассматривать под лупой и получать удовольствие)
Марина К.
Спасибо 🙏 большое Ирине 🌹 за помощь, Очень легко и профессионально, я очень довольна результатом работы, Буду обращаться с проблемой только к ней, Она как человек очень хорошая 👍. Удачи, ещё раз спасибо большое.
Юля мурка
29 января 2025
Ирина мастер своего дела! Обратилась к ней с проблемой деформации стоп и ногтей, долго не могла найти решения, решили в два счета! Ирина все подробно объяснила и рассказала. Советую!❤️
Асмик Хримян
30 октября 2025
Большое спасибо Ирине за ее оперативную помощь. Все проблемы связанные с вросшими ногтями и непрофессиональными специалистами по педикюру исправила на отлично!
Анчик Партизанчик
19 февраля 2025
Порекомендовала подруга Была травма ногтя на руке, убрали ноготь, который частично отошёл, всё прошло быстро, просто, без боли, вежливо и дружелюбно) В конце получила рекомендации по уходу
Юлиана
17 февраля 2025
Ходила к Ирине, поставили нити на ногти больших пальцев, все сделали очень быстро и аккуратно. Рекомендую всем, очень квалифицированый и заботиливый мастер!
Татьяна Чурсина
15 декабря 2025
Огромное спасибо Ирине! Устранили проблему с вросшим ногтем за одно посещение, продолжаем отращивать/формировать красивые ногти дальше. Впечатления самые положительные.
Нина К.
24 февраля 2025
Уже 3 года хожу к Ирине на лечебный педикюр. Инструменты чистые, обработка пальцев всегда быстрая и при этом аккуратная. От души рекомендую!
Анна Андрюхина
10 мая 2025
Ирина отличный мастер, очень аккуратно работала, ответила на все вопросы, остались только самые хорошие впечатления. Дала рекомендации по дальнейшему самостоятельному уходу.
Алика
13 октября 2025
Отличный специалист. Обработала пожилым людям ногти на ногах. Они остались очень довольны! Обязательно ещё обратимся.
Елена М.
30 ноября 2025
Спасибо огромное Ирине, все быстро, профессионально, аккуратно! Очень внимательный и корректный мастер своего дела! Рекомендую 👍
26 марта 2025
Ходила к Ирине удалять бородавку с пятки! Не осталось и следа! Очень приятный и грамотный специалист в своей сфере! Рекомендую!
Мария В.
4 ноября 2025
Ирина - лучший мастер педикюра, особенно, если есть проблемы с ногтями. Работает очень аккуратно и быстро❤️
Юлия Попова
2 марта 2025
Чистый маникюр, аккуратная работа, стерильные инструменты, работой довольна 🥰 Теперь я преданный клиент Кристины 😇
Евгения Нистратова
20 марта 2025
Кристина- это 8 чудо света. С ней я забыла, что значит сломанные ногти. Качество, стиль, душевный разговор и всё это- один бесподобный мастер.
Алимирзаева Б.
18 сентября 2025
Ирина настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратно и без болезненно удалила мне очень глубокую стержневую мозоль. Спасибо Вам большое 🙏
Ulia G.
2 марта 2025
Ходу к Кристине на маникюр и педикюр уже не первый год! Всегда всё прекрасно, быстро, кач и красиво!!!
давкиш
25 июня 2025
отличный маникюр. салон стильный, хороший. мастер добрая, отзывчивая, приятная. 10/10. однозначно приду ещё не раз!
6 марта 2025
Делаю маникюр у Кристины уже несколько лет и ни разу не пожалела, что однажды попала к ней 🤍 Воплощает в жизнь все задумки и «хотелки», всегда всё красиво, аккуратно и достаточно быстро (хотя, последний пункт, с таким душевным мастером хочется исправить🤭). Малая часть фото сделанных Кристиной работ👇🏻
Александра Богданчикова
30 октября 2025
Делала гигиеническую обработку пальцев у Ирины. Всё прошло хорошо: вежливо, аккуратно, быстро. Спасибо!
Anna N.
15 июля 2025
Делала педикюр у Кристины. Все понравилось. Быстро и аккуратно. Благодарю!
Дарья Финогенова
11 февраля 2025
Хожу к Кристине, хороший мастер педикюра! Все аккуратно, гладко и чисто, а главное быстро! Хотелось бы побольше окошек для записи!
Людмила Лукина
Отличный мастер, лояльные цены, удобное расположение
Айказ К.
6 июля 2025
Очень профессионально и аккуратно, все по делу и не навязывают лишнего
Елена Н.
10 декабря 2025
Замечательный грамотный и душевный подолог Ирина! Очень понравилась!
Яна Лялькаева
25 сентября 2025
Хороший специалист. Помогла разрешить проблему, дала рекомендации.
Maria Alempieva
1 марта 2025
Все понравилось. Жду финального результата по восстановлению ногтй.
Oliy K.
22 марта 2025
спасибо большое Ирине за качественную работу, очень довольна.
Альбина Колесник
Очень понравилось, ножки как у младенца
Оксана Х
29 мая 2025
И Ирина и Кристина замечательные специалисты. Вот уже несколько лет доверяю свои ножки только им
Катя А.
26 декабря 2022
Ирина-великолепный мастер своего дела! Поход к ней-это лучшее, что случается с моими ножками🫶🏼 Тот самый профессионал, котрого ищешь всю жизнь! Ван лав❤️
Сергей Зимин
Всё отлично.