Ринг

Ализа Рамазанова
2 октября 2025
Была на тренировки по тайскому боксу Мне понравилось, что тренер все капитально объясняет. Он четко разъясняет технику шагов, ударов и комбинаций, разбор движений идет по порядку и понятно. Благодаря подробному объяснению многое стало понятно сразу, что очень приятно для быстрого старта. Естественно, чтобы достигать прогресса, нужно постоянно практиковаться: регулярные занятия, повторение и работа над ошибками — вот залог уверенного роста. Спасибо все прошло отлично 💪
Анастасия Череватова
Пришла с подружкой в тайский бокс совсем без опыта и не имея представления об этом виде спорта))🙈 Дмитрий оказался очень терпеливым тренером, чувствуется настоящий професионализм и правильный подход к каждому! Занятия построены очень грамотно: от разминки до работы на лапах. Чувствую, что с каждым занятием становлюсь сильнее и увереннее. Спасибо за профессионализм и терпение!
Галинка Федорова
Я начинающий спортсмен в направлении бокса, по рекомендации пошла к Дмитрию. Он с самого начала объяснил все основы очень доступно и понятно. Нет никакого чувства страха или неловкости задавать вопросы или повторить движение. Спасибо за веру в меня и за отличное настроение на каждой тренировки.
Дмитрий Жебруцкий
19 сентября 2025
Дмитрий, отличный тренер. Знаю его с 2017 года. Индивидуальный подход, четкие объяснения и настоящая мужская поддержка. Видна искренняя любовь к боксу и к работе с учениками. Всегда приятная и дружеская атмосфера. Всем, кто хочет начать или прокачать навыки – однозначно рекомендую!
Оксана Полковникова
С коллегами ходим на тайский бокс к тренеру Дмитрию несколько месяцев. С самого первого занятия ( неожиданно для меня ) мне очень понравился этот вид спорта. Конкретно от бокса я была совсем далека, но Дмитрий сделал нашу первую тренировку очень интересной и мы даже не заметили как пролетело время😳, а самое главное - мы решили ходить на тренировки 💪 Как бы это удивительно не звучало, но после трудового дня мы ходим расслабляться морально ( физически не получается🤭) У Дмитрия к каждому индивидуальный подход, он учитывает уровень подготовки каждого, корректирует нагрузку и даёт персональные рекомендации! Заметно что к каждому занятию готовится, придумывает различные упражнения для каждой из нас! Мы с нетерпением ждём тренировок! Благодаря тренировкам с Дмитрием мы улучшили не только физическую форму, но и приобрели уверенность в себе, научились контролировать тело и дыхание! А также работать руками и ногами « разноименно » 😎Благодаря Дмитрию тренировки стали для нас не просто спортом, а способом зарядиться энергией и позитивом! За позитив, Дмитрию отдельное спасибо 🙏 и за его чувство юмора отдельное огромное спасибо😉 Дмитрий имеет особый подход как к взрослым так и к детям. Тренерами не становятся ими рождаются, Дмитрий как раз «тренер от Бога » Очень ждём очередной встречи с вами 🤗
Любовь Примакова
19 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по тайскому боксу Дмитрию,спасибо за ваш профессионализм,спасибо за индивидуальный подход . Если вы хотите чтобы ваши дети понимали что такое ответственность,дисциплинированность то это дорога в спорт ,а именно в тайский бокс .
Олег Ивко
2 октября 2025
Занимаюсь у Дмитрия год! Отличный и внимательный тренер. Индивидуальный подход. Понимание ударов приходит уже с первых тренировок. Рекомендую себя попробовать)
Алексей Иваницкий
25 августа 2025
Хороший тренер , прививает любовь к данному спорту, не отбивает желание начинающих бойцов, кидая не подготовленных в спарринги , думает и заботится о здоровье своих учеников, находит подход к разной возрастной категории
Владислав Насонов
Ребята заряжены , всем рекомендую ! Тут реально учат , без фанатизма ,грамотный подход и внимание к деталям ... тренер с огромным опытом, в том числе и реальных боев !
Анна Побединская
30 сентября 2025
Берём у Дмитрия парные персональные тренировки. Все нравится, объясняет доступно, лоялен к девушкам 🤣 мой рекомендосьен 🥊
Евгений Караичев
22 августа 2025
Прекрасный тренер и человек. Очень много всего знает, грамотно обучает, всем советую!👍
Нана А.
30 сентября 2025
Дмитрий очень хороший тренер. Все доступно объясняет и показывает. Очень понравился формат тренировки.
сергей николаев
22 сентября 2025
Ходит тренироваться моя дочь Качество тренировок очень хорошее, зал полностью оборудованный,
Владимир Костюк
Отличный клуб Занимаюсь с Димой боксом Профессионал в своем деле,спасибо большое ему за опыт и время
степан самойлов
19 сентября 2025
Спасибо Дмитрию , многому меня научил, поставил правильно удар и ноги. Спасибо большое за терпение.
Viktor Pogorelov
24 августа 2025
Тренер отличный Грамотно объясняет что, почему и как. Многому научит👍💪
Алеша Алеша
19 сентября 2025
Тренер Дмитрий по Боксу очень понравился! Именно то что нужно было: поставлена техника и рук и ног. Плюс комбинации выучил. Спасибо !!!
Виолетта Мусатова
Дмитрий Богачук самый лучший тренер по тайскому боксу!
Вадим Авитиков
19 сентября 2025
Дмитрий отличный тренер, спасибо большое за тренировки, очень дотошный специалист 👍🏻
Иван Иванов
14 августа 2025
Отличный тренер. Который поставит руки даже твоей бабушке
Артем Алексанян
Рекомендую к посещению!