Ринг

41 оценка

Шкарбанов Д.
30 октября 2023
Неделю снмали комнату, очень понравилось! Рядом с вокзалом, очено удобно! Замечательный номера, чисто, уютно, вежливый персонал, отделная благодарность администратору Ирине, всегда объяснит и поможет. Рекомендую 👍
Дмитрий П.
6 декабря 2023
Приветствую всех.👋 от себя выражаю благодарность управляющему Сергею Владимировичу, администратору Ирине, охраннику Алексею.адекватные ,душевные люди ,всегда помогут. Решают любые вопросы, в хостеле всегда чистота и порядок👍 Советую всем тем кто ценит, чистоту ,уют и порядок,остановится в данном хостеле👍
Артур Шабанов
8 декабря 2023
хостел ну если честно на 4 с -,расположение огонь,минута от вокзала пешком,внутри прикольно,две кухни,два душа,комнаты очень теплые,выставляется темпервтура,как в 5 звезд отелях,но проблема в одном,с 00:00 до 07:00 приходится прыгать через забор,т.к.,находится на территории комплекса🤷‍♂️
Р. Д.
9 ноября 2023
Очень хороший хостел, цена приятно удивила, обслуживание отличное, все удобства, доступность к транспорту, вежливый персонал! Мне и нашим колегам очень понравилось 👌 Будете в Пушкне, очень рекомендую!!! Спасибо👍
Боцман
5 апреля 2023
Не очень. За 500 рублей отсутствует горячая вода и влажная уборка комнат. Очень неудобные панцирные одноярусные кровати. Вместо добротных матрасов подобие поролона. Обогреватели верхние не исправны. Обогревались ветродуйкой. Кухня на твëрдую десятку.
Денис
27 октября 2024
Хорошее место, по деньгам вполне разумно, советую, номера в хорошем состоянии есть всё для вашего удобства.
Дамир Алиев
4 декабря 2023
Здравствуйте пишу на русском языке плохо. Это место не рекомендую не врагу даже. Грязные не убирает унитазы не моет. Стиралка нода ждать недели. Там основной алкаши и наркамани везде валяется 💉 фу пративна даже споминат везде чешется когда там я 2 дня начвал постельное белье такое ощущение что кто уходит она не стирает укладвет обратно тиба даёт. Там уборщица и администрации один и тоже члавек женщина возрасте вечна жалуется что не хочет работать. Не убирает я не понимаю куда начальник смотрит вид место хорошее. А ишио про кровать вапше треш шатается даже 20 км не держит весь. Лучше на вокзале начват чем там
Наташа Назарова
1 октября 2022
Очень чистое место Без тараканов Посуда есть Белье меняется Соседи не шумные 2 кухни Душ Вода всегда есть
Сергей
5 апреля 2024
Рекомендую, понравилось! Чистые комнаты, кухня. Всё соответствует фото. Вежливый персонал👍
Исмаил Турабаев
13 ноября 2024
Все хорошо, через стени слышно как соседней комнате человек храпит, как вибрирует его телефон, обслуживание гостьей очень хорошо.
Евгений Уваров
21 августа 2022
Я доволен местом проживание чисто уютно и приемлемая цена. В маем случии удобно добераться до работы. Персанал хорошие люди.
Денис К.
25 мая 2023
Жалко что нельзя 0 звезд поставить . Хотели с коллегами остановиться , позванив по тел был очень удивлен некомпетентностью , и хамству администратора . Сразу отпадает желание останавливаться там где тебе хамят как на базаре .
ирина вал
19 сентября 2022
Есть тепло, свет, вода, кое какая посуда на кухне. Это здорово! Но срач полный: уборку не делают, а размазывают раз в месяц! Цена дешевая.
максим ф.
5 апреля 2024
Все здорово, светло, чисто. Приветливый персонал, спасибо, следующий раз к вам!!!
Владимир Алферьев
18 октября 2024
Хостел опрятный, воощем симпатичный. Но есть " но", прожил три дня и съехал,на следующий день пришёл, а ворота закрыты.
Л
Лало Алеша
17 февраля 2022
Ужасное место убираться редко, помыться только по праздникам, вода течет очень медленно вторая кобинка сломана
Валентина Завитаева
22 декабря 2023
Нормальный бюджетный хостел
azamat gaisimov
22 февраля 2022
Не очень хорошее место, но за такие деньги сностно
Алексей Л.
24 апреля 2022
Норм, только вода в дефиците.
Баха Шаходжаев
26 июля 2022
Я жиль месяц отличное место
Равшан Гусейнов
29 июля 2022