Ринг

Инсар А.
Хожу на индивидуальные и групповые тренировки в боксерском клубе «Ринг». Тренер очень профессиональный — всегда объясняет технику понятно, следит за безопасностью и подстраивает занятия под уровень каждого. Атмосфера серьёзная, но дружелюбная, а прогресс чувствуется уже через несколько занятий. Рекомендую тем, кто хочет действительно развиваться в боксе.
Дима К.
Начал заниматься индивидуально с Эльвином около полугода назад. За это время значительно подтянул технику и стал увереннее себя чувствовать в спаррингах. Эльвин строит тренировочный процесс исходя из моей антропометрии, подбирает рабочие связки, после его тренировок значительно повысилась выносливость. Если хотите подтянуть навыки бокса или начать изучать эту дисциплину с нуля-однозначно рекомендую
Илайда Амирова
Мой сын начал ходить в этот боксёрский клуб всего неделю назад, и ему уже очень нравится! Тренер сразу нашёл к нему подход, занятия проходят интересно и увлекательно. Сын в восторге от атмосферы и от тренировок. Видно, что ему очень понравилось, и он хочет продолжать! Очень рада, что нашла такое отличное место для ребёнка. Рекомендую!
Даниил Тихонов
Долго сомневался, стоит ли идти на бокс с нулевым уровнем, но в итоге ни разу не пожалел. В клубе очень крутая, дружеская атмосфера - никакого пафоса, все друг другу помогают. Тренер уделяет внимание каждому, ставит технику с азов и не дает филонить. После каждой тренировки выхожу выжатый, но максимально заряженный. Если ищете место, чтобы выплеснуть стресс и привести себя в форму - вам сюда!
Анастасия Ануфриева
Отличная секция бокса, а тренер настоящий профессионал, который горит своим делом, заряжая тебя на занятия и мотивируя расти в этом спорте. Хочется отметить зал - отличная локация, чистое помещение, много света и воздуха, но при этом даже в ооочень холодную погоду было тепло и даже открывали окна. Желаю развития и успехов!
Татьяна Кравцова
Хожу к Эльвину на персональные тренировки! 👍🙏Очень нравятся занятия! Я влюбилась в бокс,и поняла что этот вид спорта вполне подходит и девушкам! ✨ Тренер внимательный,подбирает нагрузку каждому индивидуально, и разнообразно. Не ожидала,что мне так понравится!!! Девушки,кто ещё сомневается, не бойтесь,просто попробуйте!!!! 🧡
Робин Бед
Недавно начал ходить на тренировки к Эльвину и сразу почувствовал уровень. На тренировках явно ощущается атмосфера бокса, выкладываешься на все 100, после тренировок появляется желание заниматься больше. Чувствуется прогресс, чувствуется профессионализм, однозначно рекомендую🥊🥊🥊
Эльвина К
Отличная секция! Профессиональный подход, чистый и уютный зал, удобное расположение. Тренировки интенсивные, но очень интересные. Тренер — мастер своего дела, внимателен к каждому ученику, следит за техникой и безопасностью. Всем советую!
teplorukami
То, что надо. Зал чистый, инвентарь в порядке, тренер настоящий профи, без лишней воды объясняет и показывает. Атмосфера боевая, парни серьёзные, мотивация сама приходит. Пришёл — поработал на износ, ушёл — с чувством, что стал крепче. Рекомендую тем, кто хочет не «помахать руками», а реально прокачать себя 💪
Алёнка
Ходим с подругой на индивидуальные тренировки 😎 Тренер огонь 🔥 Спасибо ему 😍 Советуем , рекомендуем ❤️ Всё четко, по делу ❤️
Gashish Iflef
Зал отличный, тренер очень хороший и все хорошо объясняет. Коллектив бомбовый всегда поддержит и тоже подскажет, если у тебя что-то не так получается
Андрей
Если бы мог то поставил 6 звезд. Замечательная локация, центр города практически. Тренер самый лучший! Зал не останавливается в развитии. Все делается для воспитанников. 12/10
Михаил Шехов
Очень хороший зал. Эльвин Арзуевич прекрасный тренер, который горит своим делом и выкладывается на все 100% и уделяет время каждому ученику. Всем советую
Katrin Kobzar
Очень рада, что начала заниматься боксом в клубе Ринг. Хожу на тренировки с удовольствием — это и отличная физическая форма, и мощный заряд энергии, и прекрасное настроение после каждого занятия. Отдельное спасибо тренеру — профессионал, который умеет мотивировать, поддерживать и действительно помогает расти. Тренировки проходят продуктивно и с правильной атмосферой. Если вы думаете попробовать бокс — однозначно рекомендую! Бокс — это лучшее решение для себя 💪
wafois
Тренер просто лучший из лучших , советую всем попробовать, просто после одной тренировки , у вас появится мотивация ходить в зал 🔥
Мирас Касинов
Отличный клуб занимался там инвентарь в хорошем состоянии, тренера очень внимательны помогут подкорректировать технику и все самое важное, в общем отлично
Иван В.
Хочу поделиться впечатлениями о боксерском клубе «Ринг» в Раменском. Это действительно то место, где чувствуется настоящая спортивная атмосфера. Видно, что клуб живет активной жизнью — здесь регулярно проходят тренировки и чувствуется крепкая связь с федерацией бокса Раменского округа. Рекомендую клуб всем, кто хочет научиться боксу с нуля или поддержать форму. Отличная школа для начинающих!
Петр Флегонтов
Очень доволен занятиями с тренером!Грамотный специалист, чётко объясняет и показывает, чувствуется большой опыт. Однозначно рекомендую!
Егор Кармалин
Самый лучший зал в котором я был.Классный тренер,который найдет подход к любому человеку и очень приятная дружелюбная команда.
сона зари
Ребята, хочу поделиться впечатлением о боксёрском клубе Ринг. Сына записали недавно, и изменения уже заметны. Он стал более дисциплинированным, ответственным и уверенным в себе. Появился интерес к тренировкам и желание развиваться. Видно, что занятия действительно идут на пользу. Очень рады, что выбрали именно этот клуб.
д
Должен поблагодарить всех кто меня направил сюда. Отличная атмосфера, отличное место и отличный тренер. Всегда следит за всеми без исключения и обьясняет
Тима Тихомиров
Хожу на индивидуальные тренировки. Все очень нравится. Очень крутой тренер.
Миша Тайсонов
зал прекрасный,спорт инвентарь новый и его больше разнообразие, всё понравилось
Костя Прусенко
Просто вау а не место, очень удивил огромный опыт тренеров, желаю вам только удачи!!!
Алиса Аллахвердова
Отличный тренер,тренировки проходят очень комфортно☺️
юрий м.
Рекомендую отличный тренер 💯 отличное место для тренировок в городе 💪
И. Юнусов
Отличный зал!Рекомендую.
Мария К.
Отличный тренер,мне очень нравится ✨приятная атмосфера ✨
Арсений П.
Самый лучший тренер! С удовольствием хожу на тренировки!
Екатерина Носкова
Лучший боксерский зал! Всё на лучшем уровне!!!
Егор Кармалин
Отличное место, где научат дисциплине и любви к спорту
Молодой криптоинвестер
Лучший боксерский клуб в раменском, советую!
Максим Ануфриев
Отличный тренер) Всем рекомендую)
Garcia Angel
Замечательное место, всем советую