Ринго

31 отзыв

Таня К.
Муж сделал подарок к 8 марта. Были в нескольких салонах и ничего не приглянулось. Подруга предложила заехать в Ринго, я про них совсем забыла. При посещении нас встретили очень доброжелательные девушки. Рассказали историю компании, показали все коллекции и рассказали о каждой историю создания. Очень долго выбирала, тк именно тут понравилось несколько сразу ювелирных изделий. Девочки помогли определиться аргументируя не простой фразой «Вам очень красиво» , они задавали нужные вопросы, которые помогли подобрать изделие под мои запросы. При том мужу сразу стало понятно, что мне нравится и теперь даже, если он один заедет в магазин уверена изделие мне понравится тк очень грамотный персонал. Красивые девушки, бокал шампанского, конфеты ручной работы и цветы, помогли понять, что теперь это один из моих любимых ювелирных. Подарок радует каждый день, спасибо
Марина Хайруллина
Удивительный салон. Уникальные украшения, на любой вкус. Место сильнейшей энергетики, ровной, спокойной. Продавцы-консультанты грамотные, приветливые, радушно помогающие в выборе и с большой любовью посвящающие в историю создания выбранной коллекции. Со мной в каждый из трех визитов работали Надежда и Ольга, - самые приятные впечатления ! И салон, и продавцы-консультанты просто великолепны, и к ним хочется возвращаться. Уверена - вернусь еще не раз😍.
Альфия
Покупала кольцо под заказ! Результат превзошел все мои ожидания))) все получилось идеально! Несмотря на то, что кольцо из мужской коллекции и в другом цвете золота. Всем рекомендую, приятный сервис, доброжелательные сотрудники, украшения с особой энергией. Не сомневайтесь, берите!
валерия р.
Для меня лучший ювелирный бренд. Необычный дизайн, великолепные украшения, актуальные и вне времени. Великолепное обслуживание в салоне. После дизайна украшений Ринго, всё остальное неинтересно и банально.
Елена А.
Девочки, напоминаю важное правило: каждая уважающая себя девушка обязана выбирать себя. И делать это нужно красиво - например, погружаться в роскошь и покупать украшения. А лучшее место в Екатеринбурге для этого - Ringo 💎 Почему Ringo, а не всё остальное? Я недавно была там в рамках конкурса «Главная бабушка Екатеринбурга» и вот что скажу: ✨ Консультанты - это любовь с первого взгляда. Очень квалифицированные, внимательные, не давят, а реально помогают выбрать то, что подчеркнёт именно твою красоту. Ringo, спасибо вам большое за эту атмосферу роскоши и заботы о клиентах 🙏
Irina Puts
27 марта 2025
Не заезжала сюда, боялась, что в таком людном месте не найду парковку, но повезло: у самого входа было место. Удивили новые современные прочтения трендов и предпочтений деловых женщин. Не кичливо, в основном без пафоса и очень эстетично, элегантно и современно. Спасибо Марине - очень хороший консультант. Директор Жанна тоже потрясающая женщина!
Екатерина Гор
17 мая 2025
Лучший ювелирный салон, по моему мнению. Наш уральский бренд, победитель международных выставок. Свой узнаваемый стиль, широкий ассортимент на разный вкус и разный бюджет. Щедрая бонусная программа. Каждый четверг - клиентский день, скидка 5% на все и для всех, суммируется с бонусной программой. Очень рекомендую!
Жанна Климова
29 мая 2024
Наконец-то в Екатеринбурге появился новый фирменный салон РИНГО! Здесь представлен большой выбор украшений бренда и практически все коллекции, есть из чего выбрать 👍Удобные витрины,с профессиональной подсветкой, есть места для индивидуальных примерок, а как приятный бонус- угощают изумительным кофе))
Андрей Ялунин
18 мая 2024
Новый флагманский ювелирный салон РИНГО в Екатеринбурге. Представлены все знаковые коллекции бренда, большой выбор обручальных колец и цепей. Капсульные коллекции РИНГО в серебре. Отличный сервис и очень вкусный кофе! Действует бонусная программа РИНГО.
Ирина Опарина
27 августа 2024
Шикарные украшения! Никакого масс-маркета - каждый набор уникален. Заходишь и глаза разбегаются. И это хочу, и это хочу. Теперь регулярно буду сюда заглядывать за обновками)
Ксения
2 июня 2024
Очень стильно, консультанты отлично работают, поддерживают в выборе! Выбора, кстати, очень много(и золото и серебро)! Самое приятное, что это наш Уральский бренд, наше производство😊
Anastasia N.
Прекрасный салон, интересные и не банальные модели, внимательные и заботливые консульнанты. Выбирали подарок дочери померили очень много вариантов и мучались с выбором Спасибо большое девочкам за искреннюю вовлеченность в процесс и интересный рассказ о эксклюзивах марки ♥️
11 июня 2024
Шикарный салон. Дизайнерские украшения, которые не встретишь ни где! Обслуживание на высоте. Девушки -консультанты просто ПРОФЕССИОНАЛЫ! Все рассказали, показали всегда улыбаются и угощают вкусным ☕))). Очень уютная атмосфера. Место куда хочется вернуться! Рекомендую
Гульнара
2 декабря 2025
Великолепный салон! Доверяю только их качеству! Отдельная благодарность Наталье с салона на Малышева, за клиентоориентированность
Лопин Михаил
29 мая 2024
Элитный ювелирный салон премиум класса. Много необычных украшений, которые изготавливаютя в Екатеринбурге!!!! Благодаря грамотной работе консультанта Ксении задумалась о покупке серег! Приду снова!
Natali Sokolova
28 июня 2024
Поздравляю бренд с открытием такого стильного, красивого, модного магазина. Продумано все до мелочей- и освещение витрин, и расположение изделий на витринах. Особенно впечатлили места для примерок - просто идеально! Спасибо за заботу о нас - ваших почитателей)))
Олеся Николаевна
29 мая 2024
Шикарный ювелирный салон, прекрассная команда профессионалов своего дела! Приобрела себе подарок на День рождения. Спасибо за прекрасное настроение и великолепные украшения!
Екатерина Фрицлер
8 декабря 2024
Сразу скажу, что данный отзыв именно об этом филиале, к бренду вопросов нет, любим всей душой. Пришли с мужем выбирать подарок на мой день Рождения. Девушка - продавец очень надменно смерила нас взглядом и ушла заниматься своими делами. Даже после того, как мы уже попросили показать нам серьги, очень нехотя достала одну пару. Желание узнать в филиал на Малышева было очень сильным, но эти серьги были именно тут. Практически уговорив девушку продать нам их, мы еще пол часа провели на кассе, так как уже две девушки не могли что то там пробить. Еще маленький, но неприятный факт, так как стало небольшой традицией покупать какое то украшение в Ринго на др, в салоне на Малышева, всегда дарили подарочек, бутылочку шампанского, мелочь, но всегда приятная. Тут, конечно, подарком видимо было то, что мне удосужились продать серьги
Татьяна Наурзокова
30 мая 2024
Современный ювелирный салон, с большим выбором современных ювелирных изделий на любой вкус. Приветливые сотрудники. Вкусный и ароматный кофе. Рекомендую.
Елизавета Кондратьева
30 мая 2024
Шикарный современный салон. Огромный выбор украшений. Особенно мне понравилсь изумруды, нигде в городе не видела такого выбора в современном дизайне.
Сашенька
12 июня 2024
Отличный ювелирный салон, изделия не похожи ни на какие, свой стиль, свой дизайн. Вежливый персонал, обслуживания на высшем уровне.
Николай Бызов
Мой любимый магазин, лучшие продавцы. Хороший выбор, на все случаи жизни)
Ольга Литвинова
2 июня 2024
Новый современный салон Ринго! Изысканный интерьер как нельзя лучше подчеркивает изящество, стиль и статус потрясающих дизайнерских украшений Ринго! Хотите получить эстетическое наслаждение? Это именно то место!
Синяк Андрей
2 декабря 2024
Отличные изделия, большой выставочный зал, индивидуальный подход
Ирина Х.
30 мая 2024
Шикарный новый салон Ринго! Довольны покупкой. Вернёмся снова! Персонал вежливый, напоили вкусным кофе. Так держать!
3 Павел Сыркин
15 октября 2025
Лучший салон ювелирных украшений Екатеринбурга.
Марина Назарова
12 января 2025
Дорого, красиво
Надежда Миронова
14 мая 2025
Всегда приветливые консультанты , подберут под ваши все "хотения" КРАСОТУ !
Андрей
20 апреля 2025
Венец ювелирного искусства Урала !
Валерий Степановских
10 марта 2025