Рингстар

61 оценка

21 отзыв

Владимир Миронов
Отличное место! Тренер Али профессионал своего дела, каждая тренировка праздник! Спасибо за труд и профессионализм.
7 мая 2024
Отличная школа. Профессиональный тренерский состав. Моя дочь тренируется в этой школе отделение биатлон у тренера Агапова Андрея Вячеславовича. Тренируется всего 2 года, а уже принимала участие не только в районных, но даже в росийских соревнованиях. Всегда есть возможность практиковаться в стрельбе. Школу рекомендую 👍 спасибо
Анна
Охранница бабка скандалистка, дети плохие у нее и замахивается на машины лопатами. Детей напугала, на меня наорала. Как жалею что камеру на машине не включила. Против самого комплекса не имею претензий. Хотя парковка смущает, вроде как для тех кто занимается в этом здании но нет парковаться нельзя там кто то за что то платит. На сколько там это все легально. Ужасно в бешенстве, хочется прям найти того кто отвечает за эту платную парковку ночную дневную или какую то там ещё и проверить документы так как знаков соответствующих нет. И главного кто отвечает за это здание. 🤬
Стас Иванов
19 сентября 2023
В спортшколе по адресу Генерала Тюленева 23, за 20 лет её функционирования один мастер спорта по боксу воспитанный Смировым В.И. с молодых ногтей. Результат катастрофический по меркам принесённых плодов и количеством занимавшихся в этом учреждении людей(детей). Директор Улитин Ю.В. ходит гоголем, уборщицы все замдиректора, ни во что не ставящие тренеров. Хозяина нет, вот и результат соответствующий.
Олег Богданов
Отличное место,дети тренируются им нравиться
Макс П.
19 марта 2025
Отличные тренеры. Хорошая школа бокса
Анатолий Тищенко
4 марта 2023
Сын сам нашёл эту школу. Ходит на бокс и ему очень нравиться. Его не пугают занятия 5 раз в неделю по 2 часа. Я его туда привожу и забираю...
Шаповалов Павел
4 ноября 2023
Отличная школа Заволжского райна по боксу. В которой занимаются сборники России вместе с простыми ребятами. Есть заслуженые тренера России.
Юрий Охотников
5 ноября 2023
Отличная школа. Сильные тренеры. Много мастеров спорта воспитали.
Светлана Литта
11 июня 2021
Это спортивная школа по боксу, ждёт всех желающих детей от 7 до 18 лет на занятия совершенно бесплатно с 1 сентября! Всем советую!
Константин Иванов
1 ноября 2025
Отличный клуб бокса, рекомендую 🥊🥊🥊
Александр Кармаков
5 февраля 2020
На соревнованиях засуживают участников из других клубов в пользу своих воспитанников. Причём которые ведут бой с значительным перевесом. Стыдно должно быть организаторам, ведь это дети
ringstar2012
31 марта 2024
Хорошая спортивная школа. Тренеры - мастера высокого класса.
Павел Анатольевич
24 октября 2021
В этой школе воспитали много мастеров спорта !
Петр Синаев
26 ноября 2023
Отличная школа бокса.
Омар Мухаммедов
8 января 2020
Все отличное, все чистое а тренеры 👍
Егор Задворнов
18 апреля 2021
Отлично место, модно смело отдавать детей на воспитание, рекомендую
Денис Кокорев
21 июня 2019
Сильные тренеры
Михаил Т.
9 ноября 2019
Самый лучшая спортивная школа.
олеся г.
29 января 2021