Рио

Дмитрий Д.
2 августа 2025
Уютные номера,третий этаж с видом на бассейн - вообще топ Бассейн норм,глубина от 1,5 до 1,8 Музыка у бассейна ненавязчивая и приятная Вода каждый день проходит хим обработку,с 20:00 до 10:00 На территории достойная кухня,готовят вкуснейший шашлык(именно армянский),брали утренние завтраки - тоже понравились Недостаток один - слабый сигнал wi-fi у бассейна и в номерах,а с учётом того,что нынче там всё заглушено,из-за близости к военному объекту - это немаловажный момент) Всем хорошего отдыха и побольше приятных моментов!
Ирина
Перед тем как приехать , позвонила и уточнила работает ли бассейн и можно ли брать с собой еду. Девушка ответила что еду брать с собой нельзя , и любезно пригласила посетить их бассейн . В итоге приехала на такси с детьми , после оплаты входных билетов нас предупредили ,что персонал весь распущен ,и еды и напитков на территории бассейна приобрести не получится. Предложили сходить в какое то кафе за территорией бассейна , «недалеко в пяти минутах ходьбы», если захочется попить или поесть. Впечатление было испорчено, плюс вода во взрослом бассейне была мутная. Попросили вернуть деньги и уехали.
Инесса Колесникова
19 ноября 2025
Остановились на одну ночь. Поселились на третем этаже. Впечатления самые положительные!!! Номера очень уютные, красиво и чисто!. для удобства всё, что только можно. Есть огромный балкон со столиком и стульями для посидеть с кофе.. ...Оооочень приветливый персонал, просто сказка!!! Брали номер с завтраком- 3 блинчика(мясо, творог, клубника на выбор) со сметаной-оочень вкусно, прям домашние!!!. Представояю какие тут вкусные обеды и ужины)))) чай кофе на выбор.Приезжаем в Ростов часто, Будем, однозначно, останавливаться только здесь!Огромное спасибо персрналу!!
Ирина Чумакова
22 октября 2025
Все чистенько, номера большие, я бы сказала огромные, пастельное страй-сатин, наволочки из хлопок а , простыня - с добавлением синтетики, очень хорошие матрасы, прям большой плюс за это , бассейн чистый и тоже большой, места хватит, территории особо нет, но все очень красиво, перед приездом погуляли в парке , не ожидали такой красоты увидеть ,летом обязательно вернемся, парковка перед гостиницей, места достаточно, еще плюс что есть и завтраки , кальян, бильярд, сауна, 👍👍👍👍
Вегас Батайск
15 января 2025
Сидим на свадьбе. Здесь впервые. Просторная парковка. В зал доступ простой. Перед входом гардероб. Зал большой светлый. Красиво украшен(ну это субъективно). Плохо, что в туалет вход из зала. Наш коллектив меньше зала значительно, поэтому про выход в туалет информация для больших команд. А так же из неприятного запаха тухлых половых тряпок( это при входе. Потом принюхались и забыли). Но звезд всё равно пять. Настроение кайф. На столах красиво и вкусно.
Боровая Дана
9 июля 2025
Пришла в это замечательное место бассейны, отличное место чтобы позагорать, искупаться и расслабиться. Играет современная музыка, приятная обстановка. Как было указано еду с собой брать нельзя, поэтому мы пошли в кафе на территории бассейнов, просто отвратительный сервис, отвратительный блюдо, мало что есть в меню. Заказала я салат цезарь принесли мне его почему-то с огурцами и болгарским перцем, как по мне это уже совсем не салат цезарь, но это ещё пустяки в салате были волосы я так понимаю это осталась от повара. Мы подозвали официанта объяснили всю проблему, он без извинений забрал блюдо и куда-то ушел, позже как я понимаю выходя из кухни он сказал мне что поменяет этот салат, почему-то не уточнив хочу ли я тут ещё питаться. В итоге я попросила возврат денег за салат, но к сожалению извинения я так и не услышала, деньги мне вернули только перед моим уходом после напоминания. Также хочу похвалить администратора девушку, очень приятная, общительная, добрая, позитивная. Услышав нашу проблему администратор сразу сказал обращаться в следующий раз к ней, а она сможет решить все вопросы, спасибо огромное ей за эмоции. Обязательно будем приходить в это место ещё с радостью, спасибо администратору
Юрий
26 сентября 2025
Мне очень не понравился отель. Больше сюда никогда не приеду. В номере накурено, вонят и грязно, крошки на кровати, стол на трассе в птичьем помëте, в унитазе окурки, одеяло не заправлено в пододеяльник. Завтрак это вообще полный пипец. Даже не расчитывать на нормальный завтрак. Короче не повезло, но бывает. Кстати ради справедливости напишу, что номера просторные, ремонт нормальный, мебель приличная. Хозяин вложился в гостиницу, а сотрудники еë убивают.
Александра
26 июля 2025
Цена- качество 💯 % по подаяние 👍 Даже лучше чем ожидала за цену 1000₽. Большой чистый бассейн, дружелюбный персонал, лежаки, зонтики, вкусная еда на мангале по нормальным ценам ⭐️ В общем рекомендую ☀️
Александр К.
20 июля 2025
Неплохое место. За 1000 рублей - хороший бассейн, достаточно лежаков. Приехали пораньше - заняли лежаки под огромным зонтом. Есть душевые, туалеты. Не дорогие беседки, шаговая доступность от города. Хорошее место для семейного отдыха.
Ирина Смирнова
1 сентября 2025
Решили в последние дни лета посетить бассейн, часто проезжали мимо и заехали. Цена приятно удивила 1000 рублей будни, решили остаться, но на этом плюсы закончились. Как оказалось полотенца в стоимость не входят , лежаки грязные, в потеках и следах грязных ног , со столиков и лежаков после предыдущих посетителей мусор ( бумажки, бутылки не убирают ) . После того как дети просыпали чипсы, нам дали веник и предложили убрать самим. На территории есть бар, но в два часа он уже не работал ( ни кухня, ни напитки ), поэтому ездили в соседнее кафе и брали еду на вынос. В туалетах нет мыла, бумаги, в душе отсутствуют крючки и горячая вода, на полу валялись упаковки от средств гигиены. Бассейн большой, но на дней был коричневый осадок похожий на ил. За все время пребывания на территории мы не увидели ни спасателей, ни официантов, ни уборщиц, только женщина на ресепшн.э и несколько посетителей. Остались только потому что дети уже настроились плавать да и жалко было уплаченных денег, но если б я почитала отзывы или прошлась по территории до приобретения входного билета , то ни за что бы не осталась. Сервис, чистота, обслуживание оставляют желать лучшего.
Елизавета Грекова
25 апреля 2025
Лучше ночевать на улице, чем здесь! Итак, номер комфорт за 4000 р/сутки - постельное белье на вид как использованное, будто кто-то до меня тут только что спал на нем. Попросила администратора поменять мне номер или постель. Администратор решила показать все свободные номера, чтобы я выбрала в какой переехать. В итоге посмотрев больше 5-ти номеров не увидела ни одного, соответствующего статусу «Комфорт». Это полный ДисКомфорт: на постельном белья желтые пятна, белье мятое, в туалете и душевой жуткий канализационный запах, в самих комнатах въедливый запах сигарет и затхлой мебели. Это просто жесть!
filat.iri
26 июля 2025
Не рекомендую. Останавливались с детьми на одну ночь. Выбрали место из-за бассейна, хотя отзывы были сомнительные. Сразу скажу, нам повезло и мы не попали на свадьбу, но попали на подготовку к ней. Всю ночь таскали технику и уставили ее, гремели так, что спать было сложно. Персонала почти нет, благо те что есть, стараются адекватно помочь. Наш номер был большой, но в комнате валялись рассыпанные таблетки и старые тапки (хорошо что таблетки нашла я, а не мой годовалый ребенок) Кровать короткая, при росте 170 мы на ней не поместились, постельное белье полуторка - одеяло хватило, чтобы укрыть одного человека, простынь никак не фиксируется на кровати, просто растелена тряпочкой, как только вы ложитесь - она сбивается и вы спите на голом матрасе. На завтраке на нас не хватило яиц, благо предложили альтернативу. В общем считаю что нам повезло попасть не на свадьбу, страшно представить как шумно там в этот момент. Сами туда больше не вернёмся и не рекомендую оставаться там с детьми, особенно с пт по вс.
Максим Бутов
25 августа 2025
Отличный отель! Чистые большие номера. Есть завтраки. Большой теплый бассейн. Рекомендую !!!
Наталья Егорова
14 июля 2025
Хорошее место, чистый бассейн, лежаков много. На территории есть кафе с мангалом, вкусно. Цены в кафе конечно совсем не демократичные, но другого выбора нет. В целом нам нравится, советую.
27 мая 2025
Все началось ещё с заезда. На рисепшине как оказалось нет администратора и нам пришлось ждать минут 20 пока к нам пришли. Дальше номер, в нем воняло канализацией,окна грязные, полотенец нет, фена в номере нет. За что им дали 3 звёзды вообще непонятно. Дальше завтрак, плохо разогретые блины с доброцена, их даже никто не готовил. С плюсов это парковка где можно оставить авто. И красивый банкетныйэ зал.
Ирина Реутова
29 июня 2025
Потрясающее место. Моя семья в восторге, из бассейна не могли вытащить ребенка🤣 Персонал на высшем уровне, очень отзывчивые и лояльные, ребята вам отдельное спасибо. Огромное спасибо за гостеприимство. То место куда хочется вернуться!
Anastasia Soloveva_123
23 июля 2025
Цена бассейна соответствует качеству обычный бассейн за 1000 руб вполне норм, а вот кафе конечно удивляет цены как в обычном ресторане а готовят непонятно что салаты как будто на неделю вперед делают овощи не вкусные лист салата завявший
Оксана Березина
Были в первый и последний раз. Двухместный номер - Наборы для гигиены: 4 зубных, 1 гель для душа, 4 шампуня, 3 мыла, 3 одноразовых тапочек, 1 полотенце...(Не понятно, как вообще подготавливают всё). - Туалетная бумага в "закрытом доступе" - не высунута и залезть туда нереально (под замком). Но была начатая отдельно стоящая. - Полное отсутствие мобильной связи 📞 и перебойный Wi-Fi - Тупая идея, иметь банкетный зал на первом этаже и не соблюдать режим ‼️ Это какой-то кошмар. Днём началось и среди ночи не прекращалось "бух бух", аж полы тряслись 🤦‍♀️ Отдохнуть в этом отеле точно не получится. - Кто-то открыл дверь в номер и видимо поняв, что в номере кто-то есть, ушли, перед этим даже не удосужились постучаться. Без ключа, дверь снаружи никто не смог бы открыть - это был кто-то из персонала. - В номере был стационарный телефон, сейф, но никакой информации не было, как пользоваться и элементарно контактов администратора ... - В туалете с душем очень тусклый свет. - Замки в туалете и межкомнатной двери не работают ❗ - Постельное бельё типа шёлка - неприятная ткань. И цвет такой, что сначала подумали, что вообще нет наволочек и пододеяльников 😁 - Никакой информации касаемо, что вообще входило в наш "пакет" (завтраки и тд)... Так же, эта информация нигде не была указана 🤷‍♀️ Утром увидели на барной стойке тарелки с блинами и догадались уже. - Но, самое возмутительное, это "утренние приключения" - выйдя с номера, не смогли попасть обратно - ключ не срабатывал. Внутри маленькие дети спали. На ресепшене никого не было, никакой информации, где искать администратора, лишь номер телефона, но из-за отсутствия связи, нереально было даже позвонить. Не знали, что делать. Бегали по этажам, искали кого-нибудь из персонала или дверь, где он мог быть бы... И благо, что со мной был рядом человек с телефоном (тк мой телефон был в номере). В общем кое-как дозвонилась до родственников, а им удалось дозвониться до администратора. В итоге, услышав движения, ждали у ресепшена, но никто не спустился, поднялись сами и увидели администратора. Даже никаких извинений не было. "Мёртвый отель", одним словом 😔 - Слишком дорого за такой "ночлег", вообще не стоит этого. Но, могу выделить и плюсы: 2 комнатки, в каждой: телевизор с базовыми каналами, двуспальная кровать и двухместный диван, сплит система, ремонт хороший, туалетный и журнальный столик, стулья, вместительный шкаф купе. В общем-то в номере было уютненько. Ну и всё... Короче, кошмар, бардак и балаган полный. Нет четкости и порядка во всем.
Алеся пикалова
10 августа 2024
Спасибо большое администратору Ирине, очень вежливая и дружелюбная, позитивная,всё объяснила, показала бассейн. Вот с неё и началось позитивное расположение к отелю. Отличный номер, чисто, уютно, комфортно. Завтрак очень вкусный и сытный)). Бассейн чистый, территория красивая и чистая, что не маловажно!!! Теперь буду останавливаться только в этом отеле!!!
Дарья Усачева
19 сентября 2025
Останавливались на ночь, заезжали поздно, но предупредили заранее. В номере не оказалось туалетной бумаги, которую до выселения нам так и не выдали (администратор спасла остатками салфеток в пачке). Номер был убран плохо, ковер грязный (у младенца все носки и ползунки черные), полотенца в пятнах, на постельном белье пучки чьих-то нарощенных ресниц, в душе плавала куча чьих-то волос. На завтрак сказали приходить с 8 до 10, в 8:30 администратор судорожно просила 5 минут. Я обещала, что подойдем в 8:45. Но в это время остался только техник по зданию, и сообщил, что администратор уехала, надо ждать новую смену. В 9 обещали завтрак подать. В 9:30 застала женщину на кухне, которая обещала через 10 минут подать завтрак. В 9:45 накрыли разогретые в микроволновке замороженные блинчики. Спасибо и на том. Впечатления неприятные, больше не вернемся.
Ксения Курсова
1 июля 2024
Чудесное место. Останавливались проездом на море на ночь. Даже завтраки включены, но они с 9 утра, мы раньше уехали. На большую семью из 6 (2 взрослых, 4 детей) человек дали два номера. Все чисто, матрасы очень удобные. Балконы, кондиционеры. Администратор максимально приветливая Вернемся обязательно, если будем проездом.
alexandra-nitetskaya
23 августа 2024
Всё очень понравилось. Персонал отличный. Очень вкусно приготовили в кафе нам романтический ужин. Вернёмся обязательно ещё. Вода в бассейне тёплая. Хотелось бы добавить ещё пару полотенец и халаты, их очень не хватало
Андрейка Л.
23 сентября 2025
Если в отеле свадьба советую даже не тратить свое время, отдыха вы не получите, обслуживание никакое, в целом из плюсов только удобная кровать и кондей в номере, самый ужасный выходной который мог быть проведенный в этом отеле
Алина Гасанова
18 июля 2024
Посещала только бассейн, он хороший, чистый, большой, лежаки только все грязные. Но огромный минус за еду в кафе. Пицца выглядит просто отвратительно (причем это пицца за 600 р), а выглядит как размороженная за 200 максимум. Я готова платить любые деньги за ХОРОШУЮ и ВКУСНУЮ еду, но что я получила, сделав заказ в кафе , поразило. От цезаря одно название. Вместо черри обычные помидоры, вместо салата айсберг пекинская капуста, курицы на весь салат было 3 малюсеньких кусочка, сыр как будто российский, заправлен обычным майонезом,а не соусом, плюс ко всему откуда-то появился болгарский перец, который здесь явно лишний. Если вы не разрешаете приносить свою еду, так сделайте питание в кафе качественным… потому что на данный момент цена не соответствует качеству от слова совсем.
Д.Караблев
19 мая 2025
Хороший отель, вежливый персонал, комфортные номера. Прожил пять суток, минусов описанных в отзывах не увидел. Надеюсь получится заехать в летний период.
Beautiful Girl
11 сентября 2025
Классное место, не первый раз отдыхаем! Место которое рядом с домом и по доступным ценам) кухня вкусная , бассейн чистый )
Валерия Барина
2 октября 2024
Очень приятная локация, чистенько, есть детская мини площадка, детский бассейн, вечером красивая подсветка, беседки, отель и банкет залы. Но цены конечно высокие, к примеру бокал пива от 250р, шашлык вообще цены не сложить, заказали пиццу за 600р маленькую, а это оказался замороженный полуфабрикат от век. Жесть
Юлия Чеботарева
5 октября 2025
Этим летом были впервые. Цена устроила. Бассейн не плохой, шезлонги дубовые, без матрасов. Заказали крылышки, полусырые. Рекомендую еду и напитки брать с собой.
Ульяна Шагильянц
24 августа 2024
Были с полуторагодовалым ребенком.Все понравилось.Рвскрыли зонт,приготовили еду,ту что нам подошла.Чисто,детская площадка супер.Персонал на пять.Ушли потому что пришли не очень адекватные люди,поэтому сократили отдых в этом хорошем месте.Процветания и всех благ этому комплексу.
Евгения А.
12 августа 2024
Ставлю тройку только за отличную работу приветливых и милых администраторов, которые всегда помогут и подскажут, и прекрасных поваров, которые из самых дешевых продуктов сделали нам очень вкусный завтрак. Остальное все- просто ужас,- пол грязный, по всем стенам - присохшие трупы комаров, на диване- то ли присохшая блевотина, то ли сперма. Постельное белье- не отстиранное и не свежее, противно до всего дотрагиваться. Вода в бассейне мутноватая, купаться в нем не хочется. Грязно и отвратительно!
Tati Oggi
15 июля 2025
Отличный комплекс. Несколько раз приезжала сюда просто, чтобы поплавать в басике. Также можно снять номер. На территории есть кафе
Kristina F.
18 августа 2024
Были проездом, останавливались на одну ночь всего. Персонал приветливый. Номер получили на 3-ем этаже. Из минусов: горячей воды не было, пришлось принимать душ под холодной водой. Вайфай также на этаже не работал. На первом этаже все супер по вайфаю было. Завтраки с 9, вполне себе неплохие.
Марина
19 августа 2024
Оставляю отзыв о бассейне,он очень чистый-это огромный плюс) Вход для взрослого 800 рублей будни,тоже норм,но вход для детей старше 5 лет 800 р?! Это слишком ни в одном бассейне такого ценника для детей до 12 нет,максимальная цена 500 р;до 5 лет бесплатно,очень расстроил этот факт;кухня в зоне бассейна просто отврат! Цены космические а еда отвратительная,пицца 600 рублей (замороженная(полуфабрикат) 🙄
Витя Статкевич
10 октября 2024
Мы отдыхали в сентябре 2024 и нам очень понравилось. Отель новый, современный и очень красивый. Номера чистые, просторные. Персонал отзывчивый и очень внимательный. Мы проводили ночь транзитом. Но отель также подойдёт для празднования мероприятий и свадеб. Завтрак был вкусный, так что кухня там тоже на уровне. Можем смело рекомендовать!
софи чрикян
Отличное место для отдыха с детьми. Детский и взрослый бассейн. На территории отеля кафе, вкусный шашлык. Можно арендовать как маленькую так и большую беседку для компании. Номера всегда чистые. Вай фай. Парковка. Также кто любит погорячее есть хамам.
Сергей Гаврилов
30 августа 2024
Праздновал День рожденье! Место классное! Снял беседку, было 20 человек! Согласовал кухню с Мариной) шашлык, люля, овощи на мангале и т д ну очень вкусно! Все остались довольны! Крепкое спиртное разрешили с собой! 😀 ещё у них классный хамам и бильярд за доп плату! Можно классно провести время! Бассейн также подогреваемый!
Екатерина Сухова
1 июля 2024
Приехали отдохнуть, вход 800, вроде не плохо)))) но внутри обстановка такая себе, в основном одни не русские мужчины, с собой нельзя, но есть бар, цены выше среднего, на баре один мужчина, который и бармен и официант и естественно, своих надо обслуживать в первую очередь, поэтому пиво ждали около 20 мин, на просьбы реакции не какой, остались не довольны, очень хотелось есть, но пол меню нет в наличии 🤦😡😡😡в общем не советую
Светлана Демидченко
31 августа 2025
Хороший бассейн, есть место где покушать.Вкусно по цене норм. Много лежаков. Не хватает для детей развлекух. Рекомендую к посещению.
Елена Суслова
8 июля 2024
Бассейн без подогрева, но чистый. Лежаков много. Кафе не очень понравилось, еда вкусная, но из-за большого потока людей на выходных долго ждать, персонала не хватает и сама территория кафе на 3. Номера чистые, но если в ресторане свадьба- не стоит оставаться на ночь, от громкой музыки даже на 3 этаже не комфортно. Ещё минус- комары в номере, рекомендую фумигаторы приобрести.
Оксана Щетько
27 июля 2023
Бассейн чистый глубокий, есть для малышей, а вот для детей постарше не предусмотрено, потому что большой бассейн очень глубокий равномерно везде, территория чистая, кухня вкусная , но маленькая, если гостей много, а из количество не контролируется, не справляется и ждать очень долго, да и еще на кассе пока все запишут в свои тетради и ценник все же высокий для такого места , к примеру беседка на день 2000 р, на море 700, бутылка таборная 250…
Александр Александров
12 июня 2025
Некоторые персонажи приходят помыться, а не поплавать в бассейне. Моются прямо в трусах в которых пришли. За чем плавки или шторы чистые одевать. Персонал в кафе ведёт себя не уважительно, по отношению к клиентам, в упор не замечают человека у барной стойки. Картошку фри жарят на старом масле, вонь ужасная. Пришлось вернуть. Вообщем отдых был испорчен. Не советую!
5 марта 2024
Классный отель. Были не в сезон, но всё равно понравилось. Чисто, тепло, уютно. В номере есть всё необходимое- фен, одноразовые тапочки, душевые принадлежности. Утром сытный завтрак
Елена Дорохова
17 августа 2023
Не была в отеле, но могу сказать, что территория бассейна - отличное место отдыха, чистый большой бассейн для взрослых, есть маленький для детей, всё без подогрева, но в жару и не надо, территория облагорожена туями, елями, посажены розы и другой зеленью, всегда достаточно много лежаков, можно забронировать беседки, есть детская площадка, есть кафе, где вкусно готовят, люля, шашлык, салаты, есть пиво на разлив и бутылочное, есть бильярдный стол. Персонал вежлив и внимателен. Второй год езжу туда и семьёй с детками и с друзьями. Довольна и рекомендую.
Дарья Широкова
20 июня 2024
Плюсы: хороший бассейн , джакузи, на территории есть беседки, детская площадка, батут, кафе с демократичными ценами, стоимость пребывания тоже радует Небольшие минусы: в джакузи постоянно дети - они его используют как детский бассейн
Юлия Телицына
16 июля 2024
Космически крутое местечко 💯 Чистота, красота озеленение бассейн очень чистый, цена огонь особенно после 18.00 часов когда и купаться самый кайф и скидочка в 50%
Антон Бучнев
23 августа 2025
Хороший бассейн. Ставлю 3* из-за еды. Слишком дорого картофель фри сухое, пицца которая стоит в магазине 100₽ у них 600₽ и даже не собственного производства.
Арсений Р.
12 августа 2025
Персонал гостиницы ужасный, цены завышены номера за трое суток не убирали полотенца не меняли принадлежности надо просить Мы остались не довольны
Artem Kruglikov
17 февраля 2024
Интерьер номеров - 4-4+. Персонал относительно дружелюбен. Из минусов: Периодическое отключение электроэнергии. Слабый напор воды. Ещё хуже дело с горячей водой - у них проблемы с котлом или термостатом, о чем они знают. Но решать эту проблему не спешат Уборку в номере периодически не делают. Попросишь - не факт, что выполнят (у меня убрались на третий день после ежедневных просьб). В общем нормальное место, красивый ремонт, но многое требует кардинальных доработок
марина файкова
24 августа 2024
В данном отеле был транзитный ночлег на обратном пути из Грузии. Номер был не убран: ковровое покрытие на полу было все усеяно мелким мусором. Воды горячей не было, поэтому принимать душ приходилось в холодной воде...постельное бельё тоже желало бы лучшего...
Раиса Гончарова
27 августа 2024
Хороший бассейн, уже моо раз посещала, вода тёплая, детский бассейн, кафе и цена приятная. Рекомендую!