РИО

Организации внутри
27831 оценка

Maria C.
Заказывали спальню и гостиную, помогли составить проект по не стандартной планировке комнат. Качество хорошее, очень довольны. Отношение к клиентам понимающие, учитывая что из-за сложностей с ремонтом приходилось часто переносить сборку. Попали на акцию перед новым годом, сделали "подарок" что аж цена не сильно кусаться стала) Разные виды гардероба, думаю будем ещё заказывать для переустановки и дизайн проектов комнаты в будущем
Андрей
Приходил с детками в себя чудо и на 3 м этаже я бы сказал рай для детей😄 Игровая комната просто огромная " Джунгли" Детей не вытащить просто) на этаже и каток и боулинг и автоматы, будьте уверенны детям скучно не будет и домой, они не захотят😄
Людмила Попова
2 июля
РИО- торговый центр на Нагибина , посещаю довольно часто. Нравиться кинотеатр, зал достаточно большой, хорошо видно с любого места, удобные кресла, полулежачие, есть куда вытянуть ноги. В самом центре много развлекательных интересных мест, кафешки, каток, автоматы и многое другое. Магазинчики-бутики и большой магазин "Лента", где часто бывают скидки и различные акции. Периодически проходят индийские выставки, на которых можно купить индийские разнообразные товары. Мне нравиться этот центр, рекомендую к посещению. Приходите, не пожалеете!
Елена Лучникова
Была с внуком в детском развлекательном центре. очень понравилось. Для детей любого возраста,,,, моему внуку 2.8г он опробовал все почти аттракционы, было столько радости)))) сотрудники внимательны и присматривают за происходящим, так что переживать за деток не стоит. Я например не смогла угнаться за внуком, он юркнул в тоннель,,,,потом в трубу,,,, потом на горку,,, не угнаться вообщем бегала искала, и ребята сотрудники всё контролировали оказывается, поиграли с ним и привели бабушке в руки)))) вообщем было весело, три часа пролетели незаметно! Есть футзона на территории, мы покушали после этих гонок и довольные поехали домой. Спасибо!
сергей витебский
Самое любимое и дорогое мое место ...удобное расположение ,бесплатная трёх уровневая парковка (и заметьте бесплатная в отличии от ТЦ который находится рядом ) замечательный супермаркет Лента...необходимый перечень магазинов одежды и парфюмерии ...все просто и удобно без пафоса .
R R
Были с ребенком в детском расвлекательном центре Джунгли. Очень понравилось, много активных горок, скалодром, тарзанка, игровые атракционы, причем на любой возраст, сотрудники внимательно смотрят за детьми возле каждой горки, отличный фудкорт, сладкая вата или попкорн в подарок, сделали скидку как многодетной семье! Спасибо команде Джунглей за благородный труд!
Валерия Шаяхматова
Хороший тц,были в детском центре Джунгли,очень понравилось ребенку,магазин Фамилия это вообще крутой магазин,можно купить все нужное,начиная от нижнего белья и заканчивая посудой)Удобно что тут и Лента есть)
Юлия Киселева
16 декабря 2025
Классное место, я бы сказала самое лучшее! Чтобы провести время с семьей и с ребенком. Пришли по листовке о бесплатной пицце, и конечно остались на весь день! Да ценник не дешёвый, оно и опоавдано! Внимательный персонал и в парке и в кафе официанты, уютно везде! Даже на лазилках парни внимательны к малышам, персонал квалифициронный очкнь! Ожидать ребёнка в удобных диванчиках.. Релакс. Очень рекомендую! Пойдем ещё, много много раз! А, и бонусик, бесплатный стаканчик попкорна в конце!
Алексей Комаровский
Хороший торговый центр. Много отделов с одеждой. Магазины электроники. На третьем этаже большой фудкорт, боулинг и каток. Рекомендую вам к посещению.
Анна Александрова
Отличный центр!магазинов достаточно чтоб закупится в школу например..в офисмаге! Детский мир тоже не исключение. Большой выбор в магазинах,много фудкортов на последнем этаже. Этажей 5 где то в РИО . Ещё отдельное спасибо за добавление CUN ,большой ассортимент и приятные скидки! Спасибо за такой ужасно...красивый и лучший ТЦ!
Мери Захарян
23 августа 2025
Торговый центр «РИО» в Ростове-на-Дону оставил приятное впечатление. Просторные галереи, современный интерьер и удобная парковка делают посещение комфортным. Магазины представлены в разных ценовых категориях, есть супермаркет, кинотеатр и хороший фуд-корт. Особенно радует детская зона — сюда можно прийти всей семьёй. Отличное место для прогулок и покупок!
Юлия
Ходила в этот ТЦ начиная с 2014 года, все было чисто, уютно, потому что жила рядом, потом переехала с данного района и был долгой перерыв года 4-5 и вот в 2026 году посетила данный центр вновь. Впечатление немного грустное, на первом этаже туалет, как будто ты на вонючем, грязном рынке. После увиденного даже испортилось настроение, в данном торговом центре такие хорошие магазины и игровые для детей, но за самим ТЦ ухода практически нет.
Илья Медведев
2 февраля 2025
Достойный торговый центр практически в центре города. Много магазинов одежды, обуви, аксессуаров. Есть фудкорт, кинотеатр, продуктовый супермаркет, весь цокольный этаж отдан под мебель. Большая зона парковки. Отличная зона отдыха, развлечения и покупок.
Светлана Ветошкина
Здесь очень уютно и удобно для, всех возрастов . Мы ходим с мужем в Алекс фитнес на йогу , с дочкой и внуком я здесь бываю в развлекательных центрах - автоматы детские - хоккей , волейбол , боулинг Понравился и Джунгли - центр 🏙️ Перекусить можно на 3 этаже - мы любим" рыбу - Фиш " - там суп том ям 😋 а с внуком - вкусно и точка с картошкой и пирожками 😋
Valera S.
25 января 2025
Хорошее место для проведения шопинга и отдыха! Охрана вежливая и отзывчивая! Первый этаж богат своими магазинами и ГИПЕР Лентой, второй этаж так же хорош, но особое предпочтение отдам 3 этажу, потолок выполнен в тёмных тонах с имитацией звёздного неба, что мне очень понравилось! Имеется кино, игровые места, боулинг, фудкорты и каток! рекомендую!
Анна По
13 января 2025
Очень хороший торговый и развлекательный центр. Магазинов достаточно чтобы приодеться и закупиться продуктами. Кинотеатр, фуд зона, боулинг, детские зоны игр и магазины на любой кошелек. Бытовая техника и мебель для дома.✅ особенно рекомендую мебельные магазины на цокольном этаже
Юрий Выхованец
Можно приобрести все что нужно для себя и детей! Я купил несколько вещей в магазине для мужчин. Девочки рекомендовали самое лучшее. Вещи просто отпадные и качественные. Сейчас одеваю и представляю себя настоящим хозяином свой жизни.
Максим К
2 июля 2025
Отличный ТРЦ . Здесь есть все необходимое - магазины одежды,обуви, электроники, мебели, прекрасный фут корт, замечательный каток, прекрасный кинотеатр, боулинг. Очень много парковочных мест. Под ТРЦ есть мойка самообслуживания авто и зарядка электрокаров. Всё создано для прекрасного времяпровождения и покупок.
Ольга Остапенко
12 января 2025
Удобный семейный торговый центр. И продуктовый и шопинг и детский, мы любим самый верхний этаж- космический потолок, несколько залов кинотеатра, боулинг, есть где покушать, в кафешках постоянно заняты столики. Есть минусы- кафешек много, а столиков где покушать мало, зато стоят неиспользованные тенистые столы, которые занимают место, лучше бы добавили ещё посадочных мест. И не хватает лавочек, кресел- ожидающих на ледовом катке, не очень долго хочется находится, ноги устают ждать пока ребёнок еа катается, наиграется, а так больше бы времени здесь проводили. Не хватает какой то зелени, штор- больше похоже на общепит
Александр Носов
22 января 2025
Прекраснейшее место в городе Ростове-на-Дону! Торгово- развлекательный центр с площадками боулинга, катка, звёздного и космического оформления 3 этажа, с множеством различных кафе, ресторанов, магазинов, игровыми зонами для детей и взрослых! В общем есть всё для культурного отдыха и развлечений всей семьи. И даже кинотеатр!👍🔥😂❤️🥰🙏
Юлия Г
Большой торговый центр Ростова-на-Дону. Мы ходим сюда в боулинг и фуд-корт. Боулинг хороший: соотношение цены и качества самое приемлемое. Есть парковки, удобный подъезд такси.
Денис
15 января 2025
Недавно побывал в ТЦ «РИО» в Ростове-на-Дону и был приятно удивлён большим количеством магазинов. Порадовало, что цены вполне доступные, можно найти одежду, обувь и аксессуары на любой вкус. Также в торговом центре есть фуд-корт, где можно перекусить после шопинга. Расположение удобное, легко добраться на общественном транспорте. В целом, отличное место для покупок и отдыха. Рекомендую!
Елена Омельченко
Локация хорошая, НО... - ужасные ямы, въезжаешь на парковку, особенно где спуск на -1 этаж, и просто можно убить колёса ямой, которая тебя встречает.. А это самое первое впечатление о ТЦ и оно начинается с негатива 🙈 что въезд, что выезд - асфальт оставляет желать лучшего, хочется только плакать(((( - любимые магазины для шопинга позакрывались, пустеет ТЦ 😥 - на 3 этаже повеселее, жизнь кипит, красивое звёздное небо
Зинаида Осадчая
17 октября 2025
Торговый центр расположен просто идеально. Удобно и подойти и подъехать. Всюду просторно и чисто. Мы ходим в Рио с удовольствием. Нравятся новые коллекции и ассортимент. В "Ленте" берём продукты. Ассортимент обновляется регулярно. Но немного подкачали полуфабрикаты, изготовленные в магазине. Брали говяже-свинные котлеты и каждый раз внутри много жира и фарш менее качественный, если бы мы взяли весовой, готовый. Учтём и будем брать. Ещё нравится в "Ленте" , как расположен товар:аккуратно, без просрочек, доступно.
Михаил
6 февраля 2025
Хороший торговый центр должен соответствовать нескольким критериям: 1. **Удобное расположение.** Центр должен быть легкодоступным для посетителей, иметь удобную транспортную развязку и парковку. 2. **Разнообразие магазинов и услуг.** Хороший торговый центр предлагает широкий спектр магазинов, от продуктовых до специализированных, а также различные услуги, такие как кафе, рестораны, кинотеатры, детские площадки и т. д. 3. **Качество товаров и услуг.** Магазины в торговом центре должны предлагать качественные товары и услуги, чтобы привлекать посетителей и удерживать их. 4. **Безопасность.** Торговый центр должен обеспечивать безопасность посетителей и сотрудников, иметь системы видеонаблюдения, охраны и пожаротушения. 5. **Атмосфера.** Хороший торговый центр создаёт приятную атмосферу для посетителей, которая способствует покупкам и отдыху. Это может быть красивое оформление, музыка, освещение и т. п. 6. **Удобство для посетителей.** Торговый центр должен быть удобным для посетителей, иметь понятную навигацию, лифты, эскалаторы, туалеты и другие удобства. 7. **Соответствие стандартам.** Торговый центр должен соответствовать строительным и санитарным нормам, а также требованиям пожарной безопасности. 8. **Доступность цен.** Хотя цены в торговом центре могут быть выше, чем в обычных магазинах, они должны быть разумными и соответствовать качеству товаров и услуг. 9. **Привлекательный внешний вид.** Торговый центр должен выглядеть привлекательно, иметь красивый фасад, яркую вывеску и т. п. 10. **Наличие акций и скидок.** Хороший торговый центр предлагает акции и скидки, чтобы привлечь новых посетителей и удержать старых. Это лишь некоторые из возможных критериев, которые могут быть важны для оценки качества торгового центра.
Ася Артёмова
17 июня 2025
Хороший торговый центр, есть парковочные места, места где можно покушать, магазины одежды, косметики и многое другое. А самое красивое в этом месте, это самый верхний этаж, над катком находится красивое звёздное небо, которым можно любоваться вечно. Есть прекрасный кинотеатр
Княжева Нина
Хороший ТЦ, много полезных магазинов , классная игровая Джунгли сити, но выезд с парковки не продуман , очень резкий спуск , были в гололед , с трудом спустились
Владислав Григорьев
Отличный ТРЦ. Очень богат различными магазинами, развлечениями. С семьей прекрасно можно провести время Есть каток, лазертаг, фудкорт, боулинг, много развлечений для детей, игровая зона, тир и ещё много всего
Евгений Кириленко
8 апреля 2025
Хороший ТРЦ, есть много магазинов, а на самом верху фудкорт и кинотеатр, аттракционы, боулинг и каток!.. Такой набор редко где увидишь. Когда бываем в Ростове, то о сын обязательно тащит нас сюда. Но мы особо не сопротивляемся, коньки я с детства люблю)
Ася Климович
27 января 2025
Тц хороший и кино и фуд корты развлечения лазер так игровые автоматы каток , есть магазины еды одежды украшений , даже магазин светофор имеется . Не плохо учитывая что этот ту стоит еще с моего детства , самое лучшее это потолок на последнем этаже ребенок увидела глаз оторвать не могла
Татьяна Курилова
Место, которое очень правильно распланировано. На 3 этаже все для детей. Прекрасный каток, шикарная детская зона и рядом с кафе, что выигрывает в разы у других мест. Приемлемые цены. Пока жети отдыхают и родители могут поиграть в боулинг.
Большая парковка, удобное расположение, хороший выбор товаров. Чисто красиво, всё на уровне Жалко что нет кинотеатра
Eлизавета Поповян
Отличное место, чтобы провести время с семьей, кинотеатр, каток, и другие развлечения украсят досуг и детей и взрослых, а так же нельзя не упомянуть о футкорте который можно пойти после развлечении👌🏻
Максим Помазков
15 июля 2025
Классный торговый центр, в котором можно провести достаточно долго времени и хотеть туда возвращаться снова и снова. Совмещает в себе множество необходимых магазинов и сервисов, в которых можно найти все что пожелаешь. Интерьер и дизайн приятные, находится там более чем комфортно.
Сергей О
13 декабря 2025
Обычный торговый центр. Точками притяжения можно считать гипермаркет Ленту, Детский мир и офисмаг. Есть фитнес-центр, но без окон, т.к. расположен на -1 этаже. Несколько мебельных магазинов там же. Фудкорт "скушный": две пиццерии, субвей и макдачная. И шумный, т. к. граничит с катком. Из развлечений - каток, боулинг и детский развлекательный парк (на дошкольников преимущественно).
Дарья
Тц в ужасном состоянии. Украшение к новому году скудное. Половина тц закрыто. Из развлечений только каток зимой, детское пространство за бешеные деньги и вкусно и точка, и ташир. Охрана не серьёзная, бомж спит на лавочке прям посреди тц.
Екатерина Ковалевская
16 июля 2025
Неплохой ТЦ, только мало парковочных мест. Ещё не понравилось в Летуале: заехали за пудрой, духами, тушью, кремом, но не в шик-одежде, а более походной, тк заехали туда с дороги по пути, так отношение было, как будто украсть что-то зашли и охранник чуть не по пятам ходил. А вот игровая комната понравилась и ребёнку, и мужу. Кухня - однообразная: почти везде только пицца, а хотелось бы чего-то больше. А так - не плохо
Никита Т.
18 мая 2025
Посещал торговый центр «Рио», остался доволен. В ТЦ большой выбор магазинов, есть где прогуляться и что посмотреть. Удобная планировка, легко найти нужный магазин. Также радует наличие различных кафе и ресторанов на территории. Парковка удобная, проблем с местами не возникло. Хороший торговый центр для семейного шопинга.
Роман Беленко
19 мая 2025
Хороший торговый центр. Много бутиков с одеждой, парфюмерия, ювелирные украшения. На верхнем этаже детская площадка, фастфуд. Есть лифты и туалеты. Большая парковка
машуля леклеровна
Самый обычный ТЦ в центре города. Из плюсов: удобное расположение, есть Лента, интересные магазины и кафе и подземная парковка. Из минусов: мало магазинов, особенно на 2 этаже, а также почти нечем заняться здесь.
Souful
6 ноября 2025
Есть развлечения, но все равно чего-то не хватает, вежливый персонал, удобное расположение парковки. Считаю, что нужно добавить чуть больше магазинов с одеждой
Дарья Д
Торговый центр очень средний, большинство магазинов от местных ип-шников, больше напоминает многоуровневый рынок под крышей. Наземная парковка.... максимально неудобная, неправильно расчитано пространство под машино-место. Отдельное спасибо за каток, здорово что он есть, но!!! его ограждения не мылись наверное с дня открытия этого самого катка. Туалет на последнем этаже.... можно было сразу прикрутить унитазы к потолку, ну а чего?! Там для высоких неудобно, а что говорить про детей-подростков? В общем всё сделано лишь бы сделать.
Иван Кишинский
20 марта 2025
Хороший торговый центр ,в котором можно найти хорошие веши ,для себя и ребенка ,можно вкусно покушать ,посмотреть фильм ,покататся на катке ,для детей есть игровые автоматы !!!!
Ирина Ростов интересует
2 января 2025
Отличный ТЦ. Есть все необходимые магазины, фудкорд отличный. Есть каток, игровые площадки для детей, кинотеатр, боулинг. Очень удобно приехать с семьей и каждый найдет то, что ему необходимо. Парковка большая, всегда находим место.
Елена Мамонова
22 марта 2025
Хороший торговый центр. Много сетевых магазинов и маленьких магазинчиков с интересными вещами.Есть не плохой кинозал,боулинг и много развлечений для дитей.Есть где покушать.
Димитрий
Хороший современный ТЦ! Удобно расположен, много разных магазинов. Отличная развлекательная зона с боулингом и ресторанный дворик.
людмила гадаева
22 января 2025
Мне нравится этот ТЦ. В нём можно купить всё необходимое : от обуви до мебели . В РИО очень спокойно и комфортно, чисто, светло и свежо. Есть где провести время с пользой для себя и детей в любую погоду.
Ирина Грачикова
25 июля 2024
Нравится. Удобно расположен, с большой парковкой, огромным ассортиментом товаров по приемлемым ценам. Кроме магазинов есть где покушать, отдохнуть, развлечься: есть кинотеатр, боулинг, и многое другое. Кругом все приветливые, готовы проконсультировать, оказать помощь в выборе товаров. Хорошее место для покупок, и развлечений.
Дмитрий Козловский
23 июля 2024
Всегда нравится посещать данный торговый центр. Особенно нравится верхний уровень с игровыми зонами и фаст-фудом, дети просто в восторге. Много магазинов одежды и обуви и не только. Огроменный магазин мебели на нижнем этаже. Большая территория для парковки автомобилей, на верхнем и нижнем уровнях. Рекомендую посетить.
Людмила
8 октября 2024
Всегда большой ассортимент товаров, есть товары со скидкой, покупаешь всегда больше, чем собирался. Значит так хорошо представлен продукт. Если дома не хочется готовить, или нет времени-можно купить готовые салаты и вторые блюда, на закуску- много фруктов, молочной и рыбной продукции, консервы и любой алкоголь! Удобный график работы. Единственное, что надо учесть, если не хотите долго стоять в очереди, в выходные дни не тянуть до вечера, а приходить утром или днем.!!!Всем желаю покупок-хороших и разных!!!