РИО

Организации внутри

Ирина Тимофеева
Отличное место. Всё интересно . Ребёнку понравилось. Нашли много детской одежды, которую не всегда встретишь в детском мире. Есть каток, игровая площадка для детей, рядом с которой находится фудкорт и стена при этом прозрачная, то есть ребёнка видно и можно не волноваться . Картинг, игровые автоматы, экзоопарк, в который детям до 5 лет бесплатно. Также проводят мастер класс по созданию игрушек, комната с робототехникой, рисование песком,парикмахерская
Татьяна Егорова
1 июля
Так себе. Смотреть нечего.
Наталия Кузьминцева
Посетили экзоопарк в тц «Рио» - прекрасные впечатления: чисто, просторно, животным комфортно и они не вызывают жалости, никаких запахов, все оформлено красиво с отличным освещением. Ребенок 1,5 лет ни разу не закапризничал и не заскучал. Козы, кролики и огромное количество морских свинок, которых можно покормить в конце посещения просто в чудных условиях. Рекомендую.
NADI
Классный торговый центр. Фантан, сакуры. Всё красиво. Есть гардероб, Туалеты. Фудкорт на первом этаже. Посещали экзозоопарк, понравилось, не ожидали что он такой большой. В торговом центре есть ещё каток, боулинг, 7D, VR игры, настольный теннис, детские комнаты. Ещё обязательно вернёмся! 👍
Кирилл Микрюков
ТЦ «Рио» в Санкт-Петербурге оставил в целом приятное впечатление. Понравилось, что всё расположено на одном этаже — очень удобно ориентироваться, не нужно тратить время на переходы между уровнями. Отдельно хочется отметить панорамную крышу — выглядит красиво, добавляет пространства и света, находиться внутри комфортно. Из минусов — не так много известных магазинов, как хотелось бы. Выбор есть, но он немного ограничен по сравнению с другими торговыми центрами города. В целом место хорошее для спокойного шопинга, но если ищете большой выбор популярных брендов, может не хватить разнообразия.
Maria Surmilova
Отличный ТЦ! Есть маленькие, но очень вкусные кафе) Нравится отдел обоев. Продавцы помогают донести товары до авто на стоянке. Огромное спасибо за помощь и лояльность к покупателям. Вкусная красная икра в специальном отделе. Есть большой продуктовый магазин, оптика, разные товары народного потребления. Приезжайте! Очень славно!)
25 апреля 2025
Добраться до него несложно — рядом есть несколько остановок общественного транспорта. Для автомобилистов есть парковка, однако в часы пик или выходные дни места могут быть заняты, что создаёт небольшие неудобства. Иногда не хватает указателей к ресторанам или конкретным магазинам. Здесь представлен хороший выбор магазинов: от одежды до электроники. Любители шопинга найдут что-то по душе, хотя брендов премиум-класса немного. Цены варьируются, есть акции и распродажи. Есть каток, Fitness Haus с бассейном и спа. Фудкорт порадует разнообразием: от бургеров и суши до кофеен и десертов. Качество еды на уровне, но в обеденное время может быть многолюдно. РИО — отличный вариант для семей. Здесь есть детские игровые зоны, небольшой развлекательный центр с аттракционами и кинотеатр, где показывают новинки и мультфильмы. Дети точно не заскучают, пока родители заняты шопингом. Рекомендую к посещению, особенно семьям с детьми.
S
Serge Serge
Хороший ТРЦ, большой выбор товаров и развлечений. Много сделано для детей, игровые площадки и т.п. Есть места, где и взрослым можно с комфортом отдохнуть. Фудкорт, на любой вкус можно найти перекусить. Если умеете кататься на коньках - каток имеется. Единственно, что смазывает впечатление - фоновая музыка.
Cветлана Дорощенко
1 января 2025
Прекрасный торговый центр ,ходили с детьми в экзопарк ,обедали , прошлись по магазинам .Радует небольшой фонтан и красивая зона отдыха.Есть крытый каток.Для времяпровождения и шоппинг в есть всё необходимое ! Рекомендую для семейного отдыха.
Александр Пичко
Складывается впечатление, что работа торгового центра изначально планировалась как гигантская детская зона. Очень много развлечений для детей. Очень много фудкортов. Взрослым там можно посидеть только в ресторанчике или боулинге, да продуктовый магазин, магазинов с одеждой как таковых почти нету.
Николай Заикин
26 августа 2025
Оценка: 4/5 Достоинства: * Широкий выбор магазинов одежды, обуви, электроники и других товаров * Развлекательные возможности: кинотеатр, каток, боулинг, экзоопарк * Детские развлечения: игровые зоны, праздники, развивающие занятия * Удобная парковка на 1700 мест * Бесплатный транспорт до метро * Много кафе и ресторанов Недостатки: * Высокие цены в некоторых магазинах * Проблемы с чистотой в отдельных зонах * Далековато от метро Вердикт: ТРЦ РИО — отличный торгово-развлекательный комплекс для семейного отдыха. Здесь можно и за покупками сходить, и хорошо провести время с детьми. Несмотря на некоторые недостатки, центр предлагает всё необходимое для комфортного шопинга и развлечений. Рекомендую для посещения, особенно если ищете место для семейного досуга.
Денис Рудницкий
17 декабря 2025
Ресторан находится рядом в фуд-кортом, условно огражден декоративной стеной, что очень уютно, дизайн интерьера приятный, , различные зоны, даже есть большая комната для детей, с большой горкой и сухим бассейном. Кухня как всегда на высоте, обслуживание приятное)
Виктор
25 августа 2025
Заглянули в этот торговый центр впервые, и, знаете, понравился! Огромный, просто глаза разбегаются! Кажется, здесь есть все, что душе угодно: от шмоток и всяких прикольных штучек до аптек и детских товаров. А развлекух – море! И взрослым есть чем заняться, и детям. Зона фуд-корта вполне себе, можно перекусить и залипнуть, наблюдая за тем кто катается на коньках. Кстати, и самому можно погонять на коньках, а еще в настольный теннис порубиться, ну и, конечно, как без приставок! Удобно, что от метро "Бухарестская" совсем недалеко. В общем, первое впечатление от торгового центра – однозначно положительное!
Яна
14 октября 2025
Неплохое место с полезными бутиками-книжными магазинами включая письменные принадлежности, выбор сувениров и любого другого товара. Мне нравится здесь просто быть, даже имеются фонтаны.. Можно посидеть и посмотреть на них. Атмосфера очень необыкновенная, магическая, особенная. Просто походить и помечтать уже в радость. В чем-то место запоминающееся и чувствуешь будто в центре Петербурга, хотя это далеко не центр, а скорее уединенное место. Однозначно надо прийти сюда снова. Некий оазис в Петербурге со своими ароматами и флюидами.
Алексей Барканников
5 мая 2025
Приезжаем не первый раз в данный ТЦ Рио. Очень нравится обстановка, намного больше развлечений для ребенка, чем в других ТЦ Самый огромный плюс , это конечно же зоопарк, сколько с ребенком приезжаем, всегда одни положительные эмоции от посещения. Сделали бы еще на автомате по выдаче корма для животных оплату по QR коду, цены бы не было, а так берите с собой наличные. Так же в РИО есть так называемый Дрифт-картинг, ребенок после посещения был на позитивных эмоциях) персонал прекрасный, все объяснили, так же работает фотограф, который может предложить к приобретению фото ребенка на магните за небольшую цену на память) Все на высшем уровне, большое спасибо)
Денис
15 марта 2025
Отличный тк для развлечения- есть каток с арендой коньков, есть лучший в городе зоопарк- за 20 рублей можно покормить рыбок, а за 50 коз, морских свинок и кроликов, все очень чисто и ухоженно. Сам тц имеет бесплатную парковку и все необходимые магазины.
Инна Сотникова
30 сентября 2025
Просто ТРЦ.Есть несколько ресторанов,ресторанный дворик с тайской и китайской кухней.Для детей -Joki Joya,пожалуй основное активное развлечение.Зоопарк-разовое развлечение для ребёнка.Пока деть развлекается,родители могу устроить шопинг:от Обойкина и Окей до Детского мира и Kari.Есть тайский массаж Роял Тай. Близко от дома,для меня достаточное количество магазинов для повседневки.
Владимир Преображенский
Замечательное место, прекрасная атмосфера! Развлечения для детей и взрослых. Есть каток с искусственным льдом!!! Для каждого найдётся что-то очень интересное и полезное! Мне очень понравилось, хожу на каток на массовое катание.
Татьяна Пролеско
27 ноября 2025
Очень нравится этот ТЦ тем, что всегда есть ощущение простора, немноголюдно (сколько раз приезжала и никогда не было дискомфорта от толп), при этом много нужных магазинов. Покупала здесь обувь, и одежду, и технику, и подруга привозила что-то ремонтировать в смартфоне. Огромная парковка, удобные подъезды. Еще вкусное мороженое продают внутри около одного из входов
Оксана Фёдорова
16 февраля 2025
ТЦ «Рио» классный зоопарк, много развлечений для детей, есть каток. Ассортимент в вещевых магазинов как на рынке, только по ценам далеко не нерыночным. Удобная парковка, есть магазин Окей. Но отдельное на что хочу обратит внимание-это туалеты. Ужасные, грязные , требующие капитального ремонта. Неопрятная детская комната, зачуханые диваны, пеленальный столик пошарпанный. Администрация очнитесь, там же дети !!!! Надеюсь вы сделаете выводы, ради детей!!!!
Сергей Приставка
Огромный торгово-развлекательный комплекс) со своим катком и зоопарком! Рекомендую к посещению с детьми! Мы частые гости данного ТРК) будьте внимательны со знаком парковки для инвалидов, так как отдых может стать дороже тысяч на 6-7)
Мики Бокс
Замечательный торговый комплекс - огромный выбор самых разных торговых точек и, соответственно, товаров на любой вкус и кошелек. Если что-то надо купить по какому случаю - сразу иду туда. Перед Новым годом купил в РИО замечательные подарки. И еще там замечательное место для занятия фитнесом - Fitness House. Есть где сбросить жирок после всех этих новогодний чревоугодий и возлияний, хотя я этим не злоупотребляю.
637246 Виталина
Отличный ТЦ. 50/50 состоит из магазинов и различных мест для отдыха: каток, кинотеатр, VR, можно даже в кабине самолёта полетать. Есть рестораны и фудкорт. Зоны для отдыха. Все очень продуманно, чтобы надолго там зависнуть
Никак
Были в Экозоо. Все отлично, чисто, есть где побродить. Людей, немного. Интересно наблюдать за животными, птицы плавают в прудах, там же рыба. В общем довольны.
Алексей Кихтянин
24 января 2025
Отличный тц с большой парковкой. Внутри большое количество магазинов, есть большой продуктовый и очень разнообразный ресторанный дворик. Рекомендую заведение the Бык. Для детей тоже есть много развлечений - зоопарк, игровые автоматы, кино и каток
Dean Oldrij
9 мая 2025
Торговый центр оказался гораздо больше чем по началу казался! Много магазинов одежды, еды, есть фитнесс клуб, есть разношёрстный фуд корт, развлечения( правда больше для маленьких детей) но есть и для взрослых ( боулинг, бильярд). Есть гипермаркет "Окей", есть ателье, химчистка и многое другое. Отличное место, собрано все что нужно! 👍
Владимир Николаевич
28 декабря 2025
Мне и друзьям понравилось. Даже казалось бы обычный "Окей" поразил своим разнообразием товаров, очень много аттракционов для детей, Вкусно и точка которая есть не во всех ТРК. Огонь.
Причал Здоровья
19 августа 2025
Для меня, безусловно, самый лучший . Там есть абсолютно всё, что только можно пожелать! От модной одежды и обуви до электроники, товаров для дома и даже детских магазинов. Можно провести там целый день и не заскучать. А еще там часто проходят интересные мероприятия и выставки."
Елизавета Дорогинина
5 мая 2025
Сам торговый комплекс хороший все есть, но если вы зайдете в комнату матери и ребенка, вы будете в шоке! Ужасно пахнет 💩, все грязное, обшарпанное. Обои ободраны, кто вообще делает в подобные помещения бумажные обои. Не ожидала, что есть настолько кошмарные условия.
Ксения Торопова
22 февраля 2025
Одноэтажный комплекс, симпатичненько. Посещали экзоопарк, каток, картинг... Для детей не плохое местечко. Есть детские комнаты, кинотеатры, гипермаркет интересные ресторанчики , например The мясо с фиксой на большенство блюд 350 р
Vlad Gretchkin
27 октября 2025
Никогда мне не нравился этот ТЦ. Он огромный настолько, что ходить по нему задалбывает уже на первой четверти. Магазинов вроде много, но найти то что нужно, нереально. Очень много стало деньговыжималок, мимо которых априори нельзя ходить с детьми. Сервисные службы как-то гардероб, комната матери и ребенка не работают. Парковка огромная, но и район вокруг тоже.
Настасья Карпина
11 сентября 2025
Посещали экзозоопарк. Очень понравилось! Такие необычные звери и птицы в нем. Атмосфера приятная, чисто, мало людей. Впечатлили прозрачные аквариумы (не знаю как назвать) для присутствия в загоне с сурикатами.
Геннадий Ляховец
17 декабря 2025
Тут и рассказывать нечего! Огромный торгово-развлекательный центр. Удобно, что одноэтажный. Не нужно по этажам бегать. Чего там только нет и магазины и кафе с рестооанами, кино и каток. Парковка большая и удобная. Да, ещё парикмахерская хорошая. Не из дешевых, но стигут очень хорошо.
Ольга Шер
Огромное количество тараканов на полу и мебели в зоне, где ресторанчики, напротив Бургер Кинга и Теремка, парочку растоптали ногой, но там их еще куча, желание принимать пищу в таких условиях отпадает напрочь. Проведите уже дезинфекцию! Туалет мужской не работает, женский в плачевном состоянии. Приставучие фотографы в зоопарке мешают экскурсии. Не рекомендуем это место.
Виталий Виноградов
24 апреля 2025
Очень хороший ТРЦ, есть места на парковке, фудкорт, кино, фитнес, окей, магазины электроники и бытовой техники, классный мясной ресторан, развозка от метро! Зоопарк, детский комплекс, удобно что всё на одном этаже!!
Андрей Писарев
12 ноября 2025
Хоть и относительно небольшой ТЦ, но в нём так все удачно скомпоновано в части магазинов, развлечений, фуд зоны, что это не замечаешь. Есть достаточно зон для отдыха с ребенком. Ну и экзоопарк, конечно, рекомендую всем посетить (жалко, что теперь нет горилл).
Дарья Филимонова
Не самое удобное расположение, парковка явно нуждается в ремонте. В остальном стандартный тц, много развлекательных площадок для детей. Выбор магазинов стандартный
Яся Нада
15 октября 2025
Хороший ТРК, есть абсолютно все, хочется массажа-пожалуйста, хочется подстричься самому и ребёнку есть даже детская парикмахерская, правда над чистотой надо работать, спокойно можешь увидеть таракана на полу, хочешь где-нибудь перекусить - в зоне фуд - корта еще не убрались, но хочется сказать магазинов тут уж оочень много, даже можно приклеить стекло или плёнку на телефон, вообщем,могу даже посоветовать!
Юлия Черенева
6 января 2025
Хороший торговый комплекс, никогда нет проблем с парковкой. Радует большое количество нужных магазинов. Много развлечений для детей, большой фуд корт и кинотеатр.
Светлана Захарова
16 июля 2025
Хороший развлекательный центр. Придя с детьми можно на целый день зависнуть. Хотели детям показать животных в экозоопарке, по итогу и на коньках покатались, и в кино сходили, из детской комнаты с прыгалками вообще еле забрали, благодаря Вкусно и точка, т.к. они всё-таки проголодались. Спасибо организаторам!! 👍
Григорий Каталевский
Красивый и вполне современный ТЦ. Есть всё, что мне нужно: супермаркет, аптеки, фудкорт, табачка. Возле фудкорта есть зона с развлечениями для детей и их родителей
Вероника
14 июля 2025
Отличный тц.Много интересных магазинчиков ,детский парк и Бык,все развлечения и покупки в одном месте.Большая парковка и отличное местоположение.
даша
18 сентября 2025
офигенный тц! ысе нравится, все удобно. хорошие магазины,как и с одеждой ,так и с едой, на фудкорте есть и базовые забегаловки,по типу бк,вит, кфс,также есть и другие интересные штучки. есть точки с бабл ти,что очень классно,есть кино,но оно не всегда радует какими-то фильмами/мультфилтмами, к сожалению
Алексей Максименко
Комплекс просто супер очень много магазинов развлекательных центров кинотеатр и очень много ресторанов и баров и ещё имеется каток детям очень все понравилось особенно бары😅
Григорий Гурьев
Очень удобный для меня ТЦ. Находится рядом со мной, имеет всё что может понадобиться, шикарный каток. Лучшее место для проведения семейного отдыха.
Мария Цитцер
3 августа 2024
Очень хороший магазин, в котором можно затариться продуктами в Окей, купить одежду в различных магазинчиках по доступным ценам, сходить в кино, в боулинг, оставить детей в игротеке, есть отдельный гардероб, где можно снять верхние вещи, что очень удобно зимой. Есть система лояльности, идея хорошая, но работает очень плохо, так как оператора постоянно нет на месте. Но если вдруг случится чудо-зачисляют балы, которые можно обменять на вещи-от игрушек до бытовой техники. Также можно поесть в фудкорте, покататься на коньках.
Юлия Кузнецова
31 марта 2025
Есть всё, на любой вкус и кошелек. Для детей много развлечений, можно оставить под присмотром и ходить по магазинам без них. Есть много разных кафешек- закусочных, пельменный и пр( есть что и где покушать если проголодались)
Владимир Игнатьев
14 мая 2025
Хорошее место для для семейного досуга при плохой погоде на улице. Можно вкусно поесть,посмотреть фильм,закупиться продуктами, порадовать детей подарками и минизоопарком,так-же детский картинг в наличии.
Леся
27 июня 2025
Хороший просторный торговый центр, есть всë: от супермаркета до катка и зоопарка, удобное расположение в пешей доступности от метро. Антураж экзотического места с фонтанами позволяет на время забыть, что находишься в сером Петербурге)
Andrey Fedorov
29 ноября 2025
Лучший ТЦ в округе, чаще всего бываем. Окей, фитнессхаус, the бык, фудкорт, боулинг, каток, контактный зоопарк, кинотеатр, набор прочих магазинов. Еще бы парк развлечений Joki Joya был подешевле, цены бы ему не было.