Торговой площади немеренно, столько лет торговому центру, а ничего не меняется, пора начинать думать головой и приводить реальные потребности покупателей к жизни как в любых других подобных городах, информация достаточно критичная надеюсь ее учтут определенные категории людей.
Центр хороший,а вот парковка для грузовых автомобилей поставщиков оставляет желать лучшего судя по видео которое прислал водитель, особенно к рампе чтобы подъехать или развернуться
Грязно, душно, вентиляции почти нет, кондиционеров тоже. В туалетах всё настолько грязное, что кажется , там совсем не убирают. Если бы не Метрополис, людей вообще не было бы.
Самый ужасный трц г. Курган. Всегда грязно и воняет сразу на входе. И душно. Летают птицы с улицы и бегают тараканы. Туалеты это вообще нечто, никогда не убираются и всегда сломанные. Трц для пенсионеров и малоимущих жителей
На месте заводского корпуса сделали торговые павильоны. Для Кургана это наверное оптимальный вариант. Есть большая парковка. Выбор товаров и услуг неплохой.
Хороший торговый центр, где есть много торговых точек, с одеждой, строительной, пищевой, хозтовары, и тому подобное, рекомендую приходить если живёте относительно не далеко
ТЦ по площади не мальникий, первый этаж весь в магазинах, при этом впечатление что ходишь по рынку, нормальные магазины все в гипере. Развлекаловка компенструет отчасти, был бы кинотеатр тогда да, а так....
Сложно назвать это строение торговым центром. Есть парочку "полезных" магазинов.
На 2-м этаже можно перекусить.
На третьем боулинг, батутный парк (маленький, но достаточно хороший. Мне понравился)
Есть детские комнаты и игровые автоматы.
Мне нравится всё в Рио и парковка и туалеты всё чистенько
Николай Анатольевич
Был один раз, на ночь пускают, выгрузили быстро. Четыре звезды только потому, что заезд через легковую парковку и они бросают машины так, что не заехать на выгрузку.
самый ужасный тц в городе
на фуд корте уборщицы облизывают тарелки и все подается на грязных тарелках. что за ужас?
в туалете это кошмар что творится.. в общем. не рекомендую