Хороший торговый центр, если что то необходимо купить - едем туда. Много различных магазинов, представительств телефонных кампаний, замечательные точки общепита с доступными ценами, готовят вкусно. Развлекательно-игровой центр, так любимый детьми и подростками, хорошая парикмахерская, с хорошими мастерами,
Очень люблю посещать этот торговый центр. Удобно, что он находится близко к дому, также в Рио много отделов с различным ассортиментом: продукты, одежда, хозтовары, игрушки, мебель и т.д. Хороший магазин, я очень довольна.
Удобное расположение и большая парковка, множество магазинов и отделов одежды и обуви бытовой техники, мебели и т.д. в т.ч. и хозтоваров и стройматерилов большой стройсельхозторг, есть боулинг и детские комнаты, туалетные комнаты огромный продуктовый магазин "Метрополис"
ТЦ средней паршивости.
Дешманские магазины
Один метрополис что значит.
Кароче дешевый крытый рынок.
В метрополисе огромные очереди на кассах даже в понедельник утром
Радует что возле дома, ничего красивого особо нет, бюджетный ТЦ, но зато есть все остальное, строительные материалы. Мебель, вещи, продукты, кафе, бильярд, аттракционы, боулинг, ресторан, МФЦ.
Востребованный торговый центр! На первом этаже, продуктовый магазин Ме трополис, Стройсельхозторг, Фикспрайс, Норд, Модис и множество других торговых точек. На верхних этажах, МФЦ, детские развлекательные комнаты, фудкорт, боулинг.
Большая парковка. Наличие большого ассортимента от продуктов до товаров для дома. Хороший футкорт: пицца, суши, бургеры, блины, на любой вкус. Детские комнаты, игровые автоматы, бильярд, боулинг. Хорошее место для досуга и отдыха
В целом центр не плохой, но в уборных нет бумаги, плохие сушилки для рук, да и порядка не хватает. Во стальном все хорошо. Да и раз открыты кафе будьте любезны достать десские кресла для кормления детей. А то без них очень не удобно
На мой сугубо субъективный взгляд не очень. Если живешь рядом, то ок, но ехать сюда с целью пошопиться...лучше выбрать что получше/поближе/и т.д. Может, конечно, я его не весь «облазила», но вот сколько раз была там по работе, то даже не тянуло.
Центр наполнен всеми видами товара. Одежда, мебель, строительные материалы, техника для дома и многое другое. Так же есть центр досуга, игровые комнаты, быстрое питание. Есть и финансовые организации, НФЦ, отделения банков.
Большой выбор товаров и низкие цены. Основной конкурент магазинов. (Это про Метрополис). На втором этаже - кафе. Первая бургерная - самые вкусные бургеры в городе. (ни бургеркинг, ни макдональдс). На третьем этаже - алкогольные посиделки и еда со второго этажа.
Туалеты в РИО в безобразном состоянии! Администрации известно об этом? И почему убраны банкетки? Пожилым людям негде присесть. У входа верните банкетки, нужно детей одеть,сумки поставить. Администрация! Принимайте меры!
Люблю приходить сюда иногда. Иногда покупаю нужные мне вещи. Хороший торговый центр. Правда подростки заполонили, тусу устроили. Прихожу в РИО как на прогулку.
Замечательный магазин, в котором можно приобрести все что нужно. А так же перекусить и отлично провести время, играя в боулинг или бильярд. Ну и конечно же для ребятишек есть различный досуг, который позволит родителям немного отдохнуть!
Ну что сказать магазин очень ОГРОмНый. Ну вот представьте где могут находиться проктически все магазины? Незнаете а я знаю В ТЦ (РиО) конечно 1000000000 звёзд