РИО

Меню

С Ф
15 октября 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв заведению под очень хорошим впечатлением😁 Для начала отмечу то, что войдя в кафе сразу чувствуется очень приятная атмосфера, лёгкая музыка, уютные столики и что очень важно для нас детский стульчик, что к сожалению встречается редко в заведениях.... Приятные и вежливые сотрудники, всегда готовые помочь и даже детально разобрать вам блюдо для ясности😂 Вкусная и аппетитная еда, которая готовится довольно быстро👌🏻 В общем 10/10✨️ Советую побывать хотя бы раз, а дальше вы и сами не сможете остановиться🫂🤍
Диана Мирошникова
19 января 2025
Уютное местечко , недалеко от жд вокзала. Хорошее разнообразие по меню. Вкусно! Очень даже вкусно! Приветливый персонал, клиентоориентированность хорошая. Единственный минус, так как мы приехали в начале десятого утра, пришлось подождать открытия в 10.00
Роман Б.
Мы с Пятигорска, приехали в гости. Ранее были в другом заведении этой сети. Сегодня тут. Просто объелись. Очень вкусно. Недорого. С собой взяли, все что не доели. Короче, рекомендую. Супер! Официант Богдан- красавчик! Тактичный, без лишнего напряга. Все понравилось. Шеф повару отдельный респект!
Татьяна Ткаченко
18 августа 2025
Очень понравилось! Реально. Были проездом из Спб: нашли кафе в Яндекс картах. И не разочаровались) Приятная обстановка (обедали на 2 этаже, кафе на Головко). Официант Максим доброжелательно и внимательно обслужил наш столик. Первое-второе-третье ждали не больше 25 минут. Большие порции, очень вкусно. Замечательное место, уезжали сытыми и с хорошим настроением))
дмитрий иванов
22 мая 2025
Добрый день. Спешу оставить отзыв этому заведеню. Сам работал су-шефом в топовых ресторанах Москвы и Сочи. Уже какой раз приезжаю сюда провести время только одни плюсы. Роллы классные и вкусные. Другие позиции держут планку. Работа в зале у ребят на высшем уровне. Очень внимательные и добрые. Всегда расскажут за комплименты и разные акции. За это очень огромный респект ! Ставлю пять звёзд . и советую всем приезжим и Прохлодянам посещать вкусную гастрономию ! Желаю удачи заведеню и всем ребятам .
Анжела Балахова
21 ноября 2025
Много лет уже ходим только в это заведение. Очень нравятся нам роллы, пицца.На праздники не один стол у нас не обходится без блюд Рио! Атмосфера в кафе очень уютная. Приветливые кассиры и услужливые официанты. Всегда подскажут посоветуют.Спасибо вам! Успехов и процветания процветания!
дина ткаченко
1 октября 2025
Обслуживание , кухня , супер!! Очень понравилось заведение. Спасибо всей команде RIO💪🔥💯 Том Ям вкусный ✅ Роллы 👍Время ожидания минимальное 🫶
Yusup Kulduev
31 марта 2025
Очень вкусно и быстро, самые вкусные стрипсы, такие я пробовал только в Popeyes в Эмиратах, кфс близко не стоит, свежая курица, мягкий и хрустящих кляр, жене понравилась шаурма, все сыты и довольны, спасибо!
Батраз Сагеев
28 мая 2025
Очень хороший кафе-ресторан мне очень нравится прихожу уже не в первый раз все на высшем уровне 👍 играет музыка отзывчивый персонал, очень приятная атмосфера рекомендую 👍👍👍
Николай
К сожалению, пицца испортилась. Бываю в городе 2-3 раза в год и всегда заказывал. На протяжении минимум 10 лет. Удивило неприятно: в "морской" почти полное отсутствие морепродуктов, только несколько резаных креветок и нарезаный лимон) Острая "диабло" совсем не острая, от слова совсем. Тесто неплохое, но с начинкой беда полная. Цена выросла до цены Ростова и Краснодара, хотя там можно взять пиццу большего размера...
Виталий Бикиняев
22 июля 2025
Ехали на поезде с Оренбурга(заказ сделали заранее в Моздоке )Пицца супер, шаурму заказали маленькую -сочная большая мужик наестся , сырные палочки и фри очень вкусные. От вокзала жд 10 мин ходьбы (заказ забирали сами , там же рядом 5чка )вообще рекомендуем нам понравилось
З
Зухра Темирова
14 апреля 2025
Добрый вечер ! У меня оно не доброе я постоянно приходила с семьей есть роллы все было норм🌸сегодня уставшая после перелёта по пути заказала пиццу с собой так как 21:30 они закрываются мне сказали я заказ сделала 20:40 в 21:00 приехала заказала чай с собой обычный чёрный за все оплатил мужа но оказывается цена чая была 200 рублей стакан чая думала наверно делают из листьев заваривают чай раз так дорого и долго делали чай мину 15 🤔а потом мне дают чай в пакете открываю в машине чтоб попить а там что увижу вода горячая в стакане пакетик Гринфилд фруктовый🤦🏻‍♀️И сахар естественно мы остановились чтоб сама чай себе сделала на которую оплатили 200₽ вообщем я была уставшая и хотела пить чай сахара положили мало я начала пить и чувствую что стакан смягчается половина и потом начала протекать это не нормально чай я сфоткала и просто выкинула 😒
Сергей
15 мая 2025
Отличные Том Ям, фунчоза с курицей, кофе. За всё 840 рублей 👍. Хорошее место, на втором этаже обслуживание отличное. Был 2 раза проездом, оба раза всё на отличном уровне. Однозначно рекомендую.
Daniel Temirov
22 сентября 2025
Отличное заведение! Очень приятный персонал ) Блюда качественные и вкусные, готовят быстро ! Приятная музыка и атмосфера в заведении. Всем советую посещение данного заведения, не пожалеете !
Нина Гавшина
1 ноября 2025
Заведение хорошее , часто кушаем тут. Но сегодня немного расстроили , сказали 20 мин, в итоге ждали 40. Фри в итоге остывшая, хотя должна готовиться в последнюю очередь чтобы не была остывшей ( мое мнение) . не делайте так пожалуйста , говорите точнее время, чтобы клиенты могли расчитывать .🥲
Ирина
5 июля 2025
Разнообразное меню, большие порции, доставка всегда вовремя, цены минимальные и всегда все вкусно🤌🏻 рекомендую! Заказывала много раз, ни разу не подвели👍🏻
Татьяна Кравченко
22 октября 2025
Очень нравится данное заведение! Персонал дружелюбный и вежливый. Приятная атмосфера. Вкусная еда! Часто заказываем пиццу, быстрая доставка Спасибо за такой ресторан!
Марк
29 июля 2024
Долго ждать надо , а так впринципе вкусно , молочные коктейли классные, гранатовый тоже вкусный, бургеры правда суховаты, роллы вкусно готовят . Дополнен. Спустя время снова к ним пришла , многое стало лучше. Очень вкусно готовят , вкусные пиццы, роллы , не жалеют ни соуса не имбиря ,на этот раз бургер , который я заказала был очень сочный и вкусный 😋 Коктейли на этот раз были ну очень приторные (гранатовые) но когда лёд растаял стало нормально, ещё мы заказали мороженое, но совсем забыли про него 😅пришли домой уставшие,уснули, проснулись и опомнились посмотрели в чек а там посчитано с мороженым. Мы позвонили , объяснились , нам дали номер ватсап , чтобы мы прислали чек и все без проблем - деньги сразу вернули 😁А так очень приятные официанты , на все просьбы откликаются , отдохнуть у них самое то. Кстати ждали мы недолго . Единственные минусы для меня: мы сидели возле окна и пришли вечером, ну оочень тусклый свет был , иногда становился ярче , видимо лампочка заедала , не знаю, но раздражало лично меня , а ещё стол очень высокий был , неудобно.
Дана Небольсина
19 мая 2025
Наша любимая пиццерия, приезжаем сюда каждую неделю с семьёй. Всё очень вкусно, всегда всё свежее, персонал очень вежливый... Лучшего кафе, где можно поесть вкусную пиццу, роллы, салаты и тд.
Владислав П.
22 сентября 2025
Заведение очень понравилось. Все очень вкусно, вкус полностью оправдывает цену. Все принесли быстро, обслуживание на очень хорошем уровне. В зале чисто и убрано. С превеликой радостью приду сюда еще раз.
Богдан
20 мая 2025
Очень хорошее заведение, обслуживание приятно удивило,еда оказалась очень вкусной,меню достаточно разнообразное,еще не раз приедем в это заведение со своей семьей.
Андрей
24 августа 2025
Порции большие, но нет того настоящего вкуса блюд! Получается какая-то пародия (я про азиатское меню) Том Ям- огромная тарелка с какой-то бормотухой, не сытно, не наваристо, кисло просто трындец как! Если ваш желудок выдержит и не принесет Вам, вам повезло, мне нет!
Юлия Д
14 октября 2025
Вкусная еда, быстрое обслуживание, везде чисто .Официант вежливый, хорошо знает меню. Обязательно приду сюда еще много раз.
Эрика
1 июля 2025
Супер уютное место! Очень вкусно , быстро! Мое любимое местечко
Anna S.
2 февраля 2025
Была здесь несколько раз, есть 2 зала один для самообслуживания, в другом подают официанты. Вежливый персонал, роллы и пицца очень вкусные 👍
Динара Руслановна
30 мая 2025
Забегаловка , ни обслуживания нет , подают пиццу на доске нарезной , спасибо что хоть бумагу подстрелили вниз , Цены бешанные , особенно на напитки 70 р сок с трубочкой детский Вы че , к вам че миллионеры ходят . ? Персонал работает на отвали , посуда одноразовая , просто разочаровали . Как в такое место ещё ходить . ? Пицца была вкусная , стоимость 750 р , Сок добрый 200 р 🤦🏻‍♀️ну и цена тоже вкусная 😏 Честно удивили . Как люди к вам возвращаются
Мария
7 мая 2025
Меняю свою оценку, очень огорчена данным заведением тк в последний раз когда заказывали доставку нам положили много обрезанных роллов, то что должно выкидываться и косточки не убрали. Больше не буду заказывать !!!
Наташа Наташа
Уютно и вкусно. При необходимости, есть доставка, что очень удобно. Хорошее меню на разный вкус.
Павел
3 июля
Приветливый персонал. Большой выбор меню. Принимают заказ быстро. Готовят вкусно, цены адекватные. Рекомендую!
Дмитрий Зуров
22 октября 2025
Приятное место , обслуживание своевременное 👍 кухня огонь , пиццарио спасибо за вкусную и качественную еду .
Екатерина Буторина
3 января 2025
В зале чисто и приятно! Но меня порадовали Очень вкусные супы!!!)), в пицце много начинки, порции большие, роллы крупные! Персонал вежливый, можно уточнить, спросить и тебе все с улыбкой подскажут и помогут! Редко оставляю отзыв, но тут прям супер положительные эмоции!
Сулим Шарипов
15 октября 2025
Отличное заведение. Обслуживание на высшем уровне! Вкусные блюда. Особенно вкусная пицца.Советую это заведение. Официанты, ребята вежливые!
Рабия Изнулова
22 октября 2025
Очень классное заведение. Каждые выходные приезжаем с большой семьей. Обслуживание на высшем уровне 👍 Приятное обращение к клиентам 👍
АМ
29 октября 2025
Все очень вкусно! Качество на высоте. Огромная благодарность за такое высокое качество продукции. Но жаль, что нет приложения для того, чтобы сделать онлайн заказ. Заказы можно делать только по телефону.
Зейф Марли
Прекрасное место. Очень вкусная еда ( отдельное спасибо за окрошку она ширюкарна 👍)
Махно
24 октября 2023
Пицца Рио в г. Прохладном знаю давно и пользуюсь их услугами по доставке еды. На протяжении многих лет, это наверное единственное кафе в Прохладном, которое работает сохраняя довольно хороший уровень, как по качеству изготавливаемой еды, так и по обслуживанию, расширяя свои возможности, открывая новые точки. Заказав здесь еду, вы можете не сомневаться в её качестве и то что в случае доставки вы получите её в срок. Единственное нарекание небольшое, насколько я понимаю зависящее от смены повара, это в какие-то дни консистенция шаурмы меняется, иногда она хрустящая и не обильно наполненная майонезом, не текущая соком в руках, а иногда нет. Тоже касается и качества роллов, но в меньшей степени. Прошу обратить на это внимание руководству кафе. А так респект вам и пожелания процветания и расширения бизнеса, Вы этого заслуживаете!
Анна Галичина
26 мая 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
ЕЛЕНА БОЛДОВА
9 июня 2025
Заказала крылышки🤦🏻‍♀️, деньги выкинула.. Вареные замороженные чуть обжаренные в кляре. Жуть. Ещё заказала роллы сет 4. Вообще невозможно есть. Не свежие, как-будто достали из холодильника и разогрели. Вообщем одно разочарование
Милана Григораш
18 декабря 2025
Очень понравилось заведение! Вкусно, быстро🤗 обслуживание отличное, официанты добрые и отзывчивые 🤍
Дана Лебедева
27 июля 2025
Хорошее место, но нужно поработать над интерьером, хочу отдельно выделить официанта молодого парня имя не знаю. Вкусно всё!
Марьяна Кушхова
17 сентября 2025
Хотим оставить отзыв об этом приятном заведении. С удовольствием приходим каждый раз сюда. Улыбчивый персонал , вкусная еда . Огромная благодарность за такое местечко .
Марь Санна
7 марта 2025
Восхитительные супы,роллы. Но вот пиццу дважды заказывали,полное разочарование. Даже собака отказалась есть..б
Mr Sasha P.
15 сентября 2025
Зашли компанией очень чисто на столах и в целом. Еда быстра готовится и падается все аккуратно.
Алина Марьяш
16 ноября 2025
Я часто посещаю пицца рио, всё очень нравится, еда и напитки супер! Официант Богдан-лучший! Очень хорошее обслуживание. Вежлив и добр. Всё шикарно!!!
Г
Гульмира Доросидзе
22 мая 2025
Внимательный персонал. Вкусная еда. Приятная атмосфера. Нам очень понравилась. Рекомендуем посетить это кафе.
Zii Khamdi
3 октября 2025
Нам все очень понравилось пицца и роллы все просто на высшем уровне ))) самый лучший просто кафе в городе ❤️👌
Руслан Бырылов
30 июня 2025
Уютное место,в японском стиле. Вежливый персонал. Большой выбор еды. И самое главное,вкусно готовят.
АНЖЕЛА РИЗМАНОВА
13 ноября 2025
Прекрасное заведение вкусно,быстро,отзывчивые официанты,однозначно рекомендую.
Евгений Цой
25 ноября 2025
Еда очень вкусная ,обслуживание быстрое ,официант очень вежливый. Всё отлично, придём ещё.
Алим Парфëнов
24 октября 2025
Вкусная еда хорошее оформление и атмосфера, прекрасный персонал, в особености официант Богдан)