Рио

Организации внутри

Квас Доза
Комфортное заведение, всегда там чисто и всё спокойно. Очень удобное расположение бутиков добрые люди в них работают. Шикарный второй этаж.
Александр Толстых
27 августа 2024
Есть тут один очень хороший магазин мастерская (Гаджеты42). Ассортимент радует, и компьютеры и комплектующие и игровые приставки, и всё по приятным ценам. А ещё ребята занимаются ремонтом ПК и смартфонов! Персонал вежливый, технически грамотный, все расскажут покажут и подробно объяснят. В общем рекомендую!
Надежда Безрукова
25 января 2025
Отличная детская комната, приходим туда с ребенком часто , вчера, например, были. Благодарю сотрудницу, присмотрела за ребенком, отзывчива. Девочки тоже молодцы, вежливы и понимающие. Спасибо
Шелепова Татьяна
4 ноября 2023
Хороший центр! Много мини магазинов,продуктовый есть с хорошим ассортиментом кинотеатр,магазин техники,точка фруктов и овощей. Есть отдел с медом и свечами это мое любимое!!!Свечи разных форм и размеров на подарки просто огонь!!! Мед волшебный.
Юлия Н.
11 августа 2023
Кинотеатр понравился, удобные кресла. Большой выбор магазинов. Огромный выбор разных товаров. Туалеты чистые. Детская комната очень нравится детям. В торговом центре чисто.
Mariya Maksimovna
8 декабря 2023
Отличный ту, есть все! Часто посещаю) удобное расположение магазинов. Даже есть зона отдыха и кинотеатр, часто ходим с сыном туда на мультики и детские фильмы. Очень рада что такой тц у нас есть!
Мария Зайцева
7 сентября 2023
Хороший торговый центр, в нём находится всё, самое необходимое. Прекрасный детский игровой центр, кинотеатр, фаст-фуд, даже ателье. Я люблю посещать этот ТЦ)
Галина Попова
20 декабря 2023
Любимый торговый центр.на цокольном этаже ,,пятёрочка,, Фикс прайс,табак,цветы,мясной отдел и мелкие бутики.выше Теле2,мегафон и ТД.выше игровая.на верхнем этаже рбт.ру
Долгорукова Юлия
10 сентября 2024
Небольшой и хороший ТРЦ. Сюда можно зайти отдохнуть семьёй, особенно с детьми. Магазине те, что нужно и продукты купить и для дома.
23 февраля 2024
Очень понравилось. Ездили с сокурсницей в кинотеатр. Есть в здании развлекательный комплекс для детей, массажные кресла, гардеробная и многое другое
Роман Колокольников
23 июля 2023
Зашли перекусить в пункт питания на втором этаже "Восточная кухня" понравилось, поции большие, приготовлено вкусно, не дорого. Но, с названием погорячились... Или в меню немного напутали: плов был со свининой...
Олег Дронов
30 июля 2023
Кинотеатр очень понравился особенно ребенок был в восторге. Магазины достаточно хорошие выбор огромен. Есть аптека в которой цены очень понравились.
Kemerovchanka
24 июля 2022
Именно в этой точке Пятёрочки не выставляют ценники на товар по большой акции, о которой можно узнать в пр. ЕДАДИЛ, причем и отбивают на кассе цену без скидки. Регулярно. Проверяйте обязательно чек и каждую позицию у кассы. Единственный на Радуге fix price хочется расширить, мало товара и не весь ассортимент. Много продуктовых отделов на цокольном этаже и в самом ТЦ, косметических, промтоварных, ногтевой сервис и товары для него. Самый ближний магнит косметик тоже здесь, мебель, ателье, спорт питание, моб телефоны /связь, аптека, химчистка. Классная зона кинотеатра с игровой площадкой и кафе. В RВТ товар через интернет магазин, поэтому в наличии только самое необходимое. И все ждут открытия нового Маса В общем компактный и современный торг центр без всяких фонтанов, но с самым актуальным и ходовым внутри
Валерия (Алми)
12 июня 2023
Кинотеатр стал хуже, смотреть нечего, некоторые фильмы посмотреть можно, магазины работаю хорошо, особенно нравится пятерочка и Фикс-прайс, товары хорошие, туалет чистый, игровые комнаты работают хорошо.)
Геля Андреева
4 мая 2020
Один из лучших именно развлекательных торговых центров! Лучший в городе кинотеатр, перед кт можно зайти в "Пятёрочку" или в Макдональдс) кому что по вкусу. Детей можно оставить в детской комнате, даже в детском ГОРОДКЕ! Хочу подметить, что там много приятных акций, кт можно посмотреть в их инстаграме) Единственное, чего не хватает, это банкомата Сбербанка, но, я думаю, это в процессе)
Светлана
25 февраля 2023
Любимый центр, там есть все. От продуктов до одежды. Хочу отметить отдельно "Галомаркет"- приемлемые цены и большой ассортимент. А вот Мария Ра там не очень- часто грязно и отключаются кассы самообслуживания, а в отделе с развесным мясом, курицой гриль и колбасами НИКОГДА НЕТ ПРОДАВЦА! И не понятно- или бегать по залу искать или ждать стоять, хоть бы звонок сделали.
Анастасия Аксенова
23 декабря 2023
Хороший торговый центр. Ходим сюда с ребенком в детскую игоровую комнату и кинотеатр. Всегда комфортная обстановка
Дарси
11 февраля 2024
хороший тц, удобное расположение магазинов и магазины сами по себе хорошие, фикс прайс, пятерочка, кенди бокс, еще и вкусно и точка рядом, очень круто
анна долгушина
6 июня 2023
Детям нравится, взрослым в принципе тоже, хорошое место для отдыха, много товаров, есть туалет, парковка, кинотеатр хороший со всеми выходами эвакуации
Глеб Стрежков
6 сентября 2021
Где то на двушечку сойдёт. Так себе торговый центр если честно. сам по себе мелкий, а если прибавить то что возле него есть ещё такие гиганты как: радуга и север то можно самим посудить какая сдесь большая канкуренцыя. Нормальных магазинов сдесь почти нет (кроме пятёрочки и фикса).Единственное что его красит так это наличие кинотеатра. А так всё.
Вячеслав Шамильевич
7 июня 2024
Часто захожу. Есть грешок парилку парю. Два магазина для нас. Чисто. Куча точек. Кино. Кофе. Уход за внешностью. Пятёрочка. Химчистка. Аптека. И много много всего. А какой попкорн вкусный....эскалаторрррр
Татьяна Лаврентьева
18 декабря 2022
Есть парковка, кинотеатр в котором мы часто бываем. Также удобно что имеются торговые точки от продуктовых до пром товаров Также имеется аптека. Можно уже все в одном месте приобрести. Так же Детские развлекательные игровые автоматы .
Наталья Благоразумова
25 декабря 2021
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением, продукты свежие, продавцы девчонки молодцы. Очень люблю этот магазин. Отдельное спасибо администрации торгового центра "Рио" за правильное расположение торговых точек. Желаю побольше покупателей ❤️❤️❤️
Валерия Турмас
1 февраля 2020
Всё больше и больше мне нравится здесь бывать, на минус 1 этаже продают вкусные корейские салаты, удобный отдел для мастеров красоты, Фикс Прайс конечно)) и мой любимый бутик косметики, где цены копеечные, а ассортимент замечательный - всем рекомендую!
Денис Явсиков
14 июля 2023
Небольшой уютный торговый центр почти весь набор магазинов для покупателей и развлечений для детей .
Константин Пономарев
13 августа 2021
Торгово Развлекательный Комплекс!!! Кино, детский центр, продуктовый магазин Пятёрочка, различные бутики с хорошим ассортиментом, магазин для будущих мам МамаЛеди...
Клим Искандер
28 июня 2023
Выбор товара значительный. Места для инвалидов ♿️ на парковке заняты. Выбор магазинов большой. Туалеты найти сложно
8 апреля 2024
В ТЦ есть все что нужно от питания до лекарств. Детская комната, развлечения для подростков и взрослых.
23 января 2021
Ничего плохого про РИО сказать нельзя. Выбор тут отличный, товары хорошие, актуальные. Цены никогда не кусались и надеемся не будут. Расположение кстати хорошее выбрали, парковка с местами всегда.
Анастасия М
11 февраля 2020
Тц небольшой, мало бутиков, но очень чисто всегда, в туалете даже подумали о детках(поставили детские унитазы), большая игровая комната для деток.
Пишу правду
15 февраля 2024
Отличный торговый центр. Есть всё для семьи. Чисто, уютно. К сожалению много цыган и детей-бездельников.
Евгений Захаров
2 июля 2024
Магазины, кино, развлекалово для детей, аптеки и многое другое. Универсальный супер пупер маркет
Добрый Кот
9 января 2023
2 этаж! Цена конь толку ноль!!! Пришли смотреть с детьми фильм, 20 минут рекламы и фильм 2 часа... Как усидеть детям 2:30 в зале не понятно... При чем реклама фильмов для взрослых, зачем это детям 20 минут не понятно... Дети на 10 мин рекламы уже просились домой... Кресло пошëрканые... Кафе от куда цены берут не понятно среднее ведро попкорна 500р) вода 100₽ 0,5. У вас для детей или для кого? Туалеты) вообще мечта) вонь, лужи, руки помыть мыла нет! За такие деньги) жадность зло)! Больше суда не придём!
Владимир
31 декабря 2024
очень приятный тц, есть кинотеатр, много магазинов, вкусно и точка
...
14 апреля 2019
Прекрасный торговый центр. Очень хороший персонал в кинотеатре. В ТЦ есть Макдональдс и магазин: "Пятёрочка". В кинотеатре очень уютно, рядом с ним есть игровая зона для детей
17 февраля 2023
Да вроде норм место, и поесть можно и фильм посмотреть и одежду, технику,продукты, косметику, лекарства купить. Вообщем советую.
Маруся
29 мая 2022
Частенько бываю там. Часто захожу в пятерочку. В Фикс прайс захожу за различными мелочами. В целом торговый центр мне нравится. Все в одном месте
Акулова Ольга
7 февраля 2019
Небольшой уютный торговый центр чисто аккуратно наличие различных магазинах радует любим туда ходить с ребёнком
Виктория Наумова
10 сентября 2021
Есть все необходимое.Кинотеатр,Макдональдс,хозяйственные и продуктовые магазины,аптека.Удобно что все в одном месте.
17 января 2021
Хороший трц, никогда на него не жаловались. Выбор тут отличный, хороший кинотеатр и неплохая фудкорт зона.
Алекс
27 сентября 2023
Хотелось бы выразить благодарность за создание этого чуда в столь жёсткой конкуренции с Радугой и Севером, но он достоин уважения и посещений в первую очередь, здесь много привлекательных предложений.
Екатерина Л.
12 февраля 2020
Когда не было шаурмичной на входе в тц - было намного лучше, вечно воняет гарью, паленым жиром, после уличного свежего воздуха "аромат" бьёт в нос.. Нет лифта - в одиночку с коляской или санками вообще не подняться на 2-3 этаж.
Алексей Ващенко
11 мая 2024
Кинотеатр понравился. Выбор товаров. Разность магазинов в одном месте.
Евгений Лукашеныч
26 августа 2022
Я очень часто хожу в Рио там и в Рио там много всего магазин косметики ещё там fix price есть вот ещё там есть продуктовый магазин там ещё всякие прикольные штучки продаются ну в общем я тут очень часто хожу очень хороший магазин и там вообще всё вообще в два раза дешевле поэтому если ещё туда не ходили обязательно сходите там пройдите по всем магазинам обязательно если будете проходить мимо
Наталья Васильевна Комарова
8 декабря 2024
Отличный магазин , большой выбор, доброжилатеные отзывчатые продовцы
Marina Kis
2 февраля 2019
Хороший небольшой кинотеатр. Большая игровая комната для детей. Также имеется продуктовый магазин.
Наталья Позднякова
27 июля 2024
Нравится этот ТЦ,есть кинотеатр с доступными ценами,необходимые магазины
453821 Костюченко
26 мая 2024
Часто посещаем сее заведение , чисто и есть все , кинотеатр тоже понравился.
9 августа 2021
Хороший, развивающийся тц. Есть всё необходимое, от аптеки до кинотеатра. Приятная атмосфера
Елизавета
12 декабря 2023
Неплохой ТЦ, но из полезных отделов только пятерочка, fix price и магнит косметик. Приятно, что есть теперь на Радуге кинотеатр, в котором все то же, что и в других, далеко ехать не нужно.