Риокса

Mariya Volkova
6 февраля 2025
Не смотрите, что вывеска теряется среди других - в этом доме первый этаж пестрит от магазинчиков. Внутрь Вы попадаете в книжный рай. Не, ну как рай. Наверно, все же "филиал рая" - магазинчик не оч большой. =) Но ассортимент очень достойный. И худ литературы, и учебников, и канцтоваров. Если потерялись - консультируют здесь хорошо. Проверено.
Денис Токарев
Хороший книжный магазин. Нашли то, что не было в Читай-городе. Цена ниже чем там. В общем хороший магазин. Просто вывеска не внушает доверия)))
Т
Татьяна А.
20 сентября 2023
Много лет покупаю учебники, рабочие тетради, тетради для подготовки детей к школе в этом магазине. Продавцы доброжелательные. Всегда помогут с выбором. Цены в Риоксе ниже, чем в других магазинах, даже, если у Вас там скидка. С Риоксой приятно иметь дело.
Лилу
7 сентября 2024
Обожаю книжные магазины, и этот не исключение... Очень уютный, хоть и тесновато, продавцы культурные, спокойные. С ребёнком приходила-терпеливо относятся, позволяют рассматривать и тщательно выбирать книжки, подсказывают, где них уценённые товары, в общем, у меня приятное впечатление о магазине.
Юлия Дугина
31 мая 2024
Хороший ассортимент книг и канцтоваров по приемлемым ценам. Можно найти или заказать относительно старые книги. Персонал старается (это плюс),весной 2024 отремонтировали ступенки на входе. Жаль, что оборудование и полки выглядят как на книжных развалах.
Ирина Рощупкина
3 декабря 2024
Люблю этот магазин, здесь можно найти отличные книги по хорошей цене. А ещё берём с сыном здесь регулярно канцелярские товары и раскраски.
Mariya Sergeevna
14 мая 2023
Классный магазин рядом с домом. Всегда есть все необходимое для развития ребенка: и книжки и пазлы, множество канцтоваров и цены отличные. Здесь есть даже то, что нет в крупных магазинах. Нам нрааится и с удовольствием заходим.
Мария Б.
26 августа 2024
Замечательный уютный магазинчик, таких цен на книги больше нигде не встречала, + очень большой ассортимент.
Максим Нави
13 апреля 2022
Хороший книжный магазин прямиком из начала 2000-х, Ассортимент не сильно большой, однако найти с чем скоротать вечерок можно, цены на мега хиты на уровне тех же Читай-город и Амиталь, а вот обычные книги зачастую дешевле. Персонал ненавязчив, нельзя сказать, что женщина там работающая приветлива, сколько раз заходил, ни улыбки ничего. Однако в отличие от тех же ЧГ и Амиталя, по пятам за тобой не ходит, и не напрягает. Счастье для интроверта))))
Сергей Кравцов
3 сентября 2025
Пришел в рабочее время - закрыто, номер телефона не отвечает. «Отличный сервис»
COFFEE WANT
Эта ручка стоила 22₽. Магазин очень хороший 👍 рекомендую всем
Елена Владимировна
29 мая 2022
Хороший магазин, выбор солидный, цены не кусачие, дамы и барышни продавцы внимательные, покажут, помогут выбрать. Рекомендую.
Надежда Р.
16 октября 2019
Позвонила, уточнила информацию о наличии нужной книги. Пришла, выкупила. Экономия времени и эмоций) Спасибо девочкам, работающим в этом магазине.
Инна Гунина
16 июля 2022
Хороший книжный с отзывчивым персоналом Был!!!! Сегодня 16.07.2022 в 14.00 (ориентировочно) приехала купить обложки на книги (целая сумка, еле дотащила). И что? В магазине ни одного клиента, продавец не вынимая жевательную резинку изо рта, мне стала объяснять, что она помочь не сможет, мне нужно самой искать и подбирать обложки. Извините, у Вас очередь стоит? Я должна знать какие у Вас есть размеры в наличии? Просто безобразие. Раньше этого продавца не видела, сидите дома, если не умеете работать с людьми!!!
ДОМАШНИЙ МАСТЕР
9 октября 2023
Большой выбор книг и учебной литературы. Доступные цены.
оксана к.
15 сентября 2019
Отличный магазин,всегда все есть и цены хорошие.Приветливые сотрудники.Всем рекомендую этот книжный магазин.
18 октября 2024
Хороший ассортимент, очень лояльные продавцы.
Denis khv
26 октября 2021
Маленький и приятный книжный магазин, есть необходимая канцелярия. Правда вся литература расчитана на детей-школьников.
КАТЕРИНА Бо
15 сентября 2023
Дорогой книжно- канцелярский магазин. Путают с ценами двойными.
Герман
19 января 2025
Там есть много книг. Советую
Вячеслав Болотов
4 января 2024
Низкий ассортимент книг , все в каком то упадке , нужна перестройка .
Viktory Leonova
24 февраля 2024
Хороший магазинчик, большой ассортимент канцтоваров, в шаговой доступности! Рекомендую!
Елена Литвинова
15 августа 2019
На двери магазина по адресу Невского 31 была повешена информация о техническом перерыве в 20 мин. Простояли час, так никто и не открыл. Не ценят время клиентов.
Юрий Георгиевич
29 апреля 2024
Маленький, уютный и с большим выбором, люблю его.
Ирина
14 января 2022
Много детской литературы, немного канцтоваров, художественных книг мало
Ирина Хаустова
4 февраля 2024
04.02 девушка за кассой была на столько занята разговором по телефону, что даже не отвлеклась на покупателей. Сеть магазинов сама по себе отличная. Но без помощи продавца найти что-то не реально.
Ирина М.
29 мая 2024
Отличный книжный магазинчик с большим выбором книг
23 февраля 2023
Непонятный для меня магазин , заходили не раз, всегда в ассортименте не было того, что нужно. А так - полки переполнены, не знаю, правда чем)
Екатерина Зарецкая
13 ноября 2023
Продавцы сидят в телефоне, никак на покупателя не реагируют!
роман шляховой
30 августа 2024
Есть всё, что нужно
Фирсов Алексей
27 сентября 2024
Хороший книжный магазин, рекомендую.
Настя Грифонова
31 января 2020
Нравится, хожу в этот магазин с самого детства. Цены слишком большие, больше порой чем в том же Амитале или Глобусе.
Калогер
16 мая 2024
Бедновато с выбором
Елена Доброквашина
9 июня 2022
Хорошие цены на учебные издания
Татьяна Водолазская
5 ноября 2022