Рион

Дмитрий Булах
25 февраля 2025
Делал заказ из региона. Настолько индивидуального подхода к клиентам я не встречал давно! Александр профессионал своего дела! Всегда на связи, правки дизайнер вносил точно и моментально, сразу же высылали новый эскиз на согласование. Учли все пожаления максимально и в итоге получилось то, что мы и хотели. Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Спасибо за проделанную работу!
Василий С.
11 марта 2025
Заказывали удостоверения/сертификаты, всё сделали быстро и без лишних проволочек, менеджер (Александр) оперативно отвечал и на почту, и на звонки с Whatsapp сообщениями о процессе печати
19 августа 2025
Нужно было срочно напечатать самокопирующиеся бланки для работы — обратились в Рион и не пожалели. Помогли с макетом, сделали вовремя и аккуратно
Людмила
19 августа 2025
Заказываем печать - довольны. Работу выполняют в срок, качество на высоте. Всегда можно рассчитывать на грамотные советы.
Екатерина Р.
27 февраля 2025
Очень понравилось, ребята молодцы, все быстро и четко, помогли с дизайном, менеджер Александр очень классный!
29 июля 2024
Наша компания обратилась в РИОН для изготовления большой партии извещений о ДТП. Каждый этап был согласован с дизайнером и менеджером. Изготовление заняло пару дней, очень оперативно и качественно выполнена работа. Будем сотрудничать и дальше.
Market
22 августа 2024
Работа с Рион понравилась, тираж изготовили качественно и в срок, менеджер очень оперативно отвечал на возникающие вопросы.
Роман Березкин
7 июля 2025
Отличная типография! Индивидуальный подход к каждому клиенту, широчайший ассортимент. Рекомендую.
Наталья Сонина
25 августа 2025
Ребята привет. Спасибо Вам огромное за скрипты, вы сэкономили мне много минут жизни ))) Знаю про Вас с 2011 года, пользуюсь и благодарю каждый раз!!!
31 декабря 2024
Менеджеры, к сожалению, создали ряд неудобств, вызвав утомление и задержки в работе. Создалось впечатление зависимости от компании, поскольку мои заказы, несмотря на заверения в их важности, постоянно откладывались в пользу крупных клиентов. Выполнение заказов происходило медленно и неохотно. Впечатление от типографии осталось крайне негативным, поэтому я не рекомендую обращаться к ним. Возможны срывы сроков и неприятные переживания. Возможно, мне просто не повезло с менеджером. Надежда это провал...
Сталинкова Лидия
20 сентября 2022
Заказывала листовки. Менеджер сделал быстро просчет. Оперативно напечатали заказа, буквально на следующий день уже привезли в офис распечатанные макеты. Всем рекомендую!
П
Программист
1 сентября 2025
Пользуюсь скриптом для печати штрих-кодов в формате EAN-13 от Рион, недавно скачал обновленную версию. Спасибо разработчику! Очень классный скрипт! Рекомендую!
Сергей Михайлов
8 сентября 2025
Делали заказ на блокноты и кубарики для записей. Все отлично! Дарим и пользуемся сами. Спасибо!
К
Краус Б.
9 марта 2020
Отличная типография. Заказывали у них упаковку для подарков в виде открывающиейся коробочки сделали быстро и красиво. Спасибо!
L
Lty lty
Макросы от Рион просто супер! Спасибо
Михаил Волокитин
23 августа 2025
Макросы не просто удобны,— незаменимы
Андрей Т
20 сентября 2022
Заказывал самокопирку - все понравилрсь. Отпечатали, доставили. Спасибо!
Андрей Кошиль
7 декабря 2023
Быстро и качественно исполняют заказы
Sergey L.
15 ноября 2023
Работаем не первый год. Компания профессионал своего дела.
алексей а.
21 июля 2022
Прекрасная типография. Все быстро и качественно.
Вадим
26 июня 2025
Спасибо, быстро сделали заказ
Андрей Смирнов
7 февраля 2021
Заказал макрос для CorelDRAW. Сделали четко и оперативно.
Олег К.
15 августа 2025