Ripper PC

Олег Плескач ГИ СУО
Категорически рекомендую мастера!!! Сделал ноутбук в безумно кратчайшие сроки, да ещё и по самой низкой цене во всем городе. Общение через мессенджер Авито короткий, внятный, без воды и тупых вопросов типа ,,а какого года ноут,, или ,,я приеду посмотрю, но запчастей с собой нет, может и получится починить,, При этом никаких цен и сроков. А данный мастер на берегу обозначил все цены от и до. А сроки меня очень поразили. Спасибо огромное за работу!!!
Всеслав Ковалев
Обратился с ремонтом ноутбука, очень хороший мастер Александр провел диагностику, предложил наилучшие варианты устранения неисправности, и как итог, ноутбук снова жив и готов к работе. Я ремонтом доволен, рекомендую 👍. Нечасто встретишь такой дружный коллектив, работают на результат, желаю им и дальше работать в данном сегменте бизнеса. До встречи парни!
Алексей Степанов
4 февраля 2025
Все отлично Уровень клиентоориентированности на высоте. Рассказали все, подсказали Во время ремонта ноутбука мастер консультировался со мной во всех действиях, предлагал различные варианты Отдал ноутбук в четверг-в пятницу вечером мне его уже привезли готовый Все выполнено на отлично. Мастера своего дела, быстро, качественно и не дорого Спасибо огромное 🙏🏻
Отличный сервис по ремонту ноутбуков. На следующий день уже забрали готовый. Ребята работают быстро, делают на совесть. Объяснили подробно причину поломки и суть ремонта. Уже порекомендовали всем друзьям.
Natalya Rudenko
7 октября 2025
Честная гарантия и адекватные цены! Пришла за ноутбуком по совету знакомого, но с опаской — раньше не раз попадала на ***. Здесь всё иначе! Обслуживание на высоте: помогли подобрать модель по бюджету без навязывания. Цены ниже, чем в сетях. И главное — честная гарантия на год! Оформили официально, всё по документам. Теперь я спокойна и знаю, что помогут. Ребята — молодцы! Теперь и я Вас всем буду рекомендовать👍.
Uchiha Itachi
26 августа 2025
Искал, где выгодно и безопасно продать ноутбук. Наткнулся на эту компанию по отзывам, обсудили, провели оценку по фото(прикреплю к отзыву) назвали сумму, и я поехал)) Никаких попыток снизить цену, все четко, итоговая цена как и сообщалось, просто супер ответственные ребята👌🏻👌🏻👌🏻 Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят и своё, и чужое время. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто хочет продать технику, благодарю вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Теперь только к вам 😌
Калмыков Александр
15 февраля 2025
Работа была выполнена качественно и оперативно. Уже через пару дней я забрал свой ноутбук в котором были сломаны петли. Очень порадовало отношение мастеров – вежливые, внимательные и всегда готовы объяснить все нюансы ремонта. Профессионалы своего
Алексей Миргазов
Всё отлично, обращались в данную компанию, за ремонтом ноутбука, сделали всё быстро. Плюсом оказалась возможность аренды ноутбука
Екатерина Корнеева
24 ноября 2025
Очень рекомендую. Обратилась с проблемой поломки ноутбука - перестал включаться. Работу сделали очень быстро, провели ТО, почистили и проверили на работоспособность. Дали рекомендации по дальнейшему использованию. Работой осталась довольна, ноутбук работает отлично
SAMURAI DEMIN
17 февраля 2025
Мастер топ!!! Отдавал ноутбук на замену Виндовс и чистку системы охлаждения. Сделал все быстро и качественно. Ещё очень важный плюс дает гарантию,всем советую!
Татьяна Алексеева
27 сентября 2025
Обращалась по ремонту ноутбука. До этого в другом месте починить ноутбук не смогли. Здесь же мастер сразу нашел причину поломки. В результате была проделанная быстрая и качественная работа, кроме того по весьма доступной цене. Рекомендую
Аня Темник
"Посоветовали данный сервис, мой ноутбук прям уже перестал признаки жизни передавать. Но ребята его спасли, такое чувство что они волшебники. Теперь по компьютерным вопросам только к ним))))"
Ангелина Рязанова
Ребята молодцы, все по делу и без обмана! Очень стараются, раньше указанного срока сдают отремонтированную технику. Езжу к ним из другого конца города. Ещё раз спасибо)
Вадим К
11 июля 2025
Обращался по ремонту ноутбука. Сделали все быстро и качественно. Ноутбук был в плачевном состоянии, но ребята все сделали на высшем уровне. Прям возродили его! Очень хороший сервис, всем советую
Ирина Зыкова
14 февраля 2025
Покупкой довольна, то что хотела! Мальчишки привезли ноут домой, всё объяснили, показали! Мышку в подарок дали!))) Гарантийный талон выписали! Молодцы! Побольше вам благодарных клиентов и удачи в вашем труде!))
Денис Грязев
24 апреля 2025
Всё супер,работа мастера поражает,всё выполнено качественно и быстро,работой доволен,очень рекомендую,через пару дней уже забрал свой компьютер,так что мастер своё дело знает😁
Настя Ивановп
22 сентября 2025
Год не могла починить ноутбук, порекомендовали этот сервис сделали за 2 дня, всем советую, работники приятные по общению, место удобное
sashasneshh
11 августа 2025
Замечательно оказаны услуги, приятный персонал, учтивый, внимательный . Своим знакомым советую только этот магазин Компьютер б/у, но просто летает, пользоваться одно удовольствие. Гарантия год, плюс замена термопасты каждые полгода входит в стоимость, такие условия редко, где можно встретить)
Елена Б.
5 июля 2025
Старый мой ноутбук приказал долго жить, поэтому решила купить другой. Посоветовали данный магазин - продают б.у ноутбуки с годовой гарантией. Приехала продавец все показал, рассказал и я решилась купить)) За что ему отдельное спасибо! Надеюсь, моя покупка прослужит больше одного года))) Благодарю)☺️
Дмитрий Лях
23 февраля 2025
Купил Ноутбук ASUS ROG Strix. Через год начал сильно греться. Обратился к парням. Назначили разумную цену (не трясли деньги, объяснили какую пасту брать, дали совет), в срок все сделали. Обслуживание на высоте, 5 звезд, советую!
Ирина
14 июля 2025
Была в Волгограде проездом. Сломался ноутбук. Ноутбук нужен был очень срочно. Обратилась к ребятам, сделали все быстро и качественно. Больше спасибо!
Павел Лисин
22 ноября 2024
Сломался компьютер,не понимал в чем дело,относил в 2 сервиса,они тянули время и ничего не могли сделать,случайно наткнулся на этих ребят,позвонил,приехал,они быстро нашли проблему и устранили её,теперь мой любимый компьютер как новый!!! И очень не дорого,ниже среднего по рынку,вообщем рекомендую!! Спасибо мужики!
Вячеслав Ковалишин
24 февраля 2025
Обращался по ремонту, всё чётко и в срок ща удобоворимую цену. Мастер человек знающий, по мимо того всё объяснил и рассказал как лучше.
Евгений Ф.
12 июля 2025
Хороший сервис, вежливый персонал. Взяли в ремонт электронику, починили быстро, развести на деньги и доп запчасти даже не пытались.
Николай
Неоднократно с поломками компьютерной техники обращался к замечательному мастеру Александру!!всем советую и рекомендую замечательного мастера своего дела. очень позитивный человек..работает грамотно и без затягивания процесса! спасибо!
Алена Сова
29 ноября 2024
Посоветовал обратиться знакомый. Я абсолютно не разбираюсь в технике, но по итогу всё заработало, и даже лучше, чем было до поломки. Сделали как для себя. И я даже не чувствовала себя особо глупой при общении. Мастер действительно "починил то, не знаю что"
Вячеслав Олегович
26 июня 2025
Выполнили всё качественно и в срок. Вежливые и доброжелательные специалисты, отлично разбирающиеся в своём деле
Анатолий
4 декабря 2024
Ребята мастера своего дела,починили ноут,всё сделали быстро,качественно и не дорого.Всем советую,грамотно прокансультируют и решат любую проблему
Светлана Обросова
12 декабря 2024
Всем, привет! принесла hp elitebook , ребята починили его , хотя никто не брался в городе , 2 месяца не могла найти мастеров и случайно нашла этих ребят. по итогу работы счастливая и довольная уже иду домой , с полностью рабочим ноутбук , спасибо мальчикам 😌
Дмитрий Жидков
2 мая 2025
Парни на высоте, сделали быстро и качественно самое главное не пытались развести на дополнительные деньги
Дмитрий Колесниченко
15 февраля 2025
Ребята оперативно в течении часа устранили неисправность в ноутбуке, произвели замену шлейфа монитора, я доволен.
Дмитрий Калмыков
12 июля 2025
Ребята отлично справились со своей работой, максимально починили компьютер, привез вечером, на следующий день уже поехал забрал
Кристина Тарасова
14 февраля 2025
Довольно оперативно установили Ssd диск и новую систему. А главное рядом с домом и качественно
Саша Наумов
Пришёл со сломоным ноутбуком и все быстро починили отлично
Артем Теплов
Обслуживание бомба!Сделали все быстро и качественно.Рекомендую
Алёнка
В данном сервисе мне поменяли разбитую матрицу на ноуте. Цена очень порадовала, оперативность тоже. Сейчас у устройства началась вторая жизнь. Благодарю зa ремoнт, буду вaшим клиентом!
Maisara
25 января 2025
Обращались с просьбой собрать компьютер. Собрали быстро и качественно. Спасибо большое мастеру. Знаток своего дела 👍. Теперь по компьютерным вопросам буду обращаться только сюда. Возможно звучит избито, но так оно и есть.
илья локин
22 ноября 2024
Был проездом в Волгограде, нужно было срочно привести в порядок ноут, ребята всё сделали оперативно и качественно. Всю работу мне спасли, спасибо Вам!!)
Юрий Юрий
24 ноября 2024
Очень рад, что возле меня появился такой сервис, давно хотел сделать ТО своему ноутбуку. Мастер все сделал быстро и качественно. Больше не греется, чему я очень рад. Удачи сервису
Александр .
5 июля 2025
Замучился со своим MSI, грелся как сковородка(( нашел ребят рядом домом, сделали все качественно и на совесть. Спасибо, парни!
Валерия П.
20 декабря 2024
Отличный сервис, ребята все рассказали показали что именно случилось с ноутбуком, вопрс решили быстро , спасибо )
Кристина Лопатина
24 ноября 2024
Разлила чай на ноутбук,думала уже не спасти. Посоветовали этих ребят. Я осталась в восторге. Работу выполнили очень быстро и качественно.
Николай К.
12 августа 2025
Все прошло на высшем уровне, отремонтировали все как надо, в других ремонтных центрах даже близко такого результата не было. Однозначно 5 звезд!
Юлия Кравцова
10 декабря 2025
Срочно понадобился ноутбук для учебы,искала на маркетплейсах,но по отзывам не понятно,хороший или плохой товар.Решила обратиться за помощью в Риппер.Помогли найти бюджетный и хороший вариант для учебы!Рекомендую обращаться за помощью к ним)))
Пуп Нне
27 ноября 2024
Комп был забит пылью и уже лет 10 не знал термопасту. Ребята сделали все на ура и ещё бонусом поставили программы которые давно искал. В общем процветания вам!
дарья п.
8 июля 2025
Отдала ноутбук на ремонт, вечером забрала уже рабочий. Отношение мастеров понравилось, объяснили что к чему и как лучше. В общем рекомендую 👌👍
Виталий Бавыкин
24 марта 2025
Ребята все сделали быстро и качественно, мой ноутбук теперь летает. Теперь принесу ещё ноут жены) спасибо!
Максим Аляев
9 июля 2025
Я приехал в сервис, но мне пришлось ждать три дня, хотя я говорил о срочности. В 8 часов вечера я позвонил мастеру, и он сказал, что сможет заняться моей проблемой только через неделю, хотя ранее мы договаривались о диагностике сегодня. Меня возмутило такое отношение к времени клиентов. Меня не предупредили о возможных изменениях и не сообщили о них заранее. Если бы я сам не позвонил, то, возможно, даже не узнал бы, что мою проблему не смогут решить в ближайшее время. В день когда вернулся забирать компьютер, все открыто, заходи кто хочет, берите ваши компьютеры и уходите, сотрудника при этом я ждал 10 минут.
Олег
23 ноября 2024
Мой ноутбук по вердикту мастеров помер, поэтому купил в данной компании б.у ноутбук, ещё и годовую гарантию получил. Надежда на долгое сотрудничество!
Борис С.
26 ноября 2024
Покупал ноутбук Lenovo IdeaPad320, отлично работает. Сотрудники сервиса Ripper PC помогли подобрать подходящую модель и даже апргейдили её за небольшую плату. Остался доволен, всем советую!