Риса

Ксения Б.
10 мая 2025
Бесит, что все время раньше закрываются. Придёшь в 45 минут - дверь уже закрыта железная. А так, люблю этот магазин, есть грандорф на развес. Раньше многие товары, в тч и ветаптека, были дешевле, теперь нет, к сожалению. Иногда цены на совпадают с другой рисой дальше по индустриальному, как в + так и в -. Вот опять пришла, 20:45, дверь закрыли передо мной. Тогда измените график работы. А я пошла в зооптторг 🤷🏽‍♀️
Ольга Чистякова
19 ноября 2025
Хороший магазин, хорший ассортимент, нашла, что нужно. Доброжелательная женщина продавец помогла найти то что нужно. Спасибо, всё понравилось. Будет нужно зайду ещё.
Ольга Степаненко
7 января 2024
Это самый дешёвый ,доступный для любого кармана магазин! В инет магазинах ценник намного выше! Здесь я покупаю все необходимое шиншиллам и черепахе.Только здесь можно купить по низкой цене диет.корм для старых котов!Товар постоянно обновляется.Являюсь постоянной покупательницей и всем советую!
Varvara
7 мая 2022
Продавец абсолютно не обращает внимания на покупателей, пока ты её три раза не позовешь, не сможет отвлечься от разговора с подружкой по телефону. Ценник указан один на товаре, пробивает в два раза больше. На требование продать по цене, указанной на товаре, ответ - я вам ничего не обязана. Реквизиты нигде не указаны. Книгу жалоб и предложений отказалась нести, сказала её нет. На вопрос по каким ценам тогда вы продаете,если не по ценникам,ответ был "для вас не по каким, до свидания". Спасибо за хамство и отказ продать товар. Следующий раз приду к вам вместе с Роспотребнадзором.
Маргарита
11 октября 2023
Отличный магазин, хорошие цены. Продавец очень приятная девушка, все подскажет и расскажет👍👍👍
Ольга Першина
21 апреля 2021
Большой ассортимент, толковые продавцы-консультанты и постоянные акции). Рекомендую)
АлекСашка
21 августа 2019
Нашел здесь корм для своей левретки. Адекватные цены на корм. Отзывчивые продавцы.Б, всегда помогут с выбором.
Анастасия Сбитенькова
17 октября 2019
Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Приветливые продавцы.
елена смирнова
2 октября 2021
Очень хороший магазин и замечательный, отзывчивые продавцы👍
Светлана
5 декабря 2019
Хороший выбор полезностей для различных питомцев.
Ульяна Воробьева
23 августа 2022
Очень радуют ассортимент и цены!
Александра Лозовская
28 февраля 2020
Цены хорошие, близко к дому!
Alexandra
25 июня 2021
Отличный магазин. Продавцы вежливые и всегда помогут! Посещаю часто!
MargoNorthWest
22 февраля 2019
Корм там покупаю,там дешевле всего.И ассортимент большой.
25 февраля 2020
Здоровский магазин очень рекомендую. Часто хожу сюда или в Вака напротив)