RiseCar

Серёжа
Нормальный сервис, рекомендую. Работу сделали качественно, затягивать не стали — управились даже быстрее, чем говорили. Мастер всё объяснил по поломке, показал что меняли. Без развода и скрытых допов. Приеду ещё на ТО.
Елена Броиловская
Отличный сервис, машина сломалась по дороге и к счастью сервис оказался рядом. Спасибо огромное Сергею и его команде, отремонтировали и помогли!
Кристина Ефанова
Всегда приезжаю обслуживать свою старушку тут . Пежо 206 , всё качественно, и профессионально делают . Рекомендую
Олег Михайлович
27 ноября 2024
Отличное сто. Работа по записи. Ребята- мастера своего дела. По ориентировочному ценнику услуг могут подсказать по телефону. Имеется магазин первой автомобильной необходимости. 2 подъёмника. Установка развал/схождение
Антон Долгов
28 июня 2025
Крайне не рекомендую данный автосервис. Обслуживание отвратительное, если не сказать хамское, цены хоть и приемлемые, результат работы оставляет желать лучшего. Избегайте посещения этого места.
Евгений М.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Делал в данном месте капитальный ремонт двигателя, взяли деньги на оригинальные запчасти, в итоге поставили китайские!!! Ужасный подход к работе!!!
Андрей Федоров
16 июня 2025
Хотел собрать колеса для прицепа. Вижу вывеску-шиномонтаж. Подъехал, вышел из машины, навстречу бежит персонаж с криками:"отечественные машины не ремонтируем!". Объясняю ему, что мой Патриот ремонтировать не надо, надо собрать колеса, причем, не на эту машину. Он повторяет с упорством попугая:"отечественные машины не ремонтируем". Ну мне тоже пришлось повторить, что шиномонтаж требуется для колес не от отечественной машины, к которым у него, видимо, лютая ненависть, а для польского прицепа-дачи невядов126. На что он мне снова говорит... угадайте, что? Думаю, угадали. Ну у меня то проблем нет, проехал 15 минут, причем, специально не ища шиномонтаж, и все сделал. Так то было бы смешно, если бы не червячок сомнения. Он только машины отечественные ненавидит, или все остальное тоже? Ну можно ведь сослаться на занятость, на то, что прием по записи, но несколько раз подряд дискредитировать отечественный автопром то зачем? P.S. к слову, мой обслуженный и ухоженный УАЗик даст фору куче импортных ведер, а уж про его поведение в родной стихии я вообще молчу. А тем, кто захочет туда заехать, стоит подумать, может, завтра тамошнему персоналу еще что не понравится...
сергей денисенко
24 июля 2025
Не рекомендую! Горел датчик давления масла, их директор сказочник, вешал лапшу на уши, полчаса, какой он супер знаток ! В итоге сказал , что двигатель умер, под замену или на переборку. В другом сервисе поменяли датчик давления масла и все заработало нормально.
Иван Воротников
11 августа 2025
Был люфт (сильный) руля! Быстро выявили причину и устранили проблему в рулевой колонке.
АнгелА
16 ноября 2025
Сделали все быстро и четко👍 Провели диагностику , все рассказали, все показали Я довольна
Владимир А.
11 февраля 2024
Большое спасибо! Всё понравилось, быстро, не дорого. Машина Jeep Cherokee, заклинил суппорт. Без вопрос ребята пригласили заехать. Помыли машину, потом на подъёмник. Разобрали, почистили, починили. Я остался очень доволен. Респект вам!
Малевич Аля
11 ноября 2024
Унылый неклиентоориентированный сервис. Несколько раз пыталась сделать какие то работы, не смогла. Записаться тоже весьма не просто, переносят на какие-то странные сроки, в гигантском ангаре сервиса практически нет ни машин, ни людей. Всё погружено в сон. Не рекомендую
Мария Александровна
12 марта 2024
Обслуживаем две машины у ребят и очень благодарна им за подход,профессионализм и честность в работе. Помогут съекономить там,где кажется и нельзя,подберут необходимые запчасти. А еще они отшивают очень крутые коврики в машину по индивидуальным параметрам. Молодцы. Прям от души благодарю. Но вот помещения теплого где посидеть с кофе очень не хватило мне)))) но это капризы девочек
Мария Сидорова
14 августа 2024
Спасибо. Отличный сервис. Все на уровне 👍. И приемлимые цены. Проходила предпродажную подготовку на предыдущем авто. И новое тоже буду обслуживать тут.
Дмитрий Аршанский
28 мая 2023
Автомобиль Opel Corsa. Сломался на трассе, заклинило передние тормоза. Ближайший сервис был в трех километрах по пути. Кое как доковылял попутно уничтожая передние колодки и диски. Возможно еще подшипники, но нужно понаблюдать. Ребята приняли без записи. Оперативно определили проблему и заказали запчатси. На следующий день машина была готова. Спасибо ребятам из этого сервиса за оператвиность. Выручили.
Волька
16 августа 2025
Разводилы в доль трассы , выезжают на одноразовых ремонтах . А что будет по дороге ни кого не волнует . Короче остался не доволен. Приёмщик какой странный , толком даже цены на ремонт не может озвучить , все приблизительно. Это как так.
29 августа 2023
Посоветовали этот отличный сервис на сход-развал ,развал не сделан !!!! Уходил до кафе туда и обратно и узнаю ,что за диагностику без моего ведома взяли 1000 рублей и тут начался чистый гон в мою сторону и просто не адекватный хозяин Сергей его зовут ,который разговаривать не умеет с клиентами нормально при чём !!!!! Хоть клиент всегда прав будет ☝️и такой уважаемый человек как он должен всё делать ,чтоб нравилось всем у них в сервисе и обслуживание автомобилей и также персонал ) А уезжаешь на сломанной машине и не сделано вообще не чего 🤣и с плохим мнение о таком сервисе ! Не кому не советую ездить к ним так как деньги просто рубят не за что на месте и отношение к клиентам плохое …..
Мурад Хусейнли
4 марта 2024
!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Прогорела прокладка ГРБ.Заехал к ним. Неодекватный директор серёжка держа руки в кармане, выпучив живот вперёд и периодически приподнимаясь на носочки как балерина начал навязывать капиталку движка за 100 тысяч рублей за движок 1.4 бензинка. Будет готово через месяц. А я понимаю что разводит на бабки. В 15 мин езды от них нашел автосервис с наличием запчастей . Культурно по человечески встретили,отремонтировали за 6 часов. За работу 10 тыс+ запчасти 6 тыс+ новое масло и антифриз 5 тыс. ИТОГО: 21,000 а не 100,000 рублей.
Анна Лушкова
25 июля 2023
На машине полетел ремень генератора согласились починить хотя была плотная запись , это было самое хорошее в автосервисе , в воскресенье простояли 4 часа под сервисом , загнали машину на подьемник , оказалось еще нужно подвести запчасть ( муфту генератора ) в понедельник купили муфту оставили ,,, обещали сделать во вторник ,,, во вторник заехали в обед еще машину не делали , сказали приезжайте к 18.00 в 16.00 позвонили помпа подтекает нужно менять ,, супруг засомневался ,,,,, менеджер или хозяин сказал что приезжайте и забирайте машину ,, приехали машину выгнали с сервиса ничего не сделали ключи отдали ,,,, итог заказали эвакуатор и отогнали в другой сервис с более адекватным руководителем , мы не ругались хотя очень хотелось ,,,
Юлия Сергеевна
12 декабря 2021
Единственные, кто откликнулись на помощь в экстренной починке Опеля Астра. В этот же день починились за полтора часа, хотя тащили автомобиль на эвакуаторе и надежды на продолжение поездки не было. Благодарим за оперативную и качественную работу мастеров и, отдельно, администратора Сергея за своевременный отклик и грамотность в данном деле.
Слава Свиридов
29 октября 2024
Некорректное обращение сотрудника автосервиса Сережки, который недавно приехал с колхоза. После такого общения с клиентами, становится понятно, что вам не окажут здесь квалифицированную помощь. Категорически не рекомендую.
Виктор Краев
24 января 2024
Обслуживаюсь в данном сервисе много лет. Никаких лишних слов, все четко и по делу. Если вам не нужны "розовые сопли", то вам точно сюда. Записались, вам все починили, уехали. А что собственно еще вам нужно от автосервиса?
Сергей Калашников
18 ноября 2022
Выражаю благодарность данному Сервису Сервис с большой буквы ! Спасибо директору Сергею и его команде ! Теперь только к ним Починили приуса моего быстро и качественно Рекомендую !!!!
viv66 v.
Про авто сервис сказать толком ничего не могу. Не обращался по ремонту и обслуживанию... Но в туалет меня не пустили. А около сервиса есть газовая заправочка на которой есть разделение на оплату по карте и за наличку. Разница есть...
21 декабря 2025
Отличный сервис! Обслуживаю здесь все авто семьи больше 10 лет. Рекомендую!
е,к
Объезжайте стороной этот недосервис,работают непонимающие в этой сфере люди,разводят на деньги
Антон Головкин
7 июня 2024
Заклинило колесо , заехала в это сервис попросили посмотреть , не посмотрев ничего стал говорить что надо менять суппорт, он прикипел ( чугунный супорт прикипел) это он понял с расстояния в 2 метра , по итогу сами разобрались просто заклинило колодку. При этом отвечал хамски в вопросы.... Не обращайтесь хамское отношение к клиенту.
Константин Б
11 июля 2024
Профессионально, без "пафоса", быстро, цена на работы и запчасти более чем адекватная. Сроки не затягивают. По поступлению запчастей работы произвели сразу же.
Роман Боголюбский
30 ноября 2024
С 90-х не встречал такого отношения к клиентам! Просто поговорили, даже не рискнул загонять машину! Если люди так общаются, то и от работы ждать хороший результат не приходиться. Не советую!
Кирилл Шелехин
15 января 2022
Был отказ в поломке авто. Конкретно заменить ремень ГРМ так оборвало старый, в машине находилась беременная женщина на большом сроке, приемщик наглый и не знаю каким местом он получил свою должность, другими словами нас просто прогнали и назвали космические цены если мы будем делать у них авто. Ремонт авто был выполнен не далеко от них настоящими профессионалами и людьми...
Виктор Николаевич Панин
Обращаюсь к ребятам по ремонту. Проблем нет.
Сергей Рогов
31 июля 2025
Не знаю как сто .шиномонтаж так себе. Приехал с проблемой. Проблему не устранили. Хотя возможность была устранить. Но !!!!!
Евгений Нескажуев
23 января 2023
14 января случилась мини поломка с электрикой, правое переднее стекло перестало подниматься. Пощелкал кнопками, все другие стекла функционируют, а это ноль реакции.Я позвонил в данный сервис, сказали, что у электрика выходной, выслушав проблему, пригласили приехать. Т.к. проживаю в СЗАО ехать в слякоть и "дрисню" с открытом окном риск грязи в салоне, радости мало.В общем приехал , еще раз проговорил цель визита, просто поднять стекло, что бы доехать домой. Мастер за чем то начал трогать другие стёкла. Смотреть задние, руками их поднимать и опускать, в итоге сорвал одно заднее и сказал, что тросик порван там, вставили картонку,а то стекло проваливаться начало... Далее он возился мин 30, пытался снять "загадочную французскую" обшивку у передней двери, думал, как это можно сделать в рено. Осилил. Посмотрев, сказал мне, что там моторчик механизма накрылся. Поднял стекло прокрутив руками моторчик. Собрал обшивку двери. Заводя машину, я услышал, что перестал работать динамик у той двери, которой снимал обшивку.. Мастер ответил,что он всё подсоединил, что НАВЕРНО ТАК И БЫЛО, что не работало до него. И тросик второго стекла тоже был нерабочий. По оплате озвучил 2500 руб. поведал, что оплатить картой нельзя, только перевод или наличные.Сказал перевести по номеру тел 8926777**32 на имя Сергей Ч. .И чек дать тоже не сможет. Смутило... На мой вопрос, почему такая цена ответил, что за снятие обшивки 2000 р и диагностика 500 р.. ВЫВОД и итоги: мне минус мораль за отданные 2500руб, сломанный второй механизм стеклоподъемника, динамик перестал работать и чувство, что облопошили без чека взяв за сломанное деньги. Совет снимайте на видео до приезда, что всё другое работает у вас или лучше не приезжайте туда.
Александр Якушкин
5 июня 2018
Замечательный Автосервис. Добрые сотрудники. Всегда найдут причину поломки и устранят в короткое время. Цены не много выше чем у соседей но компенсируется скоростью и качеством ремонта.
Зоя Семиколенова
13 апреля 2023
Прекрасное обслуживани, внимательный персонал.Мастер своего дела.Спасибо.Меняю резину не первый раз здесь.
Денис Лавриков
4 декабря 2022
Отличный автосервис, грамотные специалисты! Быстро и качественно! Рекомендую.
Людмила Гончаренко
20 июля 2023
Мастера большие молодцы . Цены совсем не кусацие . Огромное спасибо руководителю
Станислав Борисович
4 августа 2019
Диагностику делают плохо. Соответственно заплатил за ремонт того, чего не надо было ремонтировать. Больше не поеду.
Алексей Калевич
5 декабря 2021
Всё быстро, с професиональным подходом. Мастера своего дела
Константин Потемкин
26 октября 2019
Здесь работают опытные мастера. Очень отзывчивые готовы прийти на помощь. Понять в чем проблема и решить её.
Евгения Березина
Хуже отношения к людям не видела
Влад
12 ноября 2022
Здесь думают, что управы на них не найдется. Здесь думают, что люди ничего не видят. Видно и слышно всё. Организация выживает за счёт наработанной в прошлом клиентуре, которым в большинстве своём просто лень далеко ехать и случайных автомобилистов с трассы. Почему так? Проблема в том самом самарском "неадеквате", который, кстати, является директором сервиса. Звать его - Серёжка Чепинога. Он же чаще всего и принимает автомобили, плюс общается с посетителями. И вот эта вот царская особа верит, что не вы, так другие приедут, и поэтому ведёт себя как ей захочется. Не понравились вы лично, или ваш автомобиль - до свидания. Вот такие вот дела. В современных реалиях это очень опасная практика - не дорожить клиентами и их чувствами. В конце концов всегда придется заплатить рублём.
максим солкин
10 ноября 2024
Парни работают быстро качественно
Евгений Чашкин
18 марта 2024
Хорошее место, очень удобно добираться и есть куда поставить машину
Бегемот
2 августа 2023
Сделали вид что работали , сход развал сдеали руль на боку очень интересный подход к работе, и так сойдёт
Наталья Л.
Хамское отношение ,
Панковец Вадим
18 октября 2025
Не ответили на телефонный звонок !
Семён Щукин
10 июня 2023
Очень хорошо всё сделали, качество и цена лучшая, рекомендация.
олег кодочигов
25 августа 2025
Всё отлично!
Александр С.
23 сентября 2020
На вопрос могут ли они заменить жидкость гидроусилителя руля получил грубый ответ: «...если я задаю такие вопросы то больше к ним не заезжать...». Конечно не заеду и друзьям подскажу. Я впервые встретил автосервис где обидно задавать вопросы, я должен быть уверен что здесь абсолютно всё умеют делать, но ....