Риска

Pycлaн
Самое лучшее ателье в нашем районе. Пришивали погоны и нашивки с аксельбантом на китель, всё было сделано быстро, качественно и в срок. Не знаю, кто и что там пишет про цены, но у нас по цене вышло почти в два раза дешевле, чем просили в другом ателье за эту работу. Так что без сомнения рекомендую данное ателье.
Наталья Логинова
Рекомендую с удовольствием! Мастер - золотые руки: можно обратиться с любой просьбой (и подшив, и ремонт одежды, и переделка готового изделия) всегда доброжелательна и готова помочь. Работает быстро и аккуратно!
Людмила З.
Замечательное ателье. Обращаюсь не первый раз. Качественно сделали ремонт джинсов и рубашек. Мастер универсал - работает с любыми тканями, а также с мехом. Всегда очень внимательна и корректна, даст дельный совет как лучше сделать. Однозначно рекомендую.
Юлия Холодова
13 октября 2025
Не рекомендую! Первый раз отдавала шторы на подшив, все шторы разной длины. Второй раз переделали, вообще криво подшили, в итоге пришлось отдавать переделывать в другое ателье, а взяли за 2 комплекта штор 4 тысячи! И вот в третий раз отдала брюки на подшив, обещали по готовности позвонить, прошло 4 дня, никто не позвонил, позвонила сама, нагло стали врать, что звонили в субботу, и якобы не взяли трубку, но совершенно точно никто не звонил, проверила даже историю на телефоне.
Ольга Скрыпник
25 января 2025
Все, всегда на отлично. Часто обращаюсь в ателье, мастер с большой буквы. Как только заходишь туда, все всегда очень чисто и аккуратно. Внимательно выслушают и сделают, как просит заказчик. Сколько обращалась ни разу не пожалела. Всем советую.
Снежана Деревскова
Хожу туда уже несколько лет, но в последнее время стало слишком дорого. Парень ходил относить ткань для подшива шторки под раковину (прострочить края и сделать петли). Замеры сделали неправильно, сильно меньше, чем надо было, тут сами виноваты. На выходе получилась шторка максимум для кукольного домика за 1300 р. Когда стала разбираться на месте, ни на какую лояльность расчитывать не пришлось. Работу оплатила, шторку оставила там же.
Чолпон Б.
26 января 2025
Решила значит приобрести себе костюм, пошла в это ателье. На самом деле вышло очень даже хорошо, петелька в петельку, и ничего торчащего не было. У швеи однозначно золотые руки, и сама характером прям душка и дружелюбная. Туда я буду однозначно ходить.
Наталья Пешкова
25 января 2025
Ателье Riska палочка-выручалочка, сейчас сложно найти хорошую качественную одежду и самое главное, чтобы сидело по фигуре. В этом мне всегда помогает Риска!!! Любая выдумка реализуема :) большое спасибо!!
Basira Omarova
25 января 2025
Один из лучших ателье который я знаю, а мастер Риска , вообще умничка , золотые руки, даже нечего не нужно объяснять, она чётко знает как лучше сделать , настоящий мастер своего дела 😍🤗 Смело советую всем !
Галина М.
2 февраля 2025
Очень хорошее ателье: мастер выполняет работу очень аккуратно и профессионально. Здесь можно подшить брюки, вшить молнию, заказать пошив нового платья! Рекомендую.
К К
Прекрасное ателье, прошили куртку аккуратно и очень быстро, спасибо большое мастеру Наталье!!
Роман К.
очень хорошее ателье: качественно, быстро, адекватные цены. большое спасибо!
Наталия
Очень хорошие и приветливые швеи, качество огонь, цены приемлемы. Рекомендую Рискул. Спасибо феям.
Irina Mn.
25 января 2025
Я часто покупаю вещи , но коррекция , подгонка одежды требуется почти всегда . И вот на своём районе я нашла мастера золотые ручки . В своём деле спец , цены демократичные, только хорошие рекомендации .
Дмитрий Марков
28 августа 2024
впервые воспользовался этим ателье на своем районе. нужно было в срочном порядке подлатать рубашку. вышло очень хорошо и совсем не дорого
Дарья Белова
26 марта 2025
Ремонт одежды делают неплохо, но сотрудница постоянно недовольна, приносишь вещи в ремонт она через «не хочу» принимает, как будто ты бесплатно просишь сделать.
Неля Э.
Спасибо большое за работу и за оперативность .
Денис
Быстро и качественно