РисЛапша

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса
3441 оценка

Яна Печатнова
наконец-то посчастливилось попасть к вам в гости! такие вот вышли мнения: - том ям точно в топе по городу, рецептура прямо-таки каноничная, кинзу подают отдельно, как и дополнительный острый перчик, на случай если хочется поострее или не фанатеете по кинзе внутри супа; - в горячем блюде тори терияки особенно понравилась курица, полностью съедобная и мягкая, и соуса терияки не пожалели; - фирменный чай со смородиной просто бомба, настолько, что выпили два чайника и даже не заметили; - десерт тирамису тоже нежный и вкусненький, море шоколадной крошки, крем на вкус напоминал пломбир; - официант Егор очень обходительный, услужливый, подскажет по меню, поинтересуется мнением о блюдах, своевременно уберёт со стола всё лишнее, да и в целом не упустит из своего поля внимания, и оперативно сработает по всем пожеланиям - ну просто умница! фото, извините, нет, хотелось всё поскорее скушать спасибо за то, что обеспечили приятный вкусный вечер! 🫶🏻
Елена Гузеева
Очень вежливый персонал, вкусная еда, красивая подача. Приехали вечером после работы поужинать. В честь дня рождения подарили вкусный десерт со свечкой. (Предоставили выбор презента). Блюда приготовили быстро👍🏼 Место советую. Ценник хороший.
v.nikolaev200
Одна из лучших точек азиатской кухни Перми. Мне нравится, что можно выбрать различную лапшу, рис, бульоны. Также хочу отметить вкусные роллы. Минус звезда, так как в другом филиале на Пермской лучше интерьер и подача блюд. На Мильчакова не нравится, что вешалки находятся вплотную к столам, как-то не гигиенично, и узкие проходы между ними. Один раз принесли не то блюдо, сразу предложили оставить его мне, и в чек его также добавили. На день рождения можно выбрать десерт или бутылку игристого.
olgalineva
Чудесное место. Все очень вкусно! Хорошее обслуживание. Вообще все на высоте. Подруга меня сюда водила, когда была в гостях в Перми. Очень понравилось заведение. Жаль, что только доставки у них не было. Возможно сейчас уже есть. Рекомендую к посещению.
Юлия Сауткина
20 ноября 2025
✔️Расположение.Ресторан находится на ул.Мильчакова 33/1,спальный район Перми недалеко от центрального рынка.В тупике улицы.Парковка есть,бесплатная. ✔️Интерьер.Современный интерьер с яркими акцентами в азиатском стиле.Интересное исполнением люстр.Так же на столах всегда свежий цветок.Всегда шумно и громкая музыка. ✔️Меню.Меню конечно же азиатское в основе.Суши,ролы,лапша.Авторские чаи. ✔️Мой выбор.лапша WOk со шпинатом и овощами-8/10,вкусно и сочно.Вкусный смородиновый лимонад.Суши из жареного лосося не вкусные!Мы сказали об этом,принесли комплимент десерт.Приносят блюда быстро всем по очереди,а не сразу.Порции большие. ✔️Персонал.Персонала много в зале и работают быстро.Внимательная девушка нас обслуживала,вся в интересных татушках. #юлячёва_досуг #юлячёва_рекомендации
Алексей
Это лучшее обслуживание и роллы не только в Перми! После редизайна говорят стало на так уютно, но вот обслуживание на уровне очень хорошего ресторана! Даже после небольшого замечания спешат извиниться и сделать подарок от заведения 😃 Однозначно высшая оценка заведению и персоналу 👍
Полина К.
Вкусно. Обслуживание приятное. Красивый интерьер, на столах стоят маленькие живые цветы. Сразу подают воду
ксения с
Уже много лет ходим в этот ресторанчик . Всегда все на высоте. Приносят быстро, все очень вкусное. Вежливый персонал , приятная атмосфера внутри. Том Ям , пожалуй, один из вкуснейших в городе.
Яна Лишке
7 апреля 2025
Небольшое уютное кафе. Вежливый персонал. Приятная музыка. Живые цветы на столах. Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Ценник средний. Советую для приятного времяпровождения.
Альбина Аптракова
20 июня 2025
Очень нравится это заведение,ходим сюда с семье часто.Администратор (девушка в положении),всегда делает все,чтобы клиентам было комфортно.Официанты все очень внимательные,без предвзятости,всегда чувствую комфорт и доброжелательность. Единственное что хотелось бы,это более разнообразное меню)А так,все шикарно!
Наталья Курицына
Самые вкусные роллы в городе !! Персонал всегда очень приветлив! Алкогольные коктели делают на заказ,не хуже чем в Кертис! Ребята вы лучшие!!Так держать!
Demid Ponkin
16 июля 2025
Давно слышал от своих далеко не бедных клиентов про это заведение и вот оказался рядом и решил пообедать. Первое, что бросилось в глаза это обилие дорогих автомобилей и мотоциклов на парковки у заведения. При том, что само заведени очень камерное и небольшое. Второе — это потрясающий уровень сервиса. Девочки все совсем молодые красавицы, но при этом знание меню, качеств гостеприимства, чувство такта, не по годам, на высоте! И третье разумеется качество еды. Здесь действительно очень вкусно! Особенно удивили свежайшие морепродукты. Вообще не понятно кто их поставщик, но он явно волшебник, учитывая насколько сейчас трудно достать действительно свежую рыбу и особенно за адекватный ценник, учитывая цены в меню. Короче, ребята, не сбавляйте обороты! У вас потрясающе!
Ольга Корякина
11 февраля 2025
Наверное, одно из немногих мест в Перми, которое не теряет своей акутальности за долгое время существования. Место, где отличный сервис, где вкусно, где к тебе относятся, как гостю, а не просто клиенту. Если хотите приятно провести время - бронируйте столик заранее, остальное сделает РисЛапша ) отдельное спасибо команде за приятные комплименты в дни рождения и другие значимые даты! 🫶🏼
Kseniya Serebrennikova
13 марта 2025
Рислапша заслуживает всех пятерок на свете! Прекрасная команда, прекрасные блюда, прекрасная атмосфера - здесь из года в год настолько вкусно, уютно и тепло во всех смыслах, что постоянно хочется возвращаться. Вечером (и не только в пятницу и субботу) часто все столики и даже места у бара заняты, и это неудивительно, потому что я не знаю ни одного человека, кому бы здесь не понравилось! Очень советую все блюда со свежим или слабосоленым лососем, особенно донбури и роллы - лосось всегда свежайший, вкуснейший, и его в порции много.
Маша Власова
Ходила туда с родителями, им не очень понравилось, а мне очень. Еда вкусная, не сухая. Меню большое. Еще в подарок при уходе из заведения дают мишку Барни. Нам еще дали моти, потому что проблемка одна была, не буду говорить какая
ольга алексеева
Отравились мы с дочкой в одном из наших любимых ресторанов в РисЛапша на Мильчакова. Заказывала вчера блинчики со стеклянной лапшой и креветкой и спринг роллы с лососем и шпинатом. Очень любили там это заказывать, но видимо, до поры до времени. Больше сюда ни ногой. Очень очень жаль(
Кира Масленникова
За роллами только сюда. Ходим в 100й раз, и каждый раз как праздник. Даже если цены будут как за квартиру, или есть нужно будет только стоя, мы будем сюда приходить. Лучший том ям, морепродуты, а главное роллы. После рислапши роллы делятся на 2 вида: роллы из рислапши и все остальные. Обслуживание на высочайшем уровне. Ни разу они нас не подводили 🥰🫶🏻🫶🏻
Daria R.
19 августа 2025
Всегда заходим с подругой за вкусными роллами и коктейлями. Приятная атмосфера, отличный сервис, вежливые и приветливые сотрудники, все очень нравится.
Арина Темная
25 мая 2025
Очень часто кушаю в этом заведении, персонал вежливый, цены приемлимые, роллы Филадельфия просто бомба, видно, что рыбы не жалеют, если роллы то только там! Ну и помимо роллов там много вкусностей, которые стоят своих денег.
Ивакин Андрей
Спасибо большое за чудесный воскресные вечер. Обслуживание мега быстрое, всем всё понравилось, добавки попросили, даже самый "мелкий ресторанный критик" Наелась роллов. Очень вкусно чудесно провели время. Спасибо 5* заслуженно
Березниковская Л.
3 марта 2025
Мой сааааааамыыыыый любимый ресторанчик! Именно на Мильчакова, 33. Здесь вкусно все! Филадельфия просто отпад! Том ям лучший в России! Лапша на кокосовом молоке просто шедевральная!
Slfxrm Psyho
Данное заведение считаю одним из самых лучших в городе Пермь, блюда разнообразные и очень вкусные, работа персонала на высоте, а самое главное комфортная атмосфера.
наталия зайкова
18 марта 2025
Тихое уютное место, том-ям очень вкусный, обслуживание супер, приятные официанты, красивое оформление зала и подачи еды, вернусь снова, спасибо🥰
Александра Ф.
27 января 2025
Не первый раз здесь, действительно оправдывает свою 5ку. Уютно, чисто и приятно находиться в ресторане. Вежливый персонал, еду принесли вовремя , все очень вкусно. Вернемся еще :)
Юлия Андреева
Лучшая Филадельфия что я когда либо ела. Щедрая. Свежая. Можно заказывать что угодно. Но я всегда ее…
J
Julia Trofimova
19 июня 2025
Супер место! Наверное, самое лучшее в Перми. Очкнь вкусно, красивая подача. Мы ели : Салаты с кревктуамм и манго с лососем, том кхв и рамен. на десерт пирог с жимолостью. Бронировать надо заранее.
Алексей Мезенцев
13 мая 2025
Бываем в любимом кафе и семейные даты доверяем тоже этому месту. Что расстроило в крайнем визите - Салат «Вегетарианский» .Незамысловатое блюдо из огурцов,черри и тофу, салат особенно хорош фирменным кунжутным соусом. Едим его с открытия заведения. Изредка бывают случаи когда салат суховат, а вчера в интервале с 20 до 21 го салат принесли с огурцами неочищенные с очень твердой кожицей низкого качества,которые очень крупно «покрамсали», другого слова не подобрать, также он был не достаточно заправлен. Не хотелось ни возвращать ни озвучивать, просто каждый «кусман» огурца был съеден в процессе разговора и обсуждения планов. Все остальное хорошо вкусно замечательно и оперативно, мы вас любим.
Ирина У.
19 июля 2025
Очень уютное место с вкусной кухней и внимательным сервисом. Отдельное спасибо официантке Софье — вежливая, деликатная, с приятной улыбкой. Всё рассказала, помогла с выбором, подала вовремя и с настроением. Приятно, когда чувствуешь себя желанным гостем, а не просто очередным столиком. Такие сотрудники — большая редкость и настоящая ценность для заведения. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям. Спасибо за атмосферу!
Екатерина Буянкина
9 июня 2025
Отличное кафе.Все очень вкусно, зал не большой, но комфортный.Обслуживающий персонал вежливый и приветливый.Помогут с выбором.Меню достойное, цены выше средних.Можно заказать на самовывоз.Советую заранее бронировать столик.Парковка есть , но не большая.Также сть летняя веранда. Рекомендую!
katerinara
28 июля 2025
Всегда стабильно хорошо на протяжении многих лет. Уже не живу в Перми, но в каждый приезд прихожу, беру одно и то же: салат под стружкой тунца и роллы Хоккайдо и получаю неизменный вкус, по которому скучаю. Спасибо, что вы есть. За обслуживание отдельный большой плюс.
Вероника М.
24 октября 2025
Были в этом заведении с мужем 4 раза, два из них неудачно- просто нет мест. Но мы поддались рассказам и пробились к заветному обеду. Такое впечатление: порции большие, не понятно, где остро, где нет. По вкусу неоднозначно. Второй раз решили дать шанс этому заведению, но тоже не зашло. Минусы следующие: чтоб накормить всех желающих, столы поставлены скученно, просто стул к стулу, локоть к локтю. Слышишь и знаешь всё, что говорят соседи, даже если это скулёж уставших детей. Отдельная тема- парковка, её нет. Больше не пойдём. Это просто столовая.
Юля
30 мая 2025
Одно из лучших мест города. Привела гостей из Тамбова в это кафе. Роллы божественны. Вкусный капучино, чай. Десерты есть. Хорошее обслуживание. Официанты всегда вежливые, доброжелательные. Интересный декор в зале.
Светлана
27 февраля 2025
Еда, конечно, потрясающая! Очень вкусно, быстро! Официанты милые! На время ожидания основного блюда дают миленькие мини кексики))) Но совсем не нравится, как таращатся на посетителей встречающие. Еда встаёт комом в горле от их взглядов. Зачем так смотреть на гостей? Подозрительно и неприятно.
Екатерина Н
26 марта 2025
Обожаем РисЛапша всей семьёй. Мы постоянно берем с собой еду и периодически заходим за ней с нашей собакой. Хоть собакен у нас огромный, все к нему очень доброжелательно относятся, в общем отдельное спасибо за догфрендли) Все сотрудники очень приветливые, всегда подскажут по меню, посоветуют. В самом кафе всегда чисто и уютно.
Арина Аристова
6 августа 2025
Заведение хорошее, персонал приветливый, блюда приготовили вовремя, все было вкусно, только
Илья И.
8 июня 2025
Обалденное обслуживание!!! Мест нет, но нашли столик для нас двоих и собаки тут же. Миску с водой для собаки принесли раньше, чем мы успели ознакомиться с меню)))) Респект вам, люди, которые работают в этом заведении!! Не буду повторяться по отзывам - объем, подача, вежливость, скорость, вкус блюд - охрененно на высоте!!! Буду снова в Перми, обязательно к вам!!!
Виталий Гладышев
8 марта 2025
Лучше место в городе , в кафе попробовал все и не разу не огорчился, вкусные напитки ,роллы и суши всегда приносят быстро и все свежее вкусное, супы надо пробовать все, классно что можно с детьми персонал очень внимательный
Данил Полушкин
30 ноября 2025
Праздновал свой день рождения здесь. Обслуживание отличное, даже был небольшой презент от заведения. Еда стоит своих денег! Приготовили все быстро и очень вкусно. Теперь буду заходить чаще!
Светлана Кольцова
16 января 2025
Одни из самых лучших роллов в городе. Люблю их разнообразие риса с добавками. Всегда приятный комплимент к чаю - чашечка варенья и печенье .На протяжении многих лет держат марку. 5+. Обязательно бронировать столик.
Андрей Б
29 декабря 2024
Ресторан японской кухни с давней историей - Один из первых в городе . Лапша, ролы, лосось все невероятно вкусно. Вежливый персонал. Продуманное меню, свежие морепродукты. Открытая кухня. Места не очень много и по вечерам обычно мест нет. Есть летник и парковка. Вкусный чай глинтвейн. Пиво и вино. Можно с детьми. Тихое спокойное место с лёгкой музыкой
Дарья С.
5 января 2025
Прекрасное уютное место для посиделок с друзьями. Достойное меню и отзывчивый персонал, спасибо! 💚
iinoxxentiy
Обожаю данное заведение! Всегда вкусно накормят и доброжелательно встретят! Отдельно хочу отметить обворожительного администратора Алёна! Всегда встречает с прекрасной улыбкой😍
Самборский Дмитрий
21 ноября 2025
Замечательное , уютное место, вкусная еда , отельный лайк за чаи 🥰 Самые вкусные роллы в городе , свежейшая рыба , отличный персонал , время ожидание не долгое Рекомендую 🙌
Елена Григорьева
Очень нравится это заведение! Любимые салаты: авокадо с угрем и форель с манго. Из напитков покорил коктейль пина колада
Марина Пономарева
Кафе очень понравилось, обслуживание отличное, заказы быстро готовятся, меню огромное, еда очень вкусная, баристы и официанты все молодые, вежливые
Кристина
28 ноября 2025
Вкусно и хорошие кусочки рыбы, а это даже не ожидано))и приятный бонус в виде кексика) спасибо
Helga P.
23 июля 2025
Уютный интерьер, но не хватает зонирования в зале, цены приятные, порции большие Рецепты блюд азиатской кухни не совсем классические, но всё равно сытно и вкусно
Ксения Аристова
26 мая 2025
Очень люблю это место ❤️ Подача быстрая, обслуживание на уровне, а уж как там вкусно ммм🤤
31 августа 2025
Никогда не понимал: чего они находят в этом заведении со столиками как в монастырской трапезной? Ходил раз десять-пятнадцать и не мог раскрыть секрет. И вот однажды пришел в свой день рождения. Официант принес мне в подарок бутылку лимончелло и я все понял! И рис и лапша по сухому не ходят!
Иван
Попали сюда случайно и не пожалели. Очень вкусно! Широкое меню, превосходная подача, отличное обслуживание. Есть летняя веранда. Обязательно ещё наведаемся