Risole 7

Меню

Анастасия Галкина
Хочу поделиться впечатлением о таком прекрасном месте. Заходили в подругой сюда несколько дней подряд. Свежая выпечка и десерты. Особенно понравилось пирожное картошка. Вкусный Кофе. Отдача заказов быстрая. Хочется выделить работу персона - молодой человек был очень вежливый, приветливый. Помог определиться с выбором завтраков. Прекрасная девушка София подсказала состав десертов, тк у подруги аллергия на орехи. В общем советую для посещения данное заведение, обязательно вернемся к вам снова )
Кофейня появилась недавно, так еще и в доме которым живем, еще когда делался ремонт, мы с молодым человеком поставили цель сходить туда, сегодня зашли, так как выдался у двоих выходной, а часы работы, не позволяют нам туда попасть, персонал великолепный, точнее девушка, не спросила как зовут, но очень добрая, милая. кофе шикарный 👍 Работаю бариста, и могу сказать что он вкусный, бодрящий, не отдает гордостью, заказали капучино и эспрессо, подали водичку как полагается, приятно когда знаю. Взяли десерты, так же понравилось все, атмосфера тоже понравилось, я желаю вам продвижение🫶🏻
Людмила
Прекрасное место для неспешного завтрака. Приемлемые цены, есть выбор завтраков и кофе. Очень уютно и чисто, приятный персонал. Настроение создается на весь день для продолжения прогулки и знакомства с городом 💯
Виктор Малышев
Посетил кофейню Risole в Выборге старый город, остался в восторге! Удобнее расположение. Кофе свежий, ароматный, особенно понравились десерт. Обслуживание быстрое и вежливое, в зале уютно и чисто. Большой ассортимент. Отличное место, чтобы начать утро или сделать паузу в середине дня. Обязательно вернусь! Побольше клиентов и дальнейшего процветания.🤗
Ирина Певцова
Очень стильное кафе!Видно, что создавали с любовью! Вкусные чаи, кофе и кондитерские вкусняшки! Приятный, вежливый персонал. Очень рекомендую для посещения!
Любовь Павлова
Уютное небольшое кафе прямо в центре "старого города" . Разнообразное меню, можно позавтракать), можно суши , можно просто кофе ☕️ с пироженным попить. Кофе,много где в этом районе пила, сдесь он очень вкусный и насыщенный. Есть еще фирменные крендели и ассортимент не сладких булочек )Рекомендую 🤗
Татьяна Моисеева
Случайно зашли в это кафе, так как искали кашу для детей на завтрак, но нашли гораздо больше. Уютное кафе с вкусной едой))) Очень понравились тарталетки с шоколадом, после прогулки вернулись и купили ещё с собой. Рекомендую сходить и попробовать!
анютка)
Посещала это заведение 17.05. Очень приятный кассир - Соня, и еще одна девушка, к сожалению бейджика не было(( Меню не особо большое , но есть интересные позиции. Брала Карбонару с креветками и раф, просто объедение😋 Как буду в выборге обязательно посещу это заведение!!!
софия
очень уютное и красивое кафе! вкусное и качественное кофе и чаи, цены приемлимые, особенно для старого города. десерты и выпечка чувствуется что свежие, завтраки,супы и салаты вообще волшебные, очень красивые, вкусные и порции не маленькие! очень чисто, при том, что сейчас слякоть. интерьер очень красивый и минималистичный. персонал очень вежливый, рассказали про всё, все составы, очень быстро работают, молодцы ребята! всем советую это кафе, очень понравилось!!
Диана П.
Решили зайти тк очень заинтересовало со стороры, все свптится, очень привлекательно. Внутри тоже ахнули, красивый интерьер, небольшой зал и очень очень большой выбор. Мы взяли английский завтрак, бенедикт с форелью, кофе и пару пироженок, завтраки выглчдят очень хорошо, даже ресторанные, рыбка в бенедикте хорошая, свежая, хотя в многих кафе она не очень, пепесоленная. Кофе вкусныц. Персрнал соедит за чистотоц, посттянно протирают пол, туалет очень чистыц и кпасивый. Всем советую, вкусно, чисто, уютно, недорого.
Карина
решили с подругой сходить в эту уютую кофейню,и остались очень довольным на смене была девушка «администратор софия» она нам все рассказала и посоветовала попробовать сладкие тосты с шариком мороженым. мы остались давольны, советую попробовать кто сладкоежка))
Игорь Исметов
Посетили это кафе, интерьер, музыка, обслуживание на достойном уровне,выбор блюд невелик, но все вкусно. Немного диссонирует стойка самообслуживания,а в целом все хорошо.
Алексей
Решили позавтракать в данном заведении. Ожидание больше 50 минут. Сначала принесли холодный кофе, а через 30 минут пирожное к нему. Английский завтрак только через 50 минут. На вопрос почему так долго, ответили, что очень много народа.... а было 7 человек.... Блюда неоправданно дорогие. Например два небольших сырника, почти 600 рублей. Не рекомендую. Лучше поискать, что то другое.
21 декабря 2025
Неплохой вариант выпить кофе и съесть что-то на завтрак, но не идеальный. За кухню ставим твердую четыре: колбаска в английском завтраке безвкусная, к омлету не предлагают хлеб, в целом как-то «бедненько» в плане насыщения. Выпечка норм, кофе базовый, но не вау. Из окна видна Часовая башня, интерьер свежий и приятный взгляду. Второй раз целенаправленно сюда бы мы не пошли
Вера Мамедова
заходили позавтракать, очень сытно и вкусно, интерьер красивый, персонал вежливый, константин подсказал с выбором, все понравилось, всем советую посетить данное заведение
Дарья С.
Очень приятное и уютное кафе, персонал приветливый, всё знают, всё объясняют, работают быстро. Интерьер прекрасный, под атмосферу старого города очень подходит. Еда вкусная, особенно завтраки, салат с форелью и авокадо был очень вкусный и свежий. Приятно провести здесь время, отдохнуть, набраться сил. Кофе отличный, хорошо бодрит и видно, что делают умеющие люди!
Михаил Костромин
Очень вкусный кофе. Приятная девушка на кассе София подсказала в выборе кофе, все доступно объяснила. Так же предложила экскурсию на которую я обязательно схожу как приеду ещё в этот замечательный город. Очень атмосферно и крутое место, особенно хочу подметить приглушенный свет и свечи.
mld8nk999
Пришли за какао, но не смогли обойти стороной витрины, взяли несколько пирожков и эклер, на удивление всё свежее, очень вкусно. Очень советую какао, сказали что финский, было вкусно, так же посоветовали крем-супы и завтраки, рассказали про фирменный чай и так далее, но к сожалению мы опаздывали на электричку, поэтому времени попробовать не было, но в следующий раз, обязательно зайдем и всё попробуем.
Ссср С.
Очень уютное место прямо на Крепостной. Заходишь — и отдыхаешь душой: приятный интерьер без напряжения, работает фоном спокойная музыка. Идеально, чтобы перевести дух после прогулки по Выборгу.
Дмитрий Филатов
Уютно, скандинавский лофт. Хороший кофе, приличный выбор напитков, вкусная выпечка. Есть блюда по меню (завтраки, перекусы). Внимательные и отзывчатые ребята. И нет толпы (пока).
Александр Самойлов
Приятное заведение, с удовольствием регулярно захожу за кофе либо глинтвейном, приятные сотрудники, которые посоветуют что-нибудь вкусное и хорошая атмосфера. Спасибо)
Даниил Швалов
Выбор кофе не очень большой, но кофе вкусный. А вот крендельки разочаровали. Если вы ищите место, чтобы поесть крендельки, то поищите ещё. Ставлю три, потому что ещё и дороже, чем хотелось бы.
Жизнь как путешествие
18 декабря 2025
Стильная уютная совсем свеженькая кофейня в повсеместном здесь сканди-стиле. Кофе от обжарщика из Екб, но это ничего не дает, так как бариста требуют обучения или замены - ни вывырить нормально его не могут, ни объяснить что продают. Все равно 5 за вайб, тем более первый отзыв - так что оценка авансом, в надежде на дальнейшее развитие
Светлана
Гуляли, решили зайти — всё понравилось: вкусно, красиво.Хочу выделить английский завтрак — очень сытно.Приятный персонал, знающий своё дело.
Макс Ager
Зашли мы позавтракать, в ожидании завтрака в течение часа(пожарить яичницу и сварить американо) появилось время рассказать своё мнение. В зале 4 человека, через 15 минут ожидания от персонала получили ответ, что надо подождать ещё 10 минут, так как много заказов. Вот прошёл час с момента заказа, сидим с остывшим кофе, а завтрак получили двое из четверых. Английский завтрак съедобен, а вот сырники жидкие и плавают в непонятной субстанции. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, вокруг много хороших мест.
Евгений Красников
Плюсы: Уютно. Хорошая атмосфера. Вкусно. Обслуживание отличное. Порции большие. Во время прогулки заглядывали во многие заведения. Здесь сошлись все звезды.
Купили сегодня глинтвейн, получили приторно сладкий безалкогольный морс со специями. Жалко денег. Ругаться не хотелось, но так дела не делаются, конечно.
dm dm
Отличный бодрящий кофе, рекомендую! Свежий и аккуратный интерьер, приятно отдохнуть с чашечкой кофе, в перерыве от прогулки по старому городу.
Елена Красильникова
Классное уютное кафе😊 Обязательно рекомендую к посещению! Заботливый персонал и вкусный кофе, благодарю!🤗
Алиса Р.
Очень вкусная паста с креветками. Очень приятная девушка менеджер - только самые лучшие впечатления от посещения!
Виолетта Мустафина
Сегодня приходили,брали пасту карбонара,нереально вкусная!!! Очень приветливый персонал,уютная атмосфера,все очень классно!
Красотка
Отличное место, вкусный кофэ и выпечка, вежливый персонал
Anna
Приятное место, спокойная музыка очень вкусный завтрак! Советую данное место к посещению
Лиза Ширяева 137
Очень доброжелательные сотрудники,красивый интерьер и очень вкусный кофе
Олеся
Милое тихое местечко для отдыха после прогулок по старому городу. Чашечка кофе и вкусный десерт то что надо=) Приветливый персонал, чисто и аккуратно, девочки очень приветливы=)) Спасибо за столь чудное местечко!
Майя Лясковец
Вкусный кофе. Уютный интерьер. Приятная девушка бариста .
Владимир Мальцев
Новое хорошее место в самом центре Выборга. Рекомендую!
Vladimir L.
Кофе вкусный, но вот с завтраками напутано, заказал яйца Бенедикт, яйца пашот совсем не яйца пашот, голландский соус буквально отсутствует, кушал просто вкусные бутерброды с лососем. По Английскому завтраку вопросов нет, он внушает доверие
Алексей
самый отвратительный "глинтвейн" в жизни. И вообще как разогретый морс с гвоздикой можно назвать глинтвейном и продавать? подмена понятий, мошенничество и *** клиентов.
Мария А.
В целом все понравилось. Но кое что испортило впечатление. Я заказала яйца Бенедикт с форелью на чиабатте. В целом вкусно, но чиабатту не проткнуть вилкой, не отрезать.
Эдуард Эдуардов
официант константин, самый худший официант которого я когда либо встречал, как таких людей вообще можно брать на работу, есть ощущение что берут кого попало, и не обучают не советую.
Дарья П.
Вкусный кофе, атмосферное место, рекомендую!
Оля Дорошина
Долго ехали, замерзли, голодные, холодные…одна была надежда на это место, что поедим вкусный завтрак. В 9:08 кафе было закрыто, оценить смогли только голубей сверху входной двери :(
Яхъё
1 звезда за сервис и качество еды И еще 1 за интерьер. Отравили. Спасибо и прощайте
Николай Н.
Отличное место, всё свежее и классная атмосфера)
твой босс
Замечательно место Вкусный кофе
Константин певцов
Прикольная кафе достаточно уютно красиво всем советую!
Имя Фамилия
Мне понравилось 💯