RISOY

luneva-lv
5 ноября 2022
Читаю предыдущие отзывы и диву даюсь. То ли улучшили качество, то ли это единицы которым не повезло. Трижды заказывала роллы в Risoy с доставкой. Ни разу не было проблем ни со временем доставки ни с качеством самих роллов. Как выражается одна знакомая «Ум отъешь»! Роллы действительно вкусные, доставка заявлена в выходной день 1,5 часа, привезли за час! Таких наполнений как здесь не встречала нигде, одни с мидиями чего только стоят.
Елизавета Савчук
10 февраля 2023
Очень вкусные роллы,оценили пиццу с грушей,вкуснейшая и йогуртовый вкус,рекомендую🤍
Евгений Я.
3 сентября 2021
Прощай Рисо, всегда заказывали только здесь, было всегда вкусно и качественно, доставка долгая да, но последнее время пользовались самовывозом что бы все таки забрать вкусные и свежие роллы. Последнее время ребята вы скатились на дно, сыра везде напихаете и кроме него ничего не чувствуешь, горячие роллы все на один вкус, вкус темпуры, но последние два заказа вывели из себя. Рис тугой, сухой, еле жуется, роллы половина слиплась между собой и при попытке взять палочками все до одного разваливались, ингредиенты видимо поменялись и уже вкус не тот что прежде, а ценники простите у вас не хилые, как то надо их оправдывать, но вы наплевали на своих клиентов, заказы идут и ладно, едят же.
Антон С.
1 сентября 2021
01.09.2021г. сделали заказ роллов в Рисо с доставкой на дом. Заказ привезли с опозданием на 25 минут, должны были доставить к 18.20, а привезли в 18.45. Заказ был упакован в белый полиэтиленовый пакет, который мы положили на стол, когда подняли данный пакет, то под ним обнаружили много грязи, пакет был весь грязный с низу, либо его везли на грязном полу в автомобиле, либо ставили на грязный пол или землю до передачи нам, в любом случае такое обслуживание не допустимо. Больше здесь заказывать не будем! P.S. Оставлял отзыв на их сайте, мой отзыв не разместили либо удалили, вообще там нет ни одного отзыва.
Тундра
21 августа 2021
Заказали роллы, с самовывозом, т.к. сервис по доставке в срок у данной фирмы хромает. Заказ приготовили в течении 40 мин. Нареканий по самим роллам нет, вкусные аккуратные, но приехав домой и накрыв на стол, обнаружили, что вместо пяти комплектов приборов положили только один. Также на каждую порцию роллов должен идти один соус, имбирь, васаби и здесь тоже не доложили, вместо 6-ти положили только два. Ситуацию разрешили, недостающие приборы и ингредиенты довезли сотрудники фирмы в течении 20 минут. Будьте внимательны и проверяйте заказ.
Юлия
6 января 2023
Им даже одной звезды много. Заказали роллы в 18:30, оператор сказала, что срок ожидания - 2,5 часа. Через час позвонила, оператор ответила, что они "не подрассчитали количество заказов", курьер будет через полчаса. Прошло ещё полтора часа - так никто и не приехал 👍 Сервис на высоте.
Алексеев А.
3 января 2021
Самая омерзительная доставка во Владимире, ждем заказ уже больше 3.5 часов. При звонке администратору, не могут дать информацию по заказу, не могут соединить с курьером для связи с ним. После моего обращения, третьего за 1.5 часа предложили скидку на следующий заказа в 10%. Считаю данный жест со стороны компании, плевком в лицо клиента. Ничего там не заказывайте, берегите свои нервы и настроение
Саша Лазурь
29 июня 2021
Хочу оставить отрицательный отзыв, хотя обычно это не делаю. Меня рвало весь вечер после заказа ролов в этом отвратном заведение. Заказала на работу. Везли больше часа, ценник конский, сами ролы не вкусные, желаю Вам скорейшего закрытия!🤮💩
Юлия
30 апреля 2021
Отвратительное отношение к людям, заказ бал сделан в 11.00 доставку на вечер 20.00,курьер приехал только в 21.00 испорчено все настроено, испорчен вечер, нарушены все планы! Что за неуважение к клиентам? Не связывайтесь с ними!
Татьяна Щ
23 мая 2022
Risoy самые вкусные ролы и суши нашего города!!! Всегда свежие, насыщенные , ароматные …. Не описать, надо пробывать!!!!! Очень быстро подсела на вас, отдельное спасибо за оперативность в доставке! Всем советую , попробуйте и Risoy покорит ваше сердце 💜
Вероника Б.
15 июня 2021
это самые ужасные роллы, которые я когда-либо ела.... это просто ужас. ВСЕ сложные роллы в меню на 80% состоят из жирнющего мягкого сыра плохого качества, ваша поджелудочная скажет Вам прощай! рис переваренный, роллы разваливаются, выглядят неаппетитно, неаккуратно. на качестве исходных ингредиентов видимо сэкономили. Имбирь в каких-то корках и волокнах, цвет зеленой пасты странный - короче все выдает плохие ингредиенты. Курьер очень приятный, девушка на телефоне грубоватая. отвечает резко как будто я у нее в долг взяла. не говорю уже о времени доставки 1.5 часа (хотя они честно предупредили)
Яна Белка
10 октября 2020
После этих роллов я стала снова любить роллы. Одни из вкуснейших в городе. Цены не высокие, большой выбор. Лапша тоже на уровне.
Л
Людмила Шишилова
4 марта 2021
Заказала 04.03.21г привезли за 1,5 часа, Окей. Но роллы ужас((( раньше заказывала и готова была ждать, были очень вкусные. Сейчас просто отвратительно, все разваливаются, пресные. Обидно. Испортилось кафе.
Оля П.
23 мая 2021
Хочу оставить отрицательный отзыв. 21.05.2021 с коллегами сделали заказ трёх сетов на сумму свыше 2500 т.р. В один из сетов недовложили 8 шт. Связались с оператором, та сказала скинуть фото, отправили фото, оператор перезвонила и сказала, что со слов повара все роллы были вложены в контейнеры и никаких действий предпринимать со своей стороны не будут. Хочу обратить внимание менеджера Risso на работу персонала кафе!!!! Врятле после такого отношения я и мои коллеги будем заказывать доставку в Вашем кафе.
Екатерина Солнцева
29 августа 2021
Были постоянными клиентами, роллы веусные, к ним претензий нет. Снимаю 4 звездыза отвратильную доставку. Заказ сделала в 14.03, подтвердили сразу же, сказали время ожидания 2 часа, ок, согласились. В 16.06 перезвонила девушка и сказала, что курьер опаздывает и будет через 20 минут, но не через 20 и даже 40 минут никто не приехал и не связался. В 16.50 позвонил курьер и сказал, что никуда он не опаздывал и выехал только 20 минут назад. Это вообще нормально?! 3 часа ждать доставку, так ещё и врёте!Зачем брать столько заказов, если ничего не успеваете!? Впечатление испорчено напрочь, очень жаль что от клиента вам нужны только деньги, а уважения к этим клиентам у вас нет от слова совсем!!!!
Елена Шу
23 августа 2021
Спасибо за вкусные роллы и быструю доставку. Роллы наивкуснейшие. Обязательно будем заказывать еще. Процветания вашей компании и благодарных клиентов.
Антон Никитин
25 июля 2021
Доставка одно название. Самая отвратительная доставка в городе
Анастасия Б.
10 марта 2021
Самая ужаснаяая дрставка в городе, с таким отношением к клиенту я ещё не встречалась. 8 марта вечером сделали заказ,при заказе обратила внимание на сайте указана информация, о том что время доставки может составить 2 часа. Для "Рисо" это привычно, ладно 2 или 2,5 часа подождём не вопрос, тем более в гости собрались. Пришло сообщение о том что заказ принят, я по началу ждала звонка, но после сообщения подумала, что возможно у них новая система подтверждения в "Пицуефабрике" например тоже не перезванивают. Через 1 час, 40 минут. перезванивает девушка , чтобы подтвердить заказ и сообщает, что после подтверждения время ожидания составить 3 часа!!!! Ждать роллы 4,5 часа, с учётом того что на сайте указано 2???? (Доставка в р-н" Руслан и Людмила") . Дальше веселее, я начала требовать доставку в указанное на сайте время, девушка без извинений, без объяснения причины сказала либо ждите 3 часа либо отменяйте заказ и не занимайте линию. Вопрос к руководству, Вы реально думаете, что таким сервисом клиента удержите? Особенно если учесть, что качество роллов упало сильно. После того как я уже на повышенных тонах начала требовать доставку своевременно, а не через 3 часа, девушка мне сказала не орите на меня иначе я трубку положу, либо ждите либо до свидания. От заказа я отказалась конечно, и тут на почту приходит сообщение "заказ выполнен и оплачен".Огонь сервис!!!! В общем раньше я всем советовала данное заведение, не смотря на то что доставка всегда была не менее 1,5 часов. Теперь сама больше к ним не обращусь, есть в городе и другие суши-бары с вкусной едой и адекватным отношением к клиенту.
15 декабря 2021
Самые вкусные роллы во Владимире!!!! Самые вкусные и свежие!!! Привезли за 45 минут!!! Да бывала и доставка по 2 часа,но!,ради таких ролл можно и подождать! Спасибо Вам,очень вкусно!!! Растите и процветайте!!!
Фёдор Щ.
3 апреля 2021
Ужас! Ждали 2 с лишним часа, потом позвонили, сказали что сейчас отправят курьера!!! Просто ужас! Роллы остывшие!
artem v.
19 января 2021
Доставка 2 часа. Горячие роллы все холодные приехали. Отвратительно. Никому не советую заказывать.
Олег Родин
14 февраля 2021
Ужасный сервис в плане доставки. С пустя 1,5 часа позвонили и сказали, что доставка будет в течении 3 часов, хотя на скйте указано время доставки 1,5 часа.
24 августа 2021
Вкусные роллы, заказывали и компанией и отдельно заказывал, доставка в течении часа, хотя заявлено 1,5ч, роллы большие, приборы всегда кладут.
Анна С.
11 мая 2021
В Рисо самые вкусные роллы. Берем только у Вас, но доставка оставляет желать лучшего. 6 мая 2021 года заказали сет. И нам привезли не наш заказ. Итог: ожидание около трёх часов. Девушка администратор по телефону извинялась, но в то же время ей было почему-то очень весело и смешно над ситуацией. Нам конечно же не приготовили новые роллы, а забрали у тех клиентов с которыми была путаница и привезли. Хорошо, что у нас не было запеченных и Темпура. Очень неприятная ситуация и испорченное настроение.
Татьяна Г.
8 октября 2020
Самые вкусные роллы в городе! Советую от души
Мария К.
22 мая 2021
Это лучшее место в городе с огромными роллами из свежих продуктов. Да, с доставкой бывают косяки, но лично для меня не проблема подождать качественный продукт
Гарант
15 января 2021
Ко времени доставки нет, информации об этом на сайте нет. Роллы разваливаются - испортились за пол года до рвоты. Не советую.
Т
Татьяна M.
10 октября 2020
Добрый день! Сделали заказ, предупредили об ожидании в 1ч30 минут. к назначенному времени заказа нет, оператор никакого адекватного ответа не даёт, курьер позвонил только после звонка оператору, сообщил что опаздывает, но это уже и без его звонка ясно. В итоге ожидание заказа почти 2 часа, что очень огорчило. Считаю такого не должно быть . Сервис нулевой
Техцентр К.
5 ноября 2020
Вкусные роллы. Заказываем сеты на обед периодически. Доставка быстрая, в течении 30-40 минут уже привозят.
Светлана Прохоренко
21 декабря 2020
Отличное качество! Заказывали сет XL и классические роллы. Все очень свежее и вкусное! Доставили все вовремя и очень аккуратно! Довольны! Спасибо.
KRISTINA EMELYANOVA
25 марта 2021
Вкусные роллы, только вот кафе работает только на доставку и самовывоз
L
Ludmila Kolomiec
25 ноября 2020
Самые вкусные роллы и суши во Владимире!! И с доставкой у меня не было никогда проблем. Максимум час. С ножа ведь все делают!!! Надо понимать. Желаю дальнейшего развития!!
александр
13 ноября 2020
Роллы отличные, поварам спасибо. Логистика и операторы ноль. Не могут нормально обьяснить людям о времени и сроках доставки. Операторы портят всю "прелесть" вкусных роллов.
Елена Зайцева
25 октября 2020
Роллы вкусные, начинки много, но логистика на нуле ... Ожидания в выходной 2 часа, в будни 1,5 часа. Пока вкусней не нашла роллов , поэтому заказываю в рисо . Если найду такие же вкусные и с логистикой хорошей , то попрощаюсь с рисо к сожалению .
Выкуп Автомобилей
20 марта 2021
Нету доставки в загородный парк , хотя это находиться в 3 минутах от самого центра города !!! Это вообще нормально ?!!!???!?!?!?!
Ольга Л.
21 января 2023
Доставку ждём 3 часа без 10 минут , на телефон Никто не отвечает . Сервис страдает .
Vlad
5 декабря 2020
Контора огонь!!! Заказ оформляешь и ждёшь 20 минут, 30 минут, 40 минут и тишина) сам набираешь а оказывается мы до Вас не дозвонились!!! А потом шутка дня, мы в Ваш район теперь не доставляем, отменили доставку... Нет слов, сервис просто бомба... И час времени в пустую, проблема клиента
Андрей Попов
21 октября 2021
Год назад заказывали крайний раз у них. И до это пару раз. Качество исполнения вопросов нет. Но сроки исполнения это звиздец. После того как заказ привезли через 2,5 часа решил в другой раз сам забрать. Приехал через 1,5 ч не готово. Ладно погулял недалеко, захожу еще через 30 мин не готово. И уже когда я был дома завонили типа забирайте. Нет уж спасибо дорога ложка к обеду.
Jameson
3 октября 2020
роллы ничего, а вот сервис дно, особенно доставка
Артем Ярлыков
21 декабря 2020
Сервис доставки ужасный, в коммунар в загородный не возят там ехать 10мин из центра. Готовят долго или говорят досвидания. Заказываю в другом месте теперь
19 июня 2021
Заказывали 19.06, на удивление остальных отзывов везли роллы около часа. Заказывали сет микс. Был удивлён роллы все ровные, аккуратные, свежие и что не маловажно вкусные.
Maria M
10 февраля 2021
Очень вкусные роллы! Все аккуратно упаковано. А кому не нравится время доставки, заказывайте заранее. Ведь у поваров тоже не по 10 рук!
Vladimir
19 декабря 2020
Лучшие роллы из тех,что я пробовал. Этим вполне объясняется долгая доставка, со временем,надеюсь,это исправится .
Николай М.
10 января 2021
Уважаемая администрация, вы разбрасываетесь своими клиентами! Компания которая дорожит и ценит своих гостей способна в 21 веке наладить доставку даже в ПРИГОРОД для суммы заказов свыше 1000 рублей. Ранее заказывал тут по совету знакомого несколько раз и была доставка в пригород.
Анастасия Назарова
11 июля 2021
Роллы вкусные! Доставка периодически опаздывает.
Rustem14vip
4 марта 2021
Ооооооо это самые вкусные ВОКи в городе Роллы тож норм но ВОКи❤️❤️❤️❤️
Павел
15 декабря 2020
Хуже сервиса в городе нет!!!! Коммунар доставляют по настроению.... не рекомендую.....
Ш
Шамина В.
17 января 2021
Перехвалены. Цена завышена. Понятно что роллы большие, но там же очень очень много сыра. Настолько много, что вкус других ингредиентов не чувствуется.
Наталья И.
26 октября 2020
Ролы вкусные.Заказывали раньше с доставкой в Юрьевец.Сейчас доставки нету.Сказали что ихние курьеры в пробках стоят можно подумать у нас весь день пробки, а в городе их нету.Как будто сдесь не люди живут.
Алексей Кардаш
22 ноября 2020
Ооооооочень вкусные роллы!!!! Советую всем!!!!