RisRoll

Меню

Анжелика Л.
Любимая и вкусная доставка в праздник 14.02😍🍱🍣🍙 Попробовали новинку онигири🍙 очень вкусно и необычно! Спасибо за вкус,качество и отличный сервис!
Артём К.
26 сентября 2025
Кафе «Рис Ролл» оставило очень приятное впечатление. Роллы свежие, аккуратно приготовленные и подаются быстро — чувствуется, что здесь уделяют внимание качеству продуктов. Меню разнообразное: есть как классические варианты, так и интересные авторские сочетания. Атмосфера уютная, персонал приветливый и всегда готов подсказать, что лучше выбрать. Особенно порадовало соотношение цены и качества — за разумные деньги получаешь вкусные и сытные блюда. Отличное место как для перекуса в обеденный перерыв, так и для спокойного ужина с друзьями. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Амир Давыдов
26 сентября 2025
Очень понравилось кафе «Рис Ролл»! Роллы готовят быстро и подают красиво, видно, что повара стараются. Рыба свежая, порции большие — реально наедаешься. Атмосфера спокойная, можно посидеть с друзьями или взять еду с собой. Персонал дружелюбный, всегда улыбаются и отвечают на вопросы. Цены приятно удивили — качество явно выше, чем ожидаешь. Советую всем любителям японской кухни!
Диана Гусева
6 июня 2025
Сегодня заказали обед перый раз в этом заведении, сказать, что разочарованы - это ничего не сказать. Том-ям отвратительный, заказывали до этого в разных заведениях, но хуже чем тут не было нигде. Даже не стали есть, выкинули в мусорку. К роллам вопросов нет, было вкусно, роллам ставлю 5. Был еще неприятный момент, администратор не сказала, что за первый заказ можно получить скидку -15%, когда курьер привез заказ - в буклете было сказано о скидке. Неприятно, ну да ладно.
Никита Геодезия
2 ноября 2025
Самая быстрая доставка, все очень вкусно, и самое главное правильно приготовлено, вежливые поставщики и приветливые администраторы, которые быстро и четко оформили заказ, и ничего не перепутали, и одно из лучших их качеств , они клиентонапрвлены и стараються быть одним из лучших суши баров!
Максим К.
6 июня 2025
Том ям вообще не вкусный, по вкусовым качествам ощущение, что приготовлен на воде, хотя отмечено что на кокосовом молоке. Очень разочарованны. Роллы вкусные, вопросов нет.
Мария Б.
5 сентября 2025
Ужасные роллы, доставку ждали 2 часа, абсолютно невкусные, жирные, слишком много соуса, обрезки рыбы, которые неприятно пахнут, самый дешевый невкусный сыр, съели только Филадельфию, так как она была более-менее вкусная, все остальное выбросили
Екатерина Кузьмина
Заказали доставку роллов. Доставили быстро. На этом все хорошее закончилось. Одни из самых худших роллов . Субстанция внутри роллов не всегда понятна. Большие куски пережаренного кляра. Но внутри кляра ничего нет или есть что то мизерное похожее на заветренную сто пятьдесят размороженную рыбу типа минтай. Креветок так и не обнаружили. В общем это был первый последний раз . Что то все поковыряли немного и на выброс. Неаппетитно, невкусно, недешево.
Вероника Ананьева
7 февраля 2025
Очень часто заказываем роллы, есть с чем сравнить. Вчера заказали 3 раз здесь, вкусные, большие и очень сытные. Видно, что очень хорошие продукты используются, а в Филадельфии я такие кусманы рыбы первый раз вообще увидела 😂🔥 Очень советую, одно из лучших мест в нашем городе 😁
21 декабря 2025
Очень вкусные роллы и по доступным ценам По скорости выдачи заказа - отдают как и обговаривается по телефону А главный плюс - находятся рядом с домом, а за самовывоз еще дополнительную скидку дают
константин л.
Отличное место с роллами, большой выбор разнообразия меню, цены средние, персонал приветливый. Есть зона ожидания своего заказа, возможна доставка по городу.
Даня Антипин
9 декабря 2025
Самое лучшее заведение, ориентированное на суши/роллы. Всегда все свежее, очень красивое, и главное вкусное. Заказываем каждые выходные, привозят быстро. Однозначно лайк!
Никита Воробьев
3 марта 2025
Вкусные роллы, продукты свежие. Порадовало количество рыбы. Была бы емкость для соевого соуса побольше, а то ваши здоровенные роллы не помещаются)
кристина м.
30 августа 2025
Впервые заказала в новом месте роллы и не ошиблась Очень вкусно и приготовили быстро . Спасибо, буду заказывать у вас с удовольствием🙃
Артур Пирожков
21 июля 2025
Очень вкусные роллы и выглядят очень аппетитно, доставка тоже порадовала привезли всё горячее. Короче нужно обязательно попробовать я теперь их постоянный клиент.....
Арман Ж.
13 июля 2025
Хочу поблагодарить за быструю доставку и за вкусные роллы, все было упаковано аккуратно и качественно. Спасибо большое 👌
Ксения Присеч
Очень вкусные роллы 🍱 в магазине ,, Рисролл,, в городе Энгельсе на полиграфической 186 . Советую всем 👍
Илья Федосенков
6 марта 2025
Радует, что есть удалённая доставка. Спасибо большое за вкусные роллы и скидки очень вкусно и всем очень доволен. Коллектив супер..продолж айте в том же духе!
Алексей
Отличное заведение, прекрасный сервис! Очень вкусная продукция, заказываем уже не первый раз! Советуем!!
Артём
23 сентября 2025
Все очень вкусно, а самое главное быстро. Заказываем не первый раз. Всегда есть интересные акции.
Заказывали ланч на обед, после которого мне вызывали скорую, так как у меня пошел отек аллергический и начала задыхаться. Я не аллергик и такого никогда не было👎
Николай Е.
2 августа 2025
Сегодня 1.08 забирал свой заказ в Энгельсе Роллы самые вкусные,которые ел Девушка администратор-милая и приветливая❤️
М. П.
Роллы в доставке всегда вкусные, свежие и горячие. Желаю процветания данному заведению.
Даша Сорокина
1 сентября 2025
отвратительное заведение! позвонили по номеру сделать заказ , спросили про акции, нас перенаправили в ВК , затем мы снова позвонили и заказали со скидкой(которую нашли сами в ВК!!!!). поехали забирать заказ, увидели там брошюры, прочитали, там ещё имеются акции, про которые по телефону нам никто НЕ СООБЩИЛ, и в ВК этих акций не было. в итоге заказ взяли с наценкой. отвратительное отношение к клиентам
Никита Борисенко
7 июля 2025
Роллы вкусные! Ошиблись с заказом, но все исправили за 10 минут, спасибо!
Максим Высоцкий
25 октября 2025
Очень вкусные роллы! Всегда радуют вкусной рыбой и приятными ценами! Всем рекомендую!
Анна Александрова
2 июля 2025
Заказывала ланч очень сытно, не дорого, а самое главное очень вкусно, буду непременно заказывать и не раз .
Олеся М.
22 мая 2025
Всегда вкусные роллы, все свежее . Доставка быстрая 👍🏼 Как говорится Рекомендосьен🤤
Витя Литвинов
21 сентября 2025
вкусные роллы,всем советуем попробовать все очень быстро и аппетитно,приятные сотрудник.
Александр Левченко
18 ноября 2025
Вкусные роллы, быстрая доставка! Качество ролл на высшем уровне!
виктория горпиныч
5 февраля 2025
Красивая подача и отличный вкус ролов!!!! Спасибо! Рекомендую!!!!
Дарья Ф.
25 января 2025
Заказывали недавно роллы, очень вкусные и подача необычная, мне понравилось, можно смело рекомендовать
Наташа
2 января 2025
Невкусно... Роллы пресные, безвкусные. Мидии имели неприятный запах и в них рис! Кто в запеченные мидии кладет рис? На сайте при заказе не указано, что в составе запеченных мидий. Заказывали первый раз, больше не будем ((( Продукты свежие, но все безвкусное. P.S. Мидии пришлось отдать мужу, он покушал, а я осталась расстроенная. Разочарование, отчаянье и голод. Спасибо!
Леха
23 ноября 2025
Заказывали первый раз в РисРолл. Эстетика и вкус просто вышка! Продукты качественные, свежие! Если вы любите красоваться в соцсетях с роллами, то вам СЮДА! РЕДКО где встретишь Вкус и Эстетику в одном ролле! Креветки крупные! Рыба в роллах очень высокого качества! После первой пробы в голове кроме как"вааау, ммммм" ни чего не возникает!!!
Виктория Мухаева
Ребята готовят шикарно и быстро!!! Порции бомбические! Все очень вкусно!!!
Дина Мулдагалиева
Отличные роллы. Всегда все свежее, советую. Начинка что надо!
Олеся Бабушкина
30 июня 2025
Быстрая доставка(ранее назначенного времени)хорошо упаковано, плюс качество роллов🤌🏼
юлия кутнова
4 октября 2025
Заказ приготовили быстро.Заказывали сет "от шефа".В сете все роллы вкусные.Будем еще заказывать.
Кристина К.
2 июля 2025
Большой выбор еды, вкусная еда, удобное местоположение
Мария Жихарева
13 июня 2025
Заказали сет роллов , поразительно как на 4 позиции можно из рыбы найти 4 располовиненные креветки , где по идее должны быть в панировке креветка внутри , просто панировка 🙈🙈🙈 Сверху шапка из типо крабывых палок , ну купите хоть немного подороже Рис варят отлично , может стоит сменить профиль на вегетарианство. Вообще разочарование, а не еда Соцсуши где нет нормальных продуктов и то лучше
Владислав Агеев
Очень вкусно и быстро делают роллы!советуем😍
Александр Соколов
Быстрая доставка , вкусные поке и роллы , рекомендую 😉
Elena Bragina
1 сентября 2025
RISROLL очень хорошее заведение , вкусные роллы и сеты, и цены приемлемые. Спасибо за ваше старания.
Сергей Спартаковский
11 июля 2025
Были проездом в Энгельсе, заказали здесь просто исходя из того, что они оказались самые ближайшие к нашему дому. Самовывоз за 30 минут. Всё было отлично, даже вкусно. Что случается довольно редко)
Лена
31 июля 2025
Очень хорошее заведение на московская 100. Администратор супер. Часто заказываю обед
эльмира юсупова
23 сентября 2025
Отличное обслуживание, чистота, и вкусные роллы!
Дарья Шикова
20 июля 2025
Хорошее место, заказываем только тут Цена/ качество на все 100% Персонал вежливый
ДЕНИС
3 сентября 2025
Очень вкусные роллы!!!!! Но по праздникам при заказе очень долго ждать.
ксенон
очень вкусно, быстрая доставка, будем заказывать еще!!! спасибо
Кирилл Поляков
19 ноября 2025
Отличная кухня, беру постоянно когда на работе. Очень быстро