Ristoro

Меню

Жанна Койшыбаева
21 августа 2025
Приятная атмосфера,интерьер, очень вкусный кофе и круассаны, особенно понравилось что можно взять книжку на полочке и почитать на досуге.
анна
Уютное место, приятная атмосфера, вкусная еда по приятным ценам. Но не для больших компаний, столик максимум на 6х. Есть алкоголь, европейская кухня.
Екатерина Ш
Кофеман 4 уровня
19 августа 2025
Кухня супер, персонал очень приятный, вежливый, отдельно в сердце запал "детский бургер", не знаю что там детского отличный бургер с отличной картошкой фри и соусом, все блюда, какие успели попробовать, большие и вкусные порции которые замечательно выглядят
Р
Рауза Романова
21 ноября 2025
Хочу сразу рассказать про панкейки сделали свежее принесли горячими ммммм с медом мороженым было просто фантастически и кофе тоже в нормальных кружках не так как кот наплакал вообщем очень атмосферно хотя встречу проводили деловую Обслуживание супер там парень молодец быстрый и не тормознутый будто это его заведение
Марат Жан
22 июля 2025
Отличный кофе, правда линейка не сильно боьшая, но качество зёрен на высоте. Вкусная паста, отличные супы. Выбор вин слабый, но в целом заведение хорошее
Nick Tklch
19 сентября 2025
Единственное заведение в этом районе, где можно вкусно позавтракать. Еду бывает несут долго и очень горячую, особенно каши, но это не минусы, всегда всё свежее и вкусное
Ануар К.
14 ноября 2025
Место жаксыбись. Тихо, уютно, спокойно. Есть свой какой-то вайб. Пирожкнки классные. Всем рекомендую. Можно в тишине поработать, если работа не связана со звонками
Динара Ь
9 июня 2025
Почему то долго несли заказ, правда в виде комплимента принесли выпечку - видимо, десерты не сильная сторона кафе. Но завтрак был действительно вкусным)
Aigerim Mirzakeyeva
30 апреля 2025
Мне очень нравится эта кофейня. Одна из лучших кофейнь в районе Сайрана. Приятно посидеть в уютной обстановке, попить напитки. Приемлимые цены и вкусно.
Панар Бойтанова
Добрый вечер Часто захожу в это уютное место Очень приветливые девчонки. Очень вкусная еда .А так же здесь очень тихо ,можно побеседовать и отдохнуть.
Damir S.
14 октября 2024
Кафе с теплой и светлой обстановкой оставил только положительные эмоции. Все продумано до мелочей. Приятно сидеть с девушкой за чашечкой кофе. Для корпоративных мероприятий до 35 человек самое то.
Alexandr Safronov
13 ноября 2023
Неожиданно отличное заведение в таком районе. Вкусный кофе и блюда. Можно прийти посидеть, как с деловыми партнерами, так и семьей. Приятный интерьер, чистый и ухоженный зал. Дружелюбная атмосфера в заведении, вежливый персонал.
Николай Соловьёв
9 августа 2024
Очень классные тематические тортики. После 20:00 есть скидка на продукцию. Очень вкусные пирожные. Кофе в обед зерновой и вкусный. Очень рекомендую заведение.
Жанерке Ихсанова
17 июля 2025
Берём отсюда кофе и в полном восторге, всё очень вкусно и вежливый персонал! Советую всем, кто собирается впервые туда
Uralkhan
1 декабря 2024
Начнем с того, что имеется в меню достаточно блюда, очень вкусный чай, блюда имеет очень изысканный вкус. Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось, чуть-чуть портить погода в это время :)
Mikhail Alexander
7 апреля 2024
Искали место пообедать неподалёку от автовокзала. Пришли сюда. Нам очень понравилось – и еда, и обслуживание, и атмосфера. Очень удобные кресла, достаточно разнообразное меню, и всё отлично приготовлено. Спасибо за тёплый приём, будем рядом, придём ещё.
Tazmansister
26 июня 2025
Очень милое и уютное заведение, вкуснющие завтраки и вежливое обслуживание! Рекомендую от души!
Игорь Михайлов
17 апреля 2024
Отличная кофейня, вкусная кухня, персонал молодцы. Хожу каждое утро, одно слово как родные стали
Мария Веселкова
5 декабря 2022
Вкусно, гостипреимно, чисто. Ждали заказ минут 15. Интересные сахарницы. Пицца цезарь и карбонара были отличными. Безалкогольный мохито тоже. Обязательно приду снова.
Alex R.
1 февраля 2024
Вкусные и свежие завтраки (омлет с сыром и свежим шпинатом и лососем за 2.500 тенге). Неплохой кофе. Но WiFi очень слабый и медленный
Азамат Р
Отличное место, отличная кухня, отличное пиво, отличные цены.
Askhat Myrzaqassym
28 июня 2025
Очень уютное местечко. Приятная музыка и вкусные завтраки.
Надежда Календарёва
Кофеман 4 уровня
5 января 2023
Приятное место, спокойная располагающая атмосфера, людей не много, были в выходной день примерно в 16.00, кухня вкусная, персонал вежливый, детям вынесли корзинку с игрушками, будем в том районе, посетим снова🌷
nik solo
Кофеман 6 уровня
29 июня 2024
Очень вкусные тортики и выпечка с собой. Когда вечером выходил с работы постоянно брал пироженные домой за 14 дней командировки потолстел)
Бауыржан Токкожаев
Все отлично . Вежливый персонал , еда вкусная , кофе 👍🏻
Алия Ержанова
16 июля 2024
Еда наивкуснейшая😋 Обслуживание всегда с душой 🥰Максимально приятная атмосфера ⭐️
Ангел Балжанат
25 марта 2023
Часто бываю. Прекрасное место. Очень вкусно готовят. Уютно. По моему мнению единственное культурное место😀 Обслуживание тоже приятное. Разные виды оплаты есть это очень удобно
Василий Михайлов
13 апреля 2025
Уютное,приятное место. Вкусный кофе. Хорошее обслуживание
Жанар Оспанова
30 августа 2023
Раньше нравилось. А, сейчас кухня стала портиться, не так вкусно, как хотелось бы, в заведении стало грязно, официанты не очень внимательные. В общем : оценка три с минусом.
Ирина хен
22 июня 2025
Вкусно,просторно,быстро,все есть,парни персонал молодцы!!!Залы большие,не жарко.Еда вкусная.Обслуживание огонь.
Aigerim Isabaeva
17 сентября 2025
Уютное кафе, люблю завтракать здесь, доступные цены.
Муаттар ибрагимова
Самое уютное место в городе ) всегда вкусно , персонал вежливый 😘
Э
Эмилия Рябых
19 августа 2025
Очень все вкусно и очень приятный персонал
Евгения Полетаева
4 июня 2024
Оооочень нравится это кафе. Всегда атмосферно, и главное вкусно. Прям отдыхаю.
Айдана Асылханкызы
Вкусно, уютно . Персонал хороший. Советую
Сергей
21 ноября 2022
Вкусные стейки, приятное обслуживание, уютная атмосфера, очень обаятельная хозяйка
Надежда Мартышкова
27 июля 2025
Классное место , еда вкусная , все понравилось. Советую
Антон Енборисов
25 января 2023
Вкусная европейсуая кухня, вполне приличный кофе, сервис на приятном уровне. Можно смело идти
Артем Журавлев
23 января 2023
Кухня очень хорошая, большой выбор. Очень уютная атмосфера, отличное кафе у дома!
Денис Ходаков
Кофеман 8 уровня
6 сентября 2023
Вкусный капучино, но апельсиновый фреш делают без льда
Артём К.
22 октября 2021
тихое уютное кафе. особая благодарность официантке за обслуживание и отношение к клиентам
S
Sergey Lukonin
10 августа 2022
очень уютное кафе, очень вкусно, персонал вежливый, удобная парковка.
Oxana
6 марта 2024
Обыкновенная кофейня. Ничего особенного. Процент за обслуживание удивил😏Цены столичные.. Второй раз вряд ли..
Мария Борщенко
4 сентября 2021
Отличный кофе и самый дружелюбный персонал ❤️душевно и очень вкусно
Т
Ттьл Иит
20 апреля 2023
Как зашёл Женщина грубо попросила закрыть дверь за собой ! Не ожидал что так будет растерянно не успел поздороваться закрыл дверь 😅 совет если хотите чтоб было тепло поставьте соответствующие двери или не экономите на отопление ! Жалко такое отношение как будто я захожу в общагу а там вахтёрша орет 🤣
Kuanysh Nurkanat
30 апреля 2024
хорошое место, вкусное кофе и приятное обслуживание
Светлана
2 сентября 2024
Очень нравится обслуживание и кухня.
Kirr Lavroff
26 августа 2024
Очень уютно, лампово. Отличная кухня. Приветливый стафф
Найденова Гуля
25 октября 2023
Очень уютно. Хорошее обслуживание. Вкусные десерты ❤️
Надежда Нугманова
13 февраля 2022
Отличная атмосфера, уютное место, персонал супер, вкусные блюда.