Ритм

Татьяна Сидорова
Пользуемся услугами компании более двух лет. Клиентоориентированность на 100%. Качество, сроки, подход - все супер! Личная рекомендация - менеджер Евгений. Спасибо за Ваш подход!
Светлана
12 февраля 2024
Заказывали металлический шильд с нашим рисунком и текстом. Отдельная благодарность менеджеру Максиму, с которым провели всю работу. Быстро, качественно, профессионально подошел к нашему заказу, предложил несколько вариантов исполнения. Рекомендую!!!
Ольга С.
28 декабря 2021
Заказывала в этой фирме много раз: наклейки, визитки, фирменную печать, листовки и всегда остаюсь довольна! Очень быстро и качественно! В последний раз заказывала листовки, попросила сделать очень быстро до нового года, сделали все как надо, за пару дней. Отдельное спасибо Максиму, очень круто что в нашем городе есть вы! С наступающим!
Александр Соболев
25 июля 2024
Отвратительное общение менеджера Максима. Я считаю себя спокойным человеком, но его бескомпромиссная упертость на меня произвела бурю негативных эмоций! Была спорная ситуация, и с первых секунд человек даёт понять, что не уступит вам, чего бы ему это не стоило, хотя цена вопроса 155₽. По моему мнению ему плевать на репутацию фирмы, главное чтобы последние слово было за ним. Больше не ногой в туда и другим не советую! "Спасибо" Максиму за сервис и предновогоднее настроение!
28 марта 2025
Большое спасибо за быструю и качественную работу РА РИТМ и лично сотрудника Евгения за чуткость и доброжелательность! Очень приятно с вами иметь дело! Настоящие профессионалы!
Александра Ц.
4 сентября 2023
Заказали в Ритме баннер для хореографического коллектива, выполнили отлично, быстро и качественно. Спасибо менеджеру Максиму и ребятам, которые нам его монтировали!
Евгений Б.
14 марта 2023
Заказывали в Ритме большие наклейки на окна и двери в компьютерный клуб, а также неоновую вывеску - очень довольны результатом! Быстро, качественно, сроки соблюдены. Отдельное спасибо менеджеру Максиму. Рекомендую!
Тёма Г
2 ноября 2021
Быстро всё делают и за доступные цены. Сотрудники вежливые и всегда подскажут и проконсультируют. Несколько раз заказывали у Ритма услуги - все было здорово. Ребята молодцы
Алёна Нартова
1 января 2022
Отличное рекламное агентство, сотрудничаем по смене ежемесячных акционных мест! Я работаю с менеджером Максимом, профессионал, клиентоориентировен, всегда оперативно отвечает на любые запросы, быстро присылает просчеты и в срок выполняется работа по заказу. Спасибо вам Максим за ваш труд, отзывчивость и профессионализм. Пусть ваше руководство с уверенностью гордится вами!
Татьяна Зырина
21 июня 2023
Заказывали баннеры, сделали буквально за одну ночь, доставили на следующее утро. Просто супер! Менеджер Евгений - вам отдельное огромное спасибо.
Мирослав Б.
29 ноября 2023
Даже при значительной загруженности перед Н.Г. проявили участие и быстро выполнили заказ. Изготавливали металлические шильдики на электрошкафы с переменным и постоянным текстом. Нормальная контора.
Мария Фроимсон
24 августа 2020
Отличная коммуникация, замечательное качество продукции, всё быстро и доставку оформили, индивидуальный подход и приятные цены!
Юрий Шевченко
28 декабря 2021
Уже не первый год работаем с Ритм. Оригинальные решения и скорость работы - это про них. Особенно хочу выделить менеджера Максима, на каждый наш вопрос отвечает быстро и предлагает интересные варианты. Мастера своего дела
Наталья
11 сентября 2020
Рекламное агентство на высшем уровне! Работали с менеджером Еленой. Понимает с полуслова что мы хотим, у нас были и не стандартные заказы, однако, получили превосходный результат! Очень быстро и качественно всё было выполнено! Рекомендуем!
Евгений Мелихов
20 ноября 2021
Печать сделали за 2 часа. Правда, мы уже обращались к ним ранее. Но все равно) сервис на высшем уровне! Однозначно Рекомендую
Добра Желатель
8 мая 2020
Наружная реклама. Полиграфические услуги. Изготовление печатей и штампов. В любом случае прежде чем размещать заказ определитесь с тем, что вы хотите максимально в результате получить. Попросите обсчитать и если вас все устраивает все письменно оформить, на выгодных для вас условиях. Любые изменения в заказе, должны быть обязательно согласованы с вами, причём письменно. Если на выполнения заказа требуется время, тем более значительное, то оплата должна быть частями. Окончательно после готовности заказа к выдачи. И разумеется вы должны его увидеть сами. Удачи.
The Шеф
13 марта 2023
Отдача заказа с 13-14ч принципиальна не возможна. Даже при учёте, что все господа сидят на месте. Г - клиентоориентированность. Отдача заказа с полки ~3сек.
Михаил
22 июля 2020
Все быстро и качественно. Менеджер Елена профессионал своего дела. Всегда поможет посоветует. Рекомендую.
Яна
3 июля 2023
Отличная рекламная компания! Выполняли с ними несколько заказов и всегда оставались довольны результатом. Профессионалы своего дела.
cityss
28 декабря 2021
Очень рады сотрудничеством с этим агенством. Качество продукции отличное, сроки скоростные. Выражаем огромную благодарность менеджеру Максиму за оперативное и креативное решение наших задач!!! будем работать ещё !
Юлия Гусева
2 сентября 2019
Изначально все было хорош, пока не сменился менеджер. Затянули со сроками, чем нас очень подставили. При чем это только на стадии подготовки макетов, а не конечного продукта. Отношение просто отвратительное, два раза общалась по телефону одно хамство!
9 января 2019
Сотрудничаем давно. Радует, что изделия изготавливаются быстро и качественно!
19 декабря 2018
Заказывали кружки с лого компании. Покрытие софт тач, все качественно сделано и за короткий срок. Обратимся еще раз.
Галина Фролова
3 мая 2023
Работаю с данной компанией лет 7. Заказываем от визиток до мерча. Всегда помогут с заказом, выполняют довольно быстро.
Межрегиональный институт дополнительного образования
5 марта 2020
Отличная работа! Ребята молодцы, все всегда качественно, в срок! берут и срочную работу! Всем рекомендую .
24 августа 2020
Хотим выразить очередной раз благодарность типографии РИТМ! Отдельно нашему специалисту Евгению!! Всегда оперативная и качественная работа! СПАСИБО!
Михаил Барков
20 мая 2021
Отличный партнёр по типографии и дизайну. Советую.
Ogiran
25 мая 2020
Заказал баннер. Грамотно и быстро составили макет. На следующий день забрал. Качественно и грамотно. Хороший коллектив.
Инна
7 февраля 2022
Хорошая компания, приемлемые цены. Вежливые, приятные, отзывчивые ребята.
Иван Доронин
20 июня 2024
Профессиональная команда, работаем уже с ними два года. Рекомендую
22 ноября 2021
Отличная, ОПЕРАТИВНАЯ типография! Приветливый, дружелюбный персонал! Благодарим Вас за Ваш труд!
Анна
2 сентября 2020
Молодцы, оперативно, аккуратно, профи своего дела. Ребята так держать.
Ю
юлия в.
20 мая 2021
Оперативность и качество - это РИТМ. Выражаю благодарность Евгению и компании. Процветания!
Анастасия Адиянова
1 октября 2019
Жаль что не делают ксерокопию, иногда нужно...
Mr.Shoki
20 января 2019