Ритм

Karina Ivanova
«Хочу оставить огромную благодарность студии танца "Ритм"! Пришла с нуля, боялась, что будет сложно и неуклюже, но атмосфера здесь настолько дружелюбная, что уже через 15 минут забываешь о своих комплексах. Отдельное спасибо преподавателю за терпение и веру в нас. Нагрузка чувствуется серьезная, но после занятия улетаешь на крыльях! Наконец-то нашла место, где отдыхаю душой и телом. Всем советую!»
камилла михайлова
Обожаю эту студию за расположение и просторные залы с зеркалами, удобная раздевалка, суперские преподаватели, хочется еще и еще возвращаться танцевать в это место!!
Надежда Иванова
Очень классная студия! Хожу в "Ритм" недавно, но уже в полном восторге. Преподаватели — просто профи, объясняют всё до мелочей, даже если у тебя совсем нет опыта. Сама атмосфера очень заряжает, после занятий всегда выхожу с отличным настроением. Рекомендую всем, кто хочет танцевать с удовольствием!»
пати тати
Отличная студия, очень люблю ее❤️ Удобное расположение, чистые залы и раздевалка. Преподаватели знают свое дело🙏 Всегда с радостью прихожу на занятия ☺️
Nekto N.
25 января 2025
Понравилось в этой студии социальных танцев профессиональный подход тренера, а именно личная заинтересованость тренера в развитии и привития культуры танцевать именно парные танцы. Болше всего незабываемые впечатления остались от Вуги - Буги энергичного спортивного танца, который заменил мне фитнес залы и общую физическую подготовку. Огромная благодарность за столь ценный вклад в здоровье и замечательное времяпровождение.
Илья
27 января 2025
Очень приятная атмосфера, хожу не первый месяц, Борис грамотный преподаватель, всему научит и подскажет, залы просторные, также есть вечера встречи людей с разных направлений танцев, рекомендую прийти на мастер класс)
Аня Козлова
25 декабря 2025
Отличное место для занятий!!Удобное расположение, большие и чистые залы. Атмосфера на занятиях очень комфортная и располагающая. Борис - профессионал своего дела и замечательный преподаватель!!
Оксана Аврамова
26 января 2025
В мире танца я нашла своё место. Каждый мой шаг — это песня о любви. Здесь я обрела новых друзей. Я научилась двигаться плавно и нежно, доверять своим партнёрам. Мои наставники — мои ориентиры!!! С их помощью я достигаю новых высот. С радостью и улыбкой я бегу на занятия))) И всем советую: откройте своё сердце для танца! Спасибо от чистого сердца Борису и Наталье❤❤❤
Ольга Григорьева
Хорошая танцевальная студия. Замечательные дружелюбные опытные хореографы. Очень рекомендую. Приемлемые цены, подстроены под любой график.
Никита А.
Мне очень нравится, рекомендую однозначно! Приходите, танцевать может научиться каждый, тем более с такими опытными и внимательными преподавателями.
Ирина А.
14 февраля 2024
Отличная студия в самом центре города! Удобное расположение, чистые просторные залы с высокими потолками, дружелюбная атмосфера, доступные цены, высококлассные педагоги- мастера своего дела! Очень нравится сюда приходить. Можно обучиться с нуля танцам в разных направлениях. Есть группы для детей, студентов, взрослых и людей уважаемого возраста. Парные танцы - это вообще лучшее, что я видела а нашем городе! Здесь можно с удовольствием проводить вечера по будням и приходить на творческие встречи по выходным дням, знакомиться с новыми людьми, поддерживать приятные разговоры за чашкой чая. Двери студии всегда открыты для каждого посетителя. Они открыты во время занятий в буквальном смысле слова, и всегда можно посмотреть со стороны на этот увлекающий процесс танца. И, конечно, хочется сюда приходить, как домой, где тебя ждут и рады! Реально понимаешь, что танцы в этой студии- это яркие эмоции, энергия, возможность заявить о себе и быть услышанным, это сама жизнь! Рекомендую всем это прекрасное место! Приходите сами и приглашайте своих друзей! 😊👍🏻👍🏻👍🏻
Наталия Зеленская
25 ноября 2023
Замечательная студия! С чистой совестью рекомендую всем желающим научиться танцевать вне зависимости от возраста и уровня подготовки: учат с нуля! Непринужденная атмосфера, прекрасные тренеры, лёгкая подача, поддерживающий коллектив! И регулярные танцевальные вечера, где можно не только повторить пройденное, но и научиться новому, попробовав разные направления!
Ирина Ю
24 февраля 2024
Самая лучшая студия. Занимаюсь не один год. Атмосфера теплая, даже душевная. Здесь можно не только научиться красиво и мастерски танцевать, но и обрести друзей. Руководитель студии "Ритм" Борис Ильин создал дружескую среду между учениками, чувствуешь себя как дома))) Самые лушие партнеры и самые супер красивые партнерши в студии "Ритм". Приходите в "Ритм" на занятия и вы обретете то, чего вам всегда не хватало: грациозность, уверенность в себе и, выучив танцевальные движения, станете королем или королевой любой вечеринки и корпоратива на работе. Всегда весело и скучно никогда не бывает.
Илья К.
16 декабря 2024
Я раньше уже пробовал парные танцы, девушка нет. Записались на урок по бачате. Опоздали на час. :) Несмотря на это Борис провел с нами пробный индивидуальный урок. В итоге получился почти бесплатный экспресс-курс по бачате. Я был приятно удивлен. Борису большое спасибо! Всем рекомендую.
Dmitry M.
8 ноября 2024
Потрясающая студия, удобное месторасположение , в центре города, уютная атмосфера, высокие потолки в залах, что очень удобно, короче говоря, студия топ, рекомендую к посещению
Александра Никонорова
26 декабря 2025
Отличная танцевальная студия!! Давно хотела попробовать себя в разных стилях и тут нашла большое разнообразие,решилась попробовать и не пожалела. Приятная,светлая атмосфера-залог хорошей тренировки,мне очень понравилось)
Арина Троицкая
26 октября 2023
Замечательная студия в центре города,где каждый сможет найти танцевальное направление по душе.Открытые и профессиональные тренеры Наталья и Борис ! Не забывают преподаватели и про старшее поколение ,для них тоже открыты группы. Танцы стирают возрастные границы !
Ольга Максимовская Грант
8 августа 2022
Очень понравились занятия по бачате в студии "Ритм". Готовилась к корпоративному мероприятию и в течение месяца ходила на групповые занятия по бачате и дополнительно занималась индивидуально с руковолителем студии Борисом Ильиным. Борис - прекрасный преподаватель, талантливый тренер, изучать и танцевать бачату с ним - одно удовольствие. Огромный плюс, это эмоционально позитивная атмосфера на групповых занятиях, наличие партнеров и возможность отработать отдельные элементы бачаты с разными партнерами. Ребята танцуют увлеченно, вдохновенно, занятия проходят в дружественной обстановке. Занятия очень увлекают, хочется заниматься практически каждый день. Очень советую попробовать
Мария Лисина
25 января 2025
Прекрасная студия танцев. Замечательные препрдаватели легко научат танцам даже тех, кто "деревянный"😁. Рекомендую.
Горячкина Юлия
13 января 2025
Отличное место, если хотите или всегда мечтали танцевать.Стоит заглянуть и попробовать.Есть мастер-классы.
16 апреля 2020
Замечательная танцевальная студия. Борис и Наталья Ильины - отличные преподаватели с большим стажем работы. Объясняют все очень доступно и понятно. Также устраиваются танцевальные вечеринки, на которых можно усовершенствовать танцевальные движения и познакомиться с новыми направлениями танцев, окунуться в теплую и приятную дружескую атмосферу вечера и проводятся бесплатные мастер-классы по различным направлениям. Каждый год по весне танцевальная студия РИТМ организует флешмоб “Вальс победы”, который все желающие станцуют 9 мая, хореографии Вальса для флешмоба обучают бесплатно. Придя в РИТМ я открыла для себя много нового в танцах. Кто хочет научиться танцевать, приходите в РИТМ. Всем рекомендую!
Елена Бабийчук
1 сентября 2021
Знаю эту школу с 2009 года и по сей день я очарована ее преподавателями и учениками. Считаю дни до начала урока и не замечаю как он пролетает в один миг. Радует, что в Ритме есть много танцевальных направлений, опытные руководители помогут с выбором и поддержат начинающих. По выходным дружные вечеринки и мастер классы. Моя отдушина, мое место силы :) спасибо!!!
I
IVABELLA IVA
18 ноября 2023
Прекрасная студия! Занимаюсь у Бориса! Прекрасный педагог, все понятно и легко! Очень нравится, что в студии часто проходят танцевальные вечера! С огромным удовольствием рекомендую заниматься именно в этой студии!
Самодостаточная
15 августа 2019
Замечательная студия!Очень много танцевальных направлений. Можно за один вечер окунуться и в Восточную культуру, и Кубинскую, и Испанскую и много что еще🤗 Регулярно по весне обучают всех желающих вальсу БЕСПЛАТНО!и готовят к флешмобу “Вальс победы”, который станцуют 9 мая в парке Победы🤗 Борис и Наталья очень талантливые универсальные танцоры!Научит всему и на индивидуальных занятиях тоже. Возраст не помеха. Обучают как детей, так и взрослых всех возрастов. Регулярно по выходным проводятся танцевальные вечеринки в студии и заведениях с танц.полом. Летом в достопримечательных местах города. В том числе и на пляже😏 Рекомендую всем!
Елена Ш.
5 февраля 2020
Хочется отметить качество обучения в студии-доступно и просто в понимании,до каждого обучаемого доносится информация в понятной ему форме,т.е-индивидуальный подход!Самые популярные направления социальных танцев,непринужденная обстановка,профессиональные преподаватели и удобное время посещения,танцевальные вечеринки(а летом -и на открытом воздухе).Все,чтобы люди могли любить свой досуг))
Алексей М.
5 февраля 2020
Отличная студия. Хожу вот уже пять лет - чем больше занимаешься, тем больше втягиваешься в изучение парных танцев :) Тем более, что танцы здесь на любой вкус: от короля танцев, венского вальса, до романтичной бачаты, от динамичного и яркого хастла до знойной кубинской сальсы. Многое зависит от преподавателей: обучение будет эффективнее, если заниматься у профессионалов. С этим в "Ритме" порядок: Борис и Наталья Ильины - отличные преподаватели с большим стажем. Коллектив в студии дружный, атмосфера замечательная. Приходите, попробуйте парные танцы - это здорово!
Anton I.
13 июня 2023
Я всегда считал, что танцы это не моё, но тренер Борис смог меня в этом переубедить. У меня было желание научиться танцевать, но без понятной системы обучения у меня бы ничего не вышло. Через 3 занятия по бачате я смог станцевать 2 минуты. Сейчас же через 9 занятий это 4 минуты танца с разными движениями. Два раза в неделю проходит обучение, а в сб. или воскр. полученные навыки можно применить на еженедельных вечеринках в студии.
Вера
14 ноября 2024
Мне нравится приходить в Ритм, много возможностей и всегда доброжелательное отношение. Спасибо большое. Танцевать-это клёво💓
Яна Гусарова
Студия очень хорошая. Преподаватели добрые и помогают. Занятия интересные и простые. В зале чисто и удобно. Всем советую!
Краснов Д.
29 марта 2020
Отличные тренера, у которых получается практически всегда собрать на занятии равное количество как мужчин, так и женщин - то есть на тренировке мы не стоим, а танцуем! Залы всегда полные, а не "два калеки на танцполе". Занимающиеся - очень интересная аудитория, а самое классное - вечеринки, которые проходят раз в две недели.
Алексей Барсуков
11 июня 2018
Прекрасное место! Преподаватели доводят материал толково, а если что-то не понятно или хочется узнать больше, то они готовы показать и подсказать. Отдельно хочу сказать про еженедельные открытые вечера танца. Где можно не только потанцевать, а так же получить бесплатный мастер класс по какому-либо направлению.
E3XuK_B_TyMAHE
27 января 2025
Хожу примерно полтора года. Хорошая цена, хороший коллектив. Есть выбор разных танцев.
Анастасия Кузьмина
5 февраля 2020
Здесь замечательные тренера преподают на высшем уровне разные направления, можно обучиться с нуля, индивидуальный подход к каждому, также устраиваются вечеринки, тёплая и приятная атмосфера, удобное расположение. Мне все так нравится очень! Советую посетить это место! Спасибо большое вам за обучение с душой! Желаю вам дальнейшего процветания!
Екатерина К.
31 января 2020
Мне нравится эта студия для танцев. Наталья и Борис замечательные тренера. Они постоянно проводят мастер-классы ))) Во время вечеринок можно не только познакомиться с новыми направлениями танцев, потанцевать, но и посидеть попить чай в спокойной атмосфере
Алина С.
3 июля 2019
Одна из лучших студий танца в городе: хорошие залы, удобное расположение студии в центре города, график работы удобный для работающих и самое главное - отличные преподаватели! Очень рекомендую всем желающим научиться красиво танцевать!
Виктория
10 июля 2019
Студия на высшем уровне! Замечательные преподаватели, готовые обучить с "нуля" и большой выбор танцевальных направлений! Также очень нравятся танцевальные вечеринки, которые проходят достаточно часто! Танцую хастл и очень счастлива, что пришла именно в "РИТМ"
15 марта 2019
Огромные залы, очень высокие потолки. Преподаватели объясняют все очень понятно даже для не умеющих танцевать. Цены доступные, вежливое и уважительное отношение. Добрая и семейная атмосфера, приятно приходить. Всегда идут навстречу и стараются помочь.
Дарья
25 декабря 2024
Занимаюсь в этой студии 4 года, все нравится, кроме грязного пола! Пожалуйста не экономьте на уборщицах, везде очень грязные полы, куски пыли, ничего не меняется все 4 года 😳 ладно большинство в обуви танцует, парные танцы, а о восточницах кто подумает? Мы танцуем в носках и просто носки можно в мусорку выбрасывать после занятий
Татьяна Андреева
14 марта 2019
РИТМ - это студия танцев куда приходишь и не хочется уходить. Все движения объясняют, разжевывают чтобы было не только понятно, но и красиво протанцовано! Ведь бывает что понимаешь как надо, а показать не можешь. В РИТМе следят и помогают ))) На вечеринках теплый прием, горячий чай, душевные разговоры и самое главное ТАНЦЫ! =) Спасибо большое Наталье, Борису и всем тренерам за Ваше терпение, любовь и понимание.
Вероника Гаврилова
8 ноября 2021
Ходила на бачату. Безумно понравилось! Очень камерная и уютная обстановка на тренировках. Замечательные преподаватели и душевный коллектив ❤️ Бачата отлично поднимает настроение!) Как буду в городе в следующий раз, обязательно приду еще)
Дарья Машкова
23 апреля 2024
С удовольствием хожу уже несколько лет, очень нравиться здесь заниматься, танцы улучшают настроение и поддерживают фигуру, стоимость меня устраивает.
Мария Д.
19 января 2024
Прекрасная студия, нередко арендуем зал для танцев, нам очень нравится. Хозяин студии отзывчивый, быстро отвечает)
Андрей Матвеев
Классное место! Классные преподаватели! 10 из 10 Советую 👍
Анна С.
8 июня 2023
Посчастливилось побывать в танцевальной студии Ритм) Отличная студия, замечательные преподаватели, комфортная и дружелюбная атмосфера) Огромное спасибо за массу положительных эмоций 😊
5 февраля 2020
Замечательная студия с прекрасными тренерами Борисом и Натальей!!! Прекрасная дружеская атмосфера! С удовольствием посещаю занятия и вечеринки, где можно хорошо потанцевать, пообщаться с хорошими и интересными людьми!
Артем Филиппов
28 октября 2023
Все круто, отличные преподаватели, очень хорошо обучают по разным танцам, атмосфера очень дружественная. Советую)
A К.
21 октября 2022
Учат хорошо, - постепенно и результативно. Регулярно вечеринки, где можно применить свои навыки и посмотреть иные танцы. Контингент спокойный, - от студентов до замдиректора завода. Дальнейших успехов Ритму!
Татьяна Шиликова
10 июля 2025
Отличная студия танцев. Тренер Наталья великолепна!
Сергей Маркелов
30 июня 2023
Танцы всегда казались для меня чем-то чуждым и сложным, но, хотелось бы выразить огромную благодарность тренеру Борису, за хорошее объяснение, которое мотивирует учиться и вселяет веру, что у меня все получится ;)
Наталья Г.
5 февраля 2022
Наша любимая студия Ритм-лучшая в городе! Легкое и доступное обучение танцам. Огромная благодарность всем преподавателям, особенно Борису!!! Мы вас любим!!!