Ритм

Роман Владимирович
При выборе тместа работы для знакомства с профессией - остановил свой выбор именно на этом таксопарке Ритм. Был тепло принят руководством ,которое в лице Станислава,как руководителя - профессионально помог с правильным выбором аренды ,для новичка ,а Андрей посветил в детали профессии. А дальнейшем ,опять же -пошли на встречу, по факту выбора интересующего меня ,автомобиля для аренды ,за что очень благодарен 🙂 Нельзя оставить без внимания коллектив механиков ,которые своей слаженной работой обеспечивают своевременный контроль за выходом водителей на линию и техническим и эстетическим состоянием автопарка и гаража👍 Планирую остаться в этом сплочённым и профессиональном коллективе надолго. ☝️Таким и должен быть,считаю настоящий таксопарк! P/S Кто ,возможно будет не согласен с моим мнением - ищите ответы в себе,для начала😎
Tatiana Romanova
От лица лучшего водителя такси города Москвы 2026 года выражаю огромную благодарность компании «Такси Ритм» и коллективу таксопарка «Переделкино»! Спасибо за вашу неоценимую помощь в подготовке к конкурсу профессионального мастерства, за мощную поддержку на каждом этапе и за создание по-настоящему дружной, сплоченной атмосферы. Эта победа — наш общий результат. Работа в команде таких профессионалов вдохновляет на новые достижения. Желаю нашей компании процветания, стабильного роста и только зеленых сигналов светофора на пути!
Aleksandr Otopkov
в 2023 пришел в Ритм, на протяжение всего времени это лучший парк по условиям и по отношению к водителям, нет никаких подводных камней, берешь машину, платишь аренду и работаешь, хочешь через своё подключение к агрегаторам или же через парковый доступ. Так же на машинах Ритма можно выполнять заказы самого Ритма. Парк всегда пополняется новыми машинами и за три года существенно расширился. После нескольких лет работы на аренде, глядя на других коллег смело взял машину на выкуп. Так же есть хорошая бонусная программа которая снижает арендные платежи. И за активности так же дают бонусы, так за участие в конкурсе водителей такси Москвы компания за 1ое место начислила 30000 бонусов которые можно потратить на покрытие арендных платежей
Николай Варфоломеев
2 октября 2025
Отличный парк! Скидка новичкам первую неделю. Машины все обслужены и в отличном состоянии, есть и новые авто. Выдали авто быстро. Удобная система аренды, нет скрытых платежей и штрафов. Руководитель Станислав и механики Вадим и Олег - отличные работники! Рекомендую!
1 февраля 2025
Всё отлично! Так как мы продали машину арендуем теперь только здесь. Отличный персонал и машины на качестве и цены низкие. Всегда арендуйте машины тут!
Эдуард Быков
2 октября 2025
Лучший парк. Всё прозрачно, всё понятно. Никаких скрытых комиссий. Машины в отличном состоянии
Cергей Aфанасьев
18 февраля 2025
Хорошее место адекватные,добрые люди тут работают особая благодарность руководителю Козлову Станиславу Валерьевичу, и его заместителю Белкину Андрею Алексеевичу,таких сейчас мало,всем рекомендую!!!
Алексей Новиков
18 августа 2025
Сотрудничаю с парком чуть менее 2 месяцев. С первого дня руководство парка и наставник решили много задач в регистрации и разъяснении разных моих вопросов. Отличные и качественные автомобили. Недавно был в головном офисе на Кантемировской, ребята всё чëтко и слаженно, и главное быстро, решили и сделали, проходил плановое ТО. Хочу выразить благодарность и признательность руководству, за создание чëткой и слаженной команды профессионалов, любящих свою фирму и работу которую они делают!
Павел Морозов
28 августа 2023
Отличный таксопарк, замечательные руководители Станислав и Олег. За автомобилями следят, по всем возникающим вопросам всегда оперативно помогают. Нет никаких скрытых, заоблачных или неадекватных штрафов, всё предельно ясно-понятно. Всем хороших клиентов. Обязательно вернусь снова.
Максим Гончаров
2 декабря 2024
Это просто наплевательское отношение к новым клиентам, Станислав просто открыто говорит идите в другой парк, у нас нет машин, но при этом анкету я заполнил, данные все собрал. Видео показал для новых клиентов, вопрос зачем? Меня зовут Максим, я простов шоке СБ проверяет очень долго, прошло больше 5 ти часов ответа так и нет! Это самый худший таксопарк Москвы по отношению к новым клиентам! Спасибо за потерянное время!
Лев
31 октября 2025
По телефону одна цена на аренду авто, по приезду дороже на половину. Зря потраченное время. Офис тесный, авто так и не увидел(да и не рвался).
Александр Цымбал
2 октября 2025
Очень хороший парк Ребята хорошие, к ним можно обратиться в любой время и помогут
Mr Eugene
30 мая 2023
Удобно расположенный парк, машины контролируются и обслуживаются, с сотрудниками парка и другими водителями приятно работать и общаться. Условия работы прозрачные и адекватные. Если есть желание арендовать машину в этом парке - смело рекомендую!
Александр Девятов
29 мая 2024
Отличный парк. Отзывчивый персонал. машины в хорошем состоянии. Рекомендую.
Алексей Святной
27 июля 2023
Замечательный парк,новые машины всех классов, хорошее отношение руководства, быстрая и грамотная работа сотрудников. Мне есть с чем сравнить,в такси не первый год, рекомендую 🤘
Владимир
Хороший парк. Работаю в удобное для себя время.Автомобили в технически исправном состоянии.
Андрей О.
9 февраля 2023
В компании год. Аренда больше, чем в других такси, но качество услуг выше, сама компания надёжная без "подводных камней", машины в отличном состоянии, грамотный, адекватный персонал, любые вопросы решаемы, всегда идут на встречу. Поэтому я с "Такси Ритм".
Любимый папочка
31 мая 2024
Слушайте, такого добродушия и открытого диалога, честно скажу-давным давно не встречал. Пришел взять машину в аренду, обо всем рассказали, все показали и многое подсказали даже. Машины в лучших состояниях что я видел, а именно при наличии огромного колличество машин. Все понятно и все прозрачно, никаких скрытых комиссий и обмана! Так держать ТАКСИ РИТМ👍 САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРОВОДНИК В МИР ТАКСИ, кто хочет себя попробовать РЕКОМЕНДУЮ!!!!😊
Саша Ревякин
25 мая 2023
Классная компания ! Отличное отношение к водителям , работал долгое время , пришлось уйти по семейным обстоятельствам, сейчас вернулся , все деньги на балансе , все в норме , парк пополнился новыми автомобилями , что делает работу ещё более комфортной !!!
alex pavlov
25 мая 2023
Очень, хороший парк, отличная техподдержка, все расскажу все объяснят если что-то не понятно, так же есть много выбора машин на любой вкус так скажем, вообщем только положительные впечатления 👍,
Александр Максимов
8 февраля 2023
Отличный парк, отзывчивый персонал, удобно, рядом с домом. Одним словом рекомендую.
Азамат И.
11 октября 2023
В данном парке работаю с весны .За весь промежуток работы никогда не возникало спорных вопросов.Руководство парка всегда помогает в решении всех рабочих вопросов.машины все отличные на любой вкус.Рекомендую для сотрудничества.
никитка панов
11 мая 2025
Очень удобное такси.Приехало за менее 10 минут.Машина просто бомбезная
Мадмуазель
14 марта 2023
Отказывают без объяснения причин, не рекомендую
Александр Плотников
25 июня 2025
Всё замечательно приятно работать с профессиональной командой 👍 Спасибо большое так держать вы супер 👍
Тимур
12 сентября 2025
Очень хорошие мастера быстро, качественно все поменяли главное не дорого
Виталий
16 мая 2023
Для меня это лучший парк Москвы . Прозрачная работа , не давят никакими штрафами - лимитами . Взял авто и работой добросовестно. Отмечу именно парк Переделкино : Стас и Олег замечательные люди , все подскажут , совсем помогут ! Вообщем побывал я во многих парках , этот лучший ! Хотите работать ? Вам сюда . Всем добра !
Вадим К.
24 января 2025
Отличный парк! Всё честно и справедливо, пока всё устраивает!
Мустафа Мустафаев
26 марта 2025
Очень дешёвые аренда автомобиля
Антон Е.
5 мая 2023
Отношение к людям на должном уровне ,всегда помогут и подскажут! Машины топ!
______ _______
29 апреля 2023
👎 Полый отстой. сервиса нет а точне есть но он не профи а так на уровне гаража. очень много убитых машин аренда просто космос
Лана Водолеева
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТАКСИСТУ КОНСТАНТИНУ!!! 9142!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО и НЕЖНО ПОЗДРАВИЛ С 8 МАРТА! БЛАГОДАРЮ..💞💞💞🙏
Татьяна Малышева
2 июня 2023
Классный таксопарк! Механики во всем помогают!
Александр Маслак
25 июня 2025
Все супер
Ирина Шульц
4 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность гендиректору ООО"РИТМ ЖИЗНИ",Курмаеву Дамиру Рашидовичу и всем коллегам моего мужа,Шульца Алексея Леонардовича. Спасибо за моральную и материальную помощь и поддержку в похоронах моего мужа.Ваша помощь была бесценной.Я не устану благодарить вас всю жизнь. Шульц Ирина.
Кирилл Б.
10 мая 2023
Все отлично, работал пришлось уйти на сезоные зароботки По возможности вернусь обязательно