Ритм

21 отзыв

Елена Ф
Ритм Отличная компания . Люди там свое дело знают хорошо. Отзывчивые, понимающие, профессионалы . Машины все в прекрасном состоянии. Любая проблема решается быстро и четко. Условия работы привлекательные. Руководитель Анатолий, Сергей, Дмитрий, Алексей - очень замечательные ребята. Рада, что я с ними!
Егор К
31 января 2025
Шикарный автопарк! Машины обслуженные! Всё честно, нет каких-то скрытых платежей! Старший механик Сергей и руководитель парка Анатолий - всегда на связи, помогают по любым вопросам! Рекомендую данный автопарк!
Ирина Карпова
27 марта 2025
Очень хороший таксопарк, можно взять в аренду машину. По очень приятным ценам!!! Мне понравилось буду пользоваться этим приложением! Спасибо
Алексей Мерзляков
21 февраля 2025
Арендую здесь авто. Живу неподалеку. Выбрал этот парк среди окружающих, так как много раз уже слышал положительного про бренд Такси Ритм. Плюс - у них действует акция для новичков. Авто по сниженной стоимости на первую неделю. Можно попробовать. Пока ничего отрицательного сказать не могу. Выбор авто есть, авто в хорошем внешнем состоянии из тех, что видел. Сотрудники приветливые.
Николай Анатольевич
25 июля 2025
Отличный таксопарк. Руководство всегда на связи. Ремонт и то своевременно. Машины все в хорошем состоянии.
Иван Козлов
30 января 2025
Брал машину для работы, условия прозрачные, мне сделали скидку на аренду на первое время. Автомобили не убитые, работать приятно. Рекомендую.
Сергей И.
21 июля 2025
Рекомендую всем данный таксопарк! Все прозрачно , отношение к водителям достойное! А главное все машины в хорошем состоянии ! Много парков по Москве удобно подобрать рядом с домом как сделал это я !
Юрий Неробеев
Отличный парк, хорошие условия, нормальные машины. Персонал профессиональный и приветливый. Правда территория с убитой дорогой и развалинами.
Виктор
10 апреля 2025
Начну с минусов,надо платить аренду !) Три раза судьба возращала в Такси Ритм,помню.даже когда небыло яндекса! Честная и хорошая компания,были неприятные моменты с механиками на Кантемировской,но думаю это просто нервы. Нужно отдыхать! Сейчас проработал месяц ,выражаю блпгодарность рку парка Анатолию и механику Сергею. Ставлю 5
Евгений К.
9 августа 2025
Отличный парк, условия аренды все реальные, можно брать авто на один день . Персонал в офисе адекватный и вежливый. Машины в хорошем состоянии, ухоженные. Единственное неудобно что если хочешь брать авто на сб и вск, то только можно арендовать с пятницы по понедельник. Так как в выходные они не работают в офисе на выдачу машин. В остальном всё отлично 👍
Юлечка Голубенко
24 октября 2025
Хороший парк,один из немногих где можно взять машину на пару дней ,подработать🙂 И аренда радует,1800 в сутки за Солярис вообще красота) Обычно за такие деньги сдают хлам… А здесь нет,машины чистые,ухоженные ! Да и сотрудники,все хорошие) Помогут в любом вопросе)
Владимр Злобин
7 ноября 2025
Парк очень хороший. Сотрудники всегда помогут подскпжут. Удобная геолакация. Машины на любой вкус и цвет. Всем рекамендую.
Степан Пеклов
5 февраля 2025
Нужна была машина пока моя в ремонте, машин много, цены не кусаются, подойдёт как для короткого, так и для долгого пользования.
Андрей Г.
4 февраля 2025
Аренда делается быстро👍Договариваешься, платишь. Лично я выбирал тариф Хендай Солярис за 1700 рублей. Был полностью доволен опытом аренды, однозначно рекомендую эту компанию для аренды 👍
Виталий С.
10 августа 2025
Взял авто на неделю, списывалась аренда ежедневно. На седьмой день списания не было.
Михаил Никонов
31 октября 2025
Хороший парк. Есть выбор машин. ТО прошёл отлично, быстро. Приняли раньше времени записи
Павел Александрович
Хороший парк, добрые люди
Виталий Колесников
25 ноября 2024
Отличный парк, сотрудники парка все объяснили показали🤙
Ева
31 марта 2025
Все хорошо
Артур
3 сентября 2025
Лучший парк в России. Рекомендую!
Вениамин Илларионов
21 ноября 2024
Отличная компания. Всем рекомендую.