Ритм

Меню

Евгения Дмитриевна
Уютный гастробар со своей особенной атмосферой, кухня разнообразная, меню включает себя как и популярные позиции, так и блюда интересной интерпретации от шефа, закуски, брускетты, бургеры, горячие блюда на мангале, разнообразная барная карта, пространство небольшое, но достаточное, чтобы и посидеть уютной компанией и насладиться музыкальными импровизациями живого исполнения и мини концертами. Душевно посидеть, это про них!) Удачи и успехов 🌹
Александр Шиляев
Ходили на разведку на бизнес ланч. Отличная кухня, красивая подача, порции большие. В старом городе в последнее время стало мало таких мест. Придем еще и попробуем из основного меню что - нибудь. На десерт взяли кофе, прям вкусный.
Алла
Ходим туда на музлото ) звезду снимаю за отвратительное пене с лососем переваренные макароны без специй с отсекшимся сливочным соусом это очень плохо ( По салатам , фритюру и закускам вопросов и нареканий нет ! Иногда долгое обслуживание, но с учетом загруженности на данных мероприятиях это понятно ) в принципе хорошее место , атмосферное 👍
Talia Klimenko
5 апреля 2025
Добрый день☀️ Вчера была на открытии нового заведения Ритм. Очень атмосферное место. Живая музыка (барабаны,гитара,вокал) Впечатлило выступление группы 🎵 Было очень зажигательно 🔥 После у нас с подругой была возможность исполнить самостоятельно песни в караоке.Музыку можно было выбрать на свой вкус. Внутри заведения цветовая гамма тиффани,была неоновая подсветка, больше всего впечатлил фантан из пузырьков на баре. Еда и напитки мне очень понравились. Что мы ели : том ям,креветки в кляре,пицца,наггетсы. Том ям мое любое блюдо (пробую его в разных заведениях,и далеко не все заведения могут получить положительный отзыв об этом блюде). Бульон,внутреннее наполнение супа (курица,креветки,мидии,грибы, помидорки) - все было на высоте. Рис был в отдельном блюдце и с кусочком лайма сверху. Рис сам по себе был необычный. Надо попробовать,чтобы понять.Этому блюдо 100% могу поставить высшую оценку 🙌 Что касается пиццы,креветок и наггетсов. Были соусы к закускам. Мне было вкусно,а это главное. Из напитков мы попробовали : смузи ягодное и клубника-банан ( напиток будто из детства, прям ностальгия ) Далее были лимонады разных видов ( мы попробовали все на двоих). Вкусы были разнообразные.Я была впечатлена.Было действительно вкусно. Что касается персонала,все вежливы,активны,позитивны. Все просьбы были услышаны и выполнены. За что им отдельное спасибо ☺️
Виолетточка
Посещение данного заведения оставило крайне негативные впечатления. Мы пришли вовремя для участия в игре, однако сотрудник, который нас встречал, выглядел недостаточно приветливо и профессионально. Сразу же меню представлено не было, ожидание барного заказа заняло около 20 минут. Напиток, представленный как лимонад, оказался приготовленным на обыкновенной воде. После обращения к бармену с просьбой приготовить напиток с использованием газированной воды, принесённый повторно «лимонад» также оказался приготовлен неправильно. Качество еды неудовлетворительно. «Ассорти фри» имело очень маленькую порцию и отсутствовало вкусовое качество. «Ассорти из шашлыков»- это жесткое мясо и хрящевые жилки. Уровень обслуживания низкий-длительное ожидание появления официантов. Блюдо «вок с курицей» пришлось ожидать порядка 40 минут, а «Карбонара» вообще не была приготовлена, хотя в счете учитывалась. Общая атмосфера заведения вызвала разочарование, что лишает желания повторного посещения.
Олька Курильская
27 октября 2025
Мы провели в Ритме время не просто классно, а супер-супер. Отдельное спасибо руководству😘 и поварам🙏 Было всё очень-очень вкусно и сытно. Провели день рождение ребёнка в приятной атмосфере, наполненной позитивом и теплотой. Разрешили привести аниматора и поиграть, вынесли торт с подарком под музыку. Хочется к вам снова и снова🎈 Желаем вашему клубу процветания, много новых гостей, крутых мероприятий🎉
Александра
12 мая 2025
Недавно посетила караоке-клуб "Ритм" и осталась в полном восторге! Первое, что впечатляет — это замечательный персонал. Они очень дружелюбные, внимательные и всегда готовы помочь. Что касается еды, то она просто восхитительна! Меню разнообразное, и каждое блюдо, которое мы попробовали, было приготовлено с душой. Интерьер клуба также заслуживает отдельной похвалы. Дизайн современный и стильный. Звуковая система и освещение на высшем уровне, выбор песен просто потрясающий! Здесь есть как классические хиты, так и новинки, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. В целом, "Ритм" — это отличное место для вечернего отдыха с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем любителям караоке!
Татьяна Орлова
22 октября 2025
Нам нужно было провести мероприятие, и "Ритм" нас просто спас! Спасибо огромное ❤️ Хочу отметить слаженную работу кухни, официантов и бара. Обширное меню) грибной бургер - моя любовь! Очень вкусные салаты и мясо, качественные напитки. А ещё, у них есть новая система караоке с отличным звуком! Прекрасное место, чтобы провести мероприятие или просто приятный вечер с друзьями. Уютно, вкусно, интерьерно, атмосферно! Рекомендую 👍
Татьяна Муравьёва
Наконец-то нашла отдушину для себя. Очень атмосферное место. Звук, меню- все на уровне. Рекомендую это место от души.
Наталья Ф.
4 ноября 2025
Караоке-клуб "РИТМ" отличное место для отдыха! Отмечали день рождения моего мужа, мы и наши гости насладились приятной атмосферой, вкусной едой с изумительной подачей, потанцевали и спели любимые песни. Отдельное спасибо официантам и администратору Илье, которые выкладываются на все 100%, обеспечивая обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё не один раз!!!
Иван П.
Кафе(Бар)и место просто суперрррр 💯👍 Еда, помещение, обслуживание, персонал а главное это уют и комфорт 🥳 Музыка здесь отдельный конёк 😎 Советую всем хоть раз побывать в этом замечательном заведении 😋🤗😋
Gena beleiv
Отличная кухня и замечательный персонал!Хотелось бы организации классных концертов,отличное пространство и шикарный звук!Рекомендую к посещению !!!
Натали
14 апреля 2025
Невероятно крутая атмосфера царит в новом кафе. Такого звука и акустики нет ни в одном караоке,просто восторг. Прекрасная кухня,всё очень вкусно и красивая подача. Вежливые официанты.
Моя Королева
8 апреля 2025
Новое место: всё стильно, аккуратно. Живая музыка- рок группа выступала. Очень вкусная еда! И красиво подают. Вежливые, внимательные официанты. Мы отдыхали компанией, все довольны остались!
Виталий
Отличное место! Очень вкусная еда, всё свежее и качественное. Приятная, уютная атмосфера — комфортно провести время. Чисто, спокойно и безопасно, с удовольствием приду ещё.
Саша Абдулов
26 августа 2025
Часто хожу в это заведение! Очень нравится кухня , особенно морепродукты. Очень приветливый и грамотный персонал. Качественная современная аппаратура, отличный звук. Периодически играют разные группы! Хоть и живем далековато, но приезжаем отдохнуть именно сюда! Всем рекомендую! Ребята- процветания вам!
Андрей Неделько
26 августа 2025
Были в отдельном помещении. Для нашей дружной компании время пролетело незаметно. Кухня на высоте. Обслуживала девушка по имени Лилия, очень воспитанная тактичная и незаменимая помощница. Караоке на высоте. Хотелось бы посетить вас повторно. Благодарим за вечер!!!
Анна Е.
24 октября 2025
Очень рекомендую посетить новый «Ритм» Здесь вкусно кормят и радушно встречают) Отличное место для встречи с друзьями, а ещё здесь есть караоке! Внимательные официанты, вкусное меню, атмосфера праздника и уюта одновременно. Очень советую) хорошее место!
Анастасия В.
19 сентября 2025
На днях были в заведении, кухня вообще ужасная, заказывали несколько блюд из них нормальная была только картофель фри и цезарь.Чай, пиво на разлив желает быть лучше…Пиво вообще непонятно откуда и сомнительного качества Обслуживание на низком уровне. Официант вообще не понимала что она делает, за столом 5 человек, принесла 1 кружку к чаю, попросили донести, под конец принесла еще пару кружек. Сан узел в ужасном состоянии, словно придорожный(такой чистоты) Живая музыка отличная.в остальном к сожалению впечатление испорчено
Алексей Курочкин
Очень хорошее, атмосферное место. Вкусная еда, быстрое обслуживание, классная музыка! Если хотите хорошо провести время и вкусно покушать, то Вам сюда!!!
Дарья Терехова
11 мая 2025
Данное заведение лучшее в г.Обнинск! Внутри очень уютно, красиво, а главное современно! Лицо данного заведения, по моему мнению, это очень вкусная еда. Персонал здесь очень дружелюбные, добрые и отзывчивые ребята. Если любите петь песни, то в караоке представлен широкий выбор песен. В общем, все остались довольны после посещения кафе «Ритм».
Дарья Александровна Воробьева
25 августа 2025
Отмечали с девочками девичник и нисколько не пожалели, что выбрали это место. Очень вкусная кухня, классное караоке. А про девушку Лилию это вообще отдельный разговор)) Очень вежливая, приветливая и старательная (побольше бы таких людей!!!) Мы очень довольны! Спасибо за вашу работу!❤
Ирина Великая
6 сентября 2025
Отличное караоке! Вежливый персонал, вкусная еда, уютный зал, огромный выбор песен и крутой звук. Спели и поели на отлично! Классно то, что караоке работает и днем тоже! Приходим уже третий раз и обязательно еще вернёмся! ❤
Aririena
13 апреля 2025
На выходных посетили новый Ритм, все очень понравилось, начиная с атмосферного интерьера, заканчивая приветливым и обходительным персоналом. Напитки очень вкусные, музыка приятная, есть возможность попеть караоке, это вообще большой плюс. Обязательно вернусь сюда вновь!
Татьяна Евтух
Играем с ребятами в кафе Ритм в мафию, спасибо персоналу что принимают нас очень тепло и радушно 🫶 Всегда идут на встречу с любыми просьбами, очень ценно
Лызь Михаил
Вкусно, изыскано и оперативный бизнес ланч в г. Обнинске Всем рекомендую , шеф повар у них Московский. Еще и берут не дорого 🫰
Дарья С.
12 мая 2025
Отличное место для караоке! Были с друзьями в «Ритме» – остались довольны! Хороший звук, много песен на любой вкус, уютная атмосфера. Персонал приветливый, помогли с выбором треков. Коктейли вкусные, цены адекватные. Всем, кто любит петь и веселиться, рекомендую!
Даяна Шавкунова
6 апреля 2025
в кафе очень уютно,вкусно кормят и хороший персонал так же очень весело можно провести время,цены доступные каждому,отличная забота о клиентах и их гигиены🫶🏻 в кафе очень просторно и комфортно находиться,отличное кафе что бы хорошо провести вечер то
8 апреля 2025
Заходили по обедать в Ритм ,очень достойно ,вкусно ! Уютное кафе ,приветливый персонал
Место моей молодости 😍 Раньше на дискотеку сюда приезжали, теперь с детьми на ланч😀 Вкусно ☺️ Но очень странный туалет. Хотелось бы, чтобы над его удобством поработали)
Alex
24 августа 2025
Отличное кафе. Прекрасное обслуживание, вкусная еда, демократичные цены. Отдельно скажу про караоке - такого оборудования редко где увидишь, одни микрофоны shure дорогого стоят. Выбор песен огромный, на любой вкус. Думаю, что это лучшее караоке в Обнинске! И никаких депозитов, платных песен и пр. В общем, лучшие рекомендации!
Serega G.
31 мая 2025
Очень хорошее место. Очень хорошая и недорогая кухня, готовят мясо на углях, дискотека на уличной площадке и внутри кафе. Жалко что владельцы плохо его рекламируют, из-за этого мало народа посещает.
Екатерина Б.
Заказывала комплексный обед с доставкой , просто супер! Такой большой наполненности ланча даже не ожидала, и упаковка супер! Буду еще заказывать , спасибо вам!
Виолетта А.
26 октября 2025
Понравилось заведение - быстро принесли заказанное блюдо и напитки. Внутри чисто и уютно. Удобно выйти на террасу, подышать и пообщаться.
полина гурьева
20 сентября 2025
приятная атмосфера,официанты очень отзывчивые и понимающие,запомнились все,но больше всего запомнилась бармен Лилия.Честно,никогда еще на своей памяти не встречала настолько отзывчевого бармена.С ней было очень интересно разговаривать.Очень отзывчивая и заботливая.Когда её вижу на сменах,хочется оставаться в данном заведении до самого закрытия.Желаю чтобы всегда были такие сотрудники как она❤️
Вера Ш.
19 апреля 2025
Вкусная еда с красивой подачей и по приятной цене 😉 Располагающая атмосфера, доброжелательный персонал, обслуживание очень понравилось! Рекомендую к посещению и желаю процветания заведению!
Ольга Р.
11 апреля 2025
Новое караоке, отлично место для тех, кто любит петь, много песен в коллекции. Приятно, что можно вкусно покушать и весело провести время в одном месте. Блюда подают быстро, обслуживают дружелюбно. Рекомендую 👌
А.С.К.
22 октября 2025
Классное заведение, караоке вообще идеальное, ещё там поесть можно вкусно, остались только приятные эмоции. Обслуживание и персонал на высоте, ещё хотелось бы отметить чистоту
Дмитрий Казаков Обнинск Калужская область
28 мая 2025
Том-ям по мне так лучший в городе, а остальное не сильно важно=) но для развития было бы хорошо улучшить: - систему нет монет для официантов!!! Или аналогичную - салфетки на столы - скорость подачи блюд
Алексей Кувшинов
26 августа 2025
Отмечали день рождение, очень хорошая кухня, хороший звук(караоке), обслуживание супер, отдельное спасибо Лиле! Все праздники, корпоративы только сюда!
shychkin82mail-ru2016
Приятное место. Хорошо отдохнули, попели, потанцевали. Кухня тоже достойная, цены приемлемы. Так держать ребята!
Людмила Галтелова
3 декабря 2025
Были в 28ноября в караоке клуб Ритм на мероприятии. Еду заказывали заранее. Ы итоге не всё блюда принесли вовремя. Шашлык очень долго несли,уже отказались от него предложили скидку 50℅.Другой девушке салат не прине'ли, она отказалась от него совсем. В итоге его включили в счёт. При проверке века, не заметила его и весь чек оплатила. Дома обнаружила, что включён салат. Позвонила им в итоге мне ответили и мы разрешили ситуацию. За это отдельное спасибо
Лебедева Екатерина
14 июня 2025
Отличное заведение, чистое, стильное ! Очень атмосферно ! Лимонады авторские бомба!
Андрей В.
Отличное место, душевно посидели, приятная атмосфера, отличное меню. Всё было очень вкусно, теперь будем завсегдатаями.
Дмитрий Лик
Шикарное место отличная кухня Очень вежливый персонал … спасибо за работу и душевную атмосферу
Екатерина Чижевская
20 сентября 2025
Попеть, поесть, отдохнуть. Самое то Чисто, уютно, есть летняя веранда
Влад Мазур
12 мая 2025
Отличный караоке-клуб с уютной атмосферой, вкусной кухней и классным звуком — идеально для весёлого вечера с друзьями!
Мария С
14 июня 2025
Супер! Пришли отмечать день рождение!! Кухня офигенная . Даже не ожилали!! Караоке! Все оак атмосферно!! Бармены топ) наливают по 25 на посашок бесплатно!! Это очень круто!!
Наталья Натахина
9 июня 2025
В целом очень классно, большой выбор еды и напитков, всё очень вкусно и цены не кусаются) АСТ система обновленная, есть новые песни. Дополняю отзыв, со звуком пока полная лажа, каждый день звук надо проверять перед сменой, а не когда гости пришли и за пультом должен быть обученный человек, очень разочарована. Больше не приду
Виолетта Козлова
Очень замечательное местечко, где приятно посидеть, вкусно поесть и не только. Так же всегда есть какие либо развлечения и программы. В общем всё по уму!!! Спасибо хозяевам .❤❤❤