Ритм

Антон Безбородых
Очень хорошое протезное предприятие. Сам у них протезирования на бедро. Очень классно все сделали. Огромное спасибо Дарине и Евгению. Мастера своего дела. Всем рекомендую это предприятия
Bazik 2306
Хочу поблагодарить цетр протезирование ритм , в лице администратора Дарины и специалиста мастера протезиста Евгения , за теплый приём, добросовестное отношение к своей работе, и конечно за возможность снова ходить и вернуться в свой ритм жизни!!! Огромное Вам спасибо 🙏🙏🙏
Дмитрий Некрасов
Спасибо огромное.предприятию РИТМ,за протез бедра,очень хороший и качественный протез.Хорошие ребята,относятся с добротой,еще раз спасибо Дарина и Григорий.всем рекомендую это предприятие.
Гузель Г.
8 ноября 2025
Добрый день , не знаю даже как начать . Обратились к ребятам после других , в другой организации к нам отнеслись что потерпите и как будто им была не важна наша проблема . Не дай бог кому либо оказаться в такой ситуации. Пришли сюда нас встретили с чаем , все объяснили, рассказали все этапы работы . Сейчас мы до сих пор с ними на связи. Спасибо вам
Трамвай Трамваев
7 ноября 2025
Удобно, быстро, надежно. без очередей и излишней бюрократии. Рекомендую.
Амира Р.
7 ноября 2025
Родственник потерял ногу на СВО, дали контакты этой фирмы, все сделали оперативно и быстро. Теперь он полноценно наслаждается жизнью на обеих ногах.спасибо вам большое.
Дина С.
7 ноября 2025
Высокое качество протезов, работают действительно профессионалы своего дела.
Лилия Баширова
8 ноября 2025
Квалифицированный персонал, качественный материал. Только спасибо хочется сказать.
Илья Трушков
13 декабря 2025
Рекомендую. Ребята очень отзывчивые. Профи своего дела. После слепка через день на протезе. 🦿
Тимур
7 ноября 2025
Отличная клиника отличные ребята знают свое дело. Смело обращайтесь
Артем Путин
7 ноября 2025
Оперативно и самое главное очень качественно изготовили протез 🤝
Альбина Муратова
7 ноября 2025
Профессионалы своего дела, спасибо за доброе отношение, желаем процветания, порядочных клиентов вам!
Дмитрий Токарев
7 ноября 2025
Здравствуйте!!! Минусов НЕТ!!! Одни сплошные плюсы. Спасибо огромное за проявленный профессионализм. Рекомендую!!!
Роман С.
Ребята профессионалы своего дела! Молодцы! Рекомендую