Ритм Клаб

Марина Л.
26 апреля 2025
Совершенно случайно пришли в этот клуб И сразу после пробного занятия , дочь решила здесь заниматься Мне очень нравится индивидуальный подход к каждому и к гимнасткам и также к родителям ( что очень не мало важно) Христина Александровна-любимый тренер , профессионал своего дела . ❤️Благодаря Вам, София за очень короткий срок делает хорошие результаты🔥 Спасибо Вам за труд❤️
Елена Туфанова
3 мая 2025
Долго искали секцию, где ребёнку будет интересно и комфортно, и наконец нашли! В клубе сразу почувствовали доброжелательную атмосферу — без напряжения, с уважением к каждому ребёнку. Тренировки проходят в хорошем темпе: дисциплина есть, но без давления. Видно, что тренеры знают своё дело и любят детей. Дочь с радостью идёт на каждое занятие, и уже есть прогресс в растяжке и координации. Нам нравится, что здесь не гонятся только за результатами, а развивают девочек гармонично. Спасибо всей команде!
Наталия Аверьянова
5 октября 2025
Клуб хороший, серьезная подготовка, отзывчивые тренеры. Большое спасибо главному тренеру Христине Александровне - за доброжелательность, теплое отношение к девочкам, энтузиазм! Здесь прошли наши первые соревнования - дочка осталась очень довольна :)
Эльмира Мамашова
5 мая 2025
Дочка ходит с удовольствием в этот клуб,за короткое время она научилась многому .Я очень довольна тренером ,большое спасибо Христиане Александровне .
Анна К
1 декабря 2025
Отличный небольшой клуб. Все тренеры целеустремленные, трудолюбивые, стараются привить эти же качества юным гимнасткам! Ребенок ходит с удовольствием.
Ольга Поволоцкая
Мы пришли не давно, ребенок счастлив и ждет каждое занятие с нетерпением. Спасибо за правильный подход.
522548 Петрова
Отличный коллектив, хорошие тренера, Спасибо всем большое,. ребенок ходит с удовольствием.
Надежда Науменко
21 декабря 2024
Хороший клуб, отзывчивые тренера. Клуб входит в федерацию. Дочка ходит с удовольствием!