Ритмик

Фануза Ахметзянова
Очень рада, что наконец-то открылся такой центр рядом с домом. Хочу сказать огромное спасибо студии. Моей дочке 3 года, и это наше первое знакомство с танцами. Дочка бежит в зал с огромной радостью, а после занятий дома танцует и просит повторять движения. Отдельное спасибо педагогам— находят подход к таким маленьким непоседам: занятия построены как игра, нет давления и строгих замечаний. В группе доброжелательная атмосфера, дети чувствуют себя комфортно. В студии чисто и тепло, есть удобная зона для родителей, где можно подождать и посмотреть занятия, также дети могут порисовать в ожидании занятий. Рекомендую всем мамам малышек.
Эльвира С.
Очень любим эту студию, педагоги имеют профессиональное хореографическое образование, информация преподносится доходчиво, к детям очень внимательны, а само пространство - это мечта каждой девочки, тут уютно, светло, эстетично, а для родителей комфортное место для ожидания.
Шугаева Гульназ
Хочу поблагодарить нашего преподавателя Алелю, самый лучший хореограф, которого мы только встречали. Столько обратной связи. Дети восторге. Сам центр очень уютный, на ресепшен сидят очень приятный и ведливые ❤️
Резеда Хасанова
Рекомендую.