Ритсервис

Татьяна К.
Спасибо за оказанную помощь в организации всего что связано с потерей близкого человека. Натальей было все организовано, учтены пожелания, а ее сочувствие и понимание облегчило нашу утрату. Все прошло душевно, спасибо.
Василий Пикулев
Низкий поклон Наталье Коваль! Когда руки опускаются от горя, очень важно найти человека, которому можно довериться. Наталья нас не подвела: помогла с документами, договорилась о прощании в храме, провела кремацию "под ключ". Неоценимая поддержка, душевное спокойствие и порядок в хаосе первых дней. Настоятельно рекомендую!
Нина Б.
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Ритсервис" за организацию похорон мамы мужа. Все чётко, быстро, профессионально. Помогли с оформлением документов, сопровождали на похоронах. Работал с нами Антон.
Артём Киселёв
Организация похорон и креминации « под ключ». Производство и установка памятников. Оформление документов , помощь с отпеванием и транспортом. Менеджеры полностью берут все хлопоты на себя . Внимательные сотрудники, которые поддерживают в трудный момент. Все сделали оперативно, четко без лишней мороки
сергей г.
Хочу выразить слова благодарности Наталье Коваль в столь сложное время по оказанию ритуальных услуг . Которая оказала поддержку и с моральной стороны и взяла на себя все необходимые организационные вопросы. Хорошо что есть такие люди. Ещё раз огромное спасибо
Ирина Носкова
Спасибо большое Наталье Коваль за организацию прощания с близким человеком. Все хлопоты с нас были сняты. Все организовано на высоком уровне, очень достойно! Спасибо!
Б
Быковская Галина
Так сложилась судьба, что обращались к Наталье 2 раза за год. Спасибо огромное за ее помощь. С нас сняли всю тяжёлую рутину по похоронам родных людей. Все четко, быстро, корректно.
Анна Васянина
Хочу выразить благодарность Коволь Наталье, онаиоперативно помогла мне с похоронами мама. Наталья профессионал, работает быстро, оперативно, она очень деликатна. Большое спасибо.
Элина Тюгаева
19 мая 2025
Коваль Антон Андреевич! Хочу выразить огромную благодарность этому ритуальному агенту. Спокойный, внимательный, чуткий, рассудительный. Все мероприятия были обговорены, детально и конкретно. Постоянно на связи! Всё прошло на очень высоком уровне. Я и мои родные остались очень довольны!
Валерий Смирнов
Хочу выразить свою благодарность сотруднику данного агенства Коваль Наталье. Она очень сильно помогла со всеми вопросами, связанными с похоронами умершей родственницы. Все было организовано быстро, профессионально. Наталья сэкономила нам кучу нервов, времени и сил. Огромное спасибо!
Антон
Все прошло очень хорошо, специалист Наталья взяла на себя все хлопоты и сделала все что можно, и все как надо . За что ей очень благодарны.
Елена Лукина
25 апреля 2025
Обратилась к Наталье для организации похорон. Встретились, она всё чётко объяснила по документам, по ценам, по времени. Наталья компетентна, деликатна, с ней приятно общаться. Так случилось, что пришлось обратиться к ней 3 раза за короткий срок. И все три раза она не подвела. Были решены сложные вопросы быстро и качественно. СПАСИБО.
Костя Б.
3 мая 2025
Обратились в компанию Ритсервис Сотрудник Наталия нам помогла с кремацией все грамотно объяснила и сделала. Большое спасибо что помогли!
Валерия Хоффман
В первый раз столкнулись с кремацией. Легче пережить данную ситуацию с грамотными и понимающими сотрудниками. Очень сильно помог менеджер Сергей - все объяснил и оформил. Спасибо!
Иван Иванович
13 марта 2025
Спасибо огромное за качественную работу сотрудников, сделали всё качественно.
Э
Эмиль Штурин