Риттерхоф

Екатерина Снусси
24 сентября 2024
Подъезды и лифт уже в очень уставшем состоянии, хотели приобрести там квартиру, но парковка очень маленькая, жильцы ставят авто в притирку.
6 декабря 2021
Это не комплекс, это жилой дом. Но на территории, а за её пределами сплошные достопримечательности. Во дворе дуб, лет ему 500 и больше, рядом церковь-бывшая кирха Юдиттен. На мой взгляд, самая красивая церковь в городе, и внутри так же достойно, как снаружи. И ещё о Риттерхофф: дом стоит на возвышении, поэтому с последнего этажа открывается такой прекрасный вид! Вид на порт, на залив, на Преголю, на здания-элеваторы. Красотища!!!
Наталья Раздобреева
8 декабря 2023
Чудесный дом красивый вид из окон и балкона моего этажа Наблюдения восхода и заката просто не передаваемые Красота.
Наталья Алексеевна
18 июня 2022
Живу рядом , двор всегда чистый , а он будит чистым прохода через него нет сорить некому , я думаю что в таком доме живут очень культурные и воспитанные люди , да и разве простой смертный можить купить и снять в таком доме квартиру это не каждому по корману
Г
Георгий инкогнито
28 сентября 2021
Тихий, уютный, зелёный район. Хорошее место! Рядом находится кирха 13 века, сейчас там женский монастырь. Всë необходимое в шаговой доступности.
Василий Стариков
27 февраля 2025
Прекрасное место, прекрасный дом, отличные квартиры. Я здесь живу и очень доволен.
Анна Сенюта
9 мая 2021
Место положение, чистый красивый дом, классная планировка квартир, красивый вид,
Наталья моргунова
3 марта 2020
большой дом ! квартиры улучшенной планировки! Квартиры огромные есть и двухуровневые!
Сергей Жиганов
29 июля 2024
Это чудовище 7ми этажное не вписывается в пейзаж, Калининград изуродовали точечной застройкой бездарные архитекторы и иные.
27 апреля 2022
Дом то очень красивый. Но воняет канализацией, мало магазинов
4 ноября 2019
Маленькая придомовая территория, небольшие окна, отсутствие полноценных балконов и лоджий
Евгений Сосновский
15 февраля 2022
Красивый дом,тихое место транспорт рядом.
Светлана
21 февраля 2021
Огородить со стороны Теннистой аллеи,для безопасности людей и арендаторов помещений,так как там рядом школа ,остановки.Разрисуют,побьют ,короче всё портят.Жаль будет.
Римма Мурзина
14 августа 2022
Можно сделать сортировку мусора, не только на пластик и органику, но и стекло бумага железо и органика
Vadim P.
1 ноября 2020
Полный отстой а не строение, скоро проблемы вылезут наружу
Светлана
19 февраля 2020
Прекрасная архитектура, но вид из окон?!
Црвенобради
28 февраля 2021
Выглядит красиво.
Наталья Ш.
31 января 2020
Мне нравится
Ренат Ю.
29 декабря 2019
Место красивое и не более