Ритуал

Егор Палабугин
Обратился в агентство «Ритуал» в сложный момент своей жизни. Специалисты проявили высочайший уровень компетентности в общении с клиентами. Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям и готовность ответить на все возникающие вопросы. Организация процесса была на уровне. Все этапы прошли четко и без задержек. Стоимость услуг полностью соответствовала качеству предоставляемых услуг, при этом не было никаких скрытых платежей или навязанных дополнительных услуг. Доступность сервиса также заслуживает отдельной похвалы. Агентство работает круглосуточно, что крайне важно в подобных ситуациях. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники агентства проявили искреннее сочувствие и понимание, что в такой момент особенно важно Рекомендую агентство «Ритуал» всем, кто ищет надежного исполнителя в организации похоронных услуг. Здесь работают профессионалы своего дела, способные оказать необходимую поддержку в трудный момент.
Галина
Так случилось,что умер мой близкий друг. Мне позвонила мама друга и попросила заняться похоронами. Я обратился в фирму Ритуал на Мира 11 город Ревда.Работники фирмы сделали всё быстро, сами оформили все документы, покойного с адреса вывезли в морг бесплатно. Отлично сделали
Андрей Ершов
Обратились в связи со смертью бабушки. Приехали быстро, отвезли в морг бесплатно и помогли с оформлением Документов тоже бесплатно.
Станислав Х
Хорошее агенство, взяли на себя все хлопоты связанные с похоронами, адекватные цены
Салават Шарипов
Не первый раз обращаюсь в фирму Ритуал, остался всем доволен, организация похорон на высоком уровне, низкие цены, рекомендую всем
Николай Сидоров
8 февраля 2022
Так уж случилось, что обратился в компанию не первый раз, по рекомендации знакомых. Пришёл в офис, оформил все услуги в одном месте, не пришлось бегать самому со справками, это очень удобно. Цены дешевле на порядок в городе, я был в 3 подобных компаниях. Благодарен за вашу не простую работу. Ритуал рекомендую, как хорошую компанию, деньги не дерут, за такие же услуги, как на кладбище.