Ритуал

Максим Д.
24 мая 2024
Хотим поблагодарить ритуальное агентство И.П. Тушина, которое находится в с. Красноармейское, около кладбища, а именно, Тушина Александра Михайловича, менеджера магазина ритуальные услуги Долгову Елену Александровну и сплоченную команду, по захоронению нашего родственника, за высокое качество сервиса и индивидуальный подход. Всё выполнено на высшем уровне, в установленные сроки, без задержек. Примите от всей нашей семьи и родственников слова сердечной благодарности. Огромное вам спасибо!
Наталья Т.
15 октября 2023
Магазин удобно расположен и имеет большой выбор товаров. Организация круглосуточно на связи и может выдать товары или оформить услуги даже глубокой ночью. Спасибо за такой сервис!
Виталий Ванёков
7 марта 2024
Благодарим организацию ритуальных услуг ИП Тушин А. М. , за отличные услуги похорон, работники выполнили все на высшем уровне , качественно , аккуратно , быстро и за адекватную цену!
Галина Самородинова
23 февраля 2024
Благодарим за организацию похорон в д. Арсентьевка. Поминальный обед на высшем уровне. В зимнее время, в мороз вы действительно выручаете.
Елена Долгова
7 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность работникам ритуальной службы ИП Тушин А. М. (с.Красноармейское, возле кладбища) за своевременную помощь в организации похорон моих близких:отца и зятя(апрель 2017год).Хочу отметить, что работают ребята быстро и качественно. Похороны прошли на высшем уровне.
Марина
12 июня 2024
Хочу выразить благодарность всем работникам ИП Тушина А. П. за организацию похорон. Все прошло достойно. Эти люди работают слажено и чётко. Спасибо всем сотрудникам за высокий профессионализм!