Ритуал

Надежда Чернова
Хотим выразить огромную благодарность Елене и сотрудникам ее агентства Ритуал! Они единственные, кто откликнулся на наше горе и ответили на звонок в 4 утра. Елена организовала похороны нашей мамы достойно. Всегда на связи! Всё объясняет, с пониманием и профессионализмом относятся к своему делу. Елена, спасибо вам и вашей команде за помощь 🙏
Светлана Скороход
Хочу выразить огромную благодарность Елене , Алексею и всем причастным в помощи похорон моей сестры.Елена все грамотно и понятно объяснила по поводу похорон , всегда была на связи если мне надо было что-то уточнить. По всем вопросам она чётко и быстро отвечала.По ценам всё адекватно в их магазине . Дай Бог здоровья Елене , Алексею и всем ребятам кто нам помог в трудную минуту 🙏.
Наталья Волоцкая
Хранили маму . Спасибо большое Елене и Алексею за помощь в проведении и организации похорон. Всегда на связи , помогают провести советом и по всем инстанциям. Цены дешевле чем в других ретуалках.
Владимир Волков
Очень хороший магазин. Цены адекватные. Продавцы вежливые и отзывчивые. Всё вовремя, без опозданий. Хорошее сотрудничество с морга Краснодарского края. Не жалею что обратился.
Марина Тришкина
Хочу сказать большое спасибо Елене и Алексею за организацию похорон бабушки. Всё оперативно оформили, помогли подобрать всё необходимое, цены доступные, большой ассортимент, душевное отношение с пониманием. Также помогли с выбором кафе. Ещё раз огромное спасибо в вашей нелегко работе!!!
ГРИГОРИЙ Емельяненко
Хоронил своего крестного все на высшем уровне.цены в полне приемлемые.катафалк чистый.водитель и грузчики вежливые и внимательные. Елена всегда на свящи спасибо большое что помогли мне в организации похорон.
Молодые люди очень вежливые и обходительны. В момент такого горя голова вообще не работает. У Лены и Леши хороший выбор всего необходимого для ритуала и по приемлемым ценам. Все было организовано как говорят сейчас "под ключ" мы очень благодарны за оказанную помощь в похоронах моей тети.
Александр В.
Огромное спасибо Алексею и Елене за организацию похорон моей тёщи. На связи были всегда во всех вопросах подсказывали. Цены очень доступные ниже чём в Городе. Спасибо ребята!!!
Юлия П.
Ребята молодцы! Делают свою работу быстро,качественно,профессионально,всегда на связи! Цены тоже приятно удивили!
Наталья Галевская
30 октября 2024
Хочу выразить благодарность Елене за помощь в организации похорон, за чуткое отношение и внимание, без её помощи не знали бы что делать. Подсказала как грамотно все подготовить, явно профессионал своего дела. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! Огромное спасибо.
Ольга Курбанова
19 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и Елене за чуткое отношение к столь нелегкому процессу . Всегда вежливые, чуткие, относятся с соболезнованием , всегда помогут и подскажут как можно сделать . Так уж получилось, что я не однократно сталкивалась с похоронами ( то своих родственников хоронила, то помогала хоронить соседей) . Но первым делом я обращаюсь к данным ребятам . Они решают скопом сразу все проблемы с погребением . Все всегда четко , грамотно и слажено . Всем рекомендую только эту фирму ритуальных услуг . И сама буду обращаться только к ним . Спасибо вам ребята
Ирина Филатова
19 октября 2023
Заказывали Венки и покупали платки. Все четко объяснили ,показали и рассказали. Венки привезли на кладбище и расставили. Нам не пришлось даже туда заезжать. Все делалось дистанционно. Спасибо большое. Рекомендую однозначно. Все документы тоже подготовили со всеми печатями
Мария Юрченко
19 октября 2023
Магазин с большим ассортиментом по доступным ценам. Есть даже доставка венков, что очень удобно. Елена всегда на связи
15 ноября 2024
Спасибо за помощь в организации похорон. Цены адекватные.
Лëлька Фоменко
19 октября 2023
Хочу оставить отзыв об ИП Головенко!!! Сотрудники помогли профессионально организовать похороны родственника Всё было сделано своевременно, профессионально и ненавязчиво. Особенную благодарность хочется выразить Алексею и Елене Всегда были на связи, Подсказывали как лучше сделать, очень душевные и хорошие люди. Хочу .пожелать им крепкого здоровья. Очень большой выбор венков по доступным ценам .