Ритуал

Татьяна Оппа
Спасибо огромное похоронному агентству "Ритуал", Елене, Юлии, Анастасии, бригаде мальчишек, за поддержку и оказание услуг в эти тяжёлые траурные дни с прощанием воина Димитрия "Тихас", все прошло с достойным почетом воина в последний путь, все нюансы по благоустройству и украшению, агентство взяло на себя. Отлажено время и перевозка, максимально берегли родственников и сопереживали во всем🙏Почетными гостями из военного подразделения г. Ростов-на-Дону была отмечена служба храма Праведного Иоанна Русского г.Тихорецк, работа ритуальных услуг, администрации поселения и района и военного комиссариата г. Тихорецк,казачества поселения, как действительно должны провожать защитников Земли Русской в последний путь и жизнь вечную🙏.
Приносим самые искренние слова благодарности за помощь в организации похорон. Нам было невероятно тяжело, а вы взяли на себя все заботы и провели всё на высочайшем уровне, с начала и до самого конца. Особенно хотим поблагодарить владелицу бюро Елену. Её чуткое отношение, такт и готовность помочь с вопросами, которые мы сами не могли решить, дали нам возможность просто погоревать. Спасибо вам за человечность и профессионализм.
Людмила Махоткина
26 сентября 2025
Спасибо огромное за выполненную работу! Выполнили демонтаж, поставили новые памятники. Работу сделали качественно, аккуратно, вокруг могилок чистенько, даже оставили искусственные цветы, которые были на могилках. Мы очень остались довольны работой.
Елена Г.
16 апреля 2025
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание при выполнении нашего заказа, не смотря на то , что одновременно заказали демонтировать и установить четыре памятника всё сделали раньше установленных сроков, материалы хорошего качества и по заявке сделано оформление стелл, а так же дополнено вазами для цветов, с благодарностью наша семья, Теняевых и Бушуевых, Обращайтесь в эту ритуальную службу ! Вам помогут подобрать то , что вам по вашему бюджету и пожеланиям,
Адель Сабаева
7 апреля 2025
Сломали при демонтаже цветник, директор неадекватная, плиту привлекли вверх ногами, переделывать отказались
Anna Dementiva
13 декабря 2024
Хочется выразить благодарность ритуальной службе "Ритуал" за оказание комплексной услуги по захоронению. Обратилась к ним в трудную минуту, молодцы, быстро все организовали, подсказали, всегда были со мной на связи. В одном месте оформили и услугу по захоронению и поминальный обед. Полноценно обеспечили транспортом. Мне не пришлось не о чем думать и договариваться. В дальнейшем буду и памятник у них заказывать т.к очень большой ассортимент и хорошие цены. Рекомендую всем к обращению за услугами.
Оксана Рязанцева
3 декабря 2024
Выражаю свою благодарность. Год назад обратилась за оказанием услуг погребения. Так как сами мы проживаем в городе Москва, весь этот процесс казался очень хлопотным, после моего обращения в службу "Ритуал" ст. Архангельская они организовали буквально всё. Весь процесс по захоронению, поминальный обед, связали с грамотным адвокатом для дальнейшего оформления наследства. По приезду я только оформила документы в СМЭ и сделали доверенность на адвоката. В дальнейшем в течении года они были со мной на связи дистанционно, оформили и установили памятник, сделали хорошую скидку. Отчитались полностью за проделанную работу. За год мне было сделано всё наследство, памятник и продажа домовладения. Я очень благодарна за услуги так как мне приходилось ездить туда суда. Ради интереса заехала в другую ритуальную контору, цены на услуги кусались. Была рада что обратилась а "Ритуал" всём его рекомендую.
Пасюкевич Э.
16 апреля 2025
Спасибо Ритуалу за качественно и быстро выполненную работу, заказ делали 8 апреля в дожди, а сегодня всё установили! Довольны все, всем.
Татьяна Я.
29 сентября 2025
Заказали памятник в "Ритуале". Елена Владимировна очень помогла: всё четко, быстро и качественно. Большое ей спасибо за безупречную организацию работ. Памятник изготовили и установили за два рабочих дня. Елена, спасибо Вам за Ваше отношение к клиентам, терпение и доброжелательность, обязательность (нынче это большая редкость), умелое руководство коллективом и пунктуальность.
Сергей Дворников
18 апреля 2025
От души благодарны агентству Ритуал, за быструю и качественную работу по установления памятника мамочке. Памятник был установлен за два дня!!! Отчёт пришёл в вотцап. Самые наилучшие рекомендации!!! С уважением из Краснодара
Артур Орзиев
18 апреля 2025
Спасибо огромное,за памятник моему папе!Успели к Пасхе,хотя говорили могут не успеть!Всё чисто и аккуратно!
Наталья Оробей
23 сентября 2025
Спасибо большое, за качественную работу, прекрасные памятники, и быструю установку. 👍👍👍
Виталий
9 июля 2024
Хочу выразить благодарность коллективу ритуальных услуг, за быструю и качественную работу по изготовлению и установке замечательных памятников, это действительно мастера своего дела, все продумывают до мелочей, всегда подскажут как лучше сделать. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.
Александра Дадеркина
9 ноября 2025
Все хорошо, быстро, компетентные , все пожелания учтены!
Татьяна Фощенко
23 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность магазину ритуал, за качественную и быструю работу, спасибо большое, всё на высшем уровне!!!!!!!!!!
Ольга К
18 апреля 2025
Выражаю благодарность за быструю и качественную работу коллектив 'Ритуал'
Татьяна Логинова
10 февраля 2025
Спасибо за оказание услуг.остались всем довольны
Наталья
8 января 2025
Все прошло хорошо, на высшем уровне.Спасибо большое за ваш труд
Ольга Божкова
8 ноября 2025