Ритуал

Максим К.
Выражаю огромную благодарность агентству за чуткость и профессионализм в тяжелой ситуации. Сотрудники сделали всё быстро, без суеты и навязывания лишних услуг. Организация была на высшем уровне, цены прозрачные. Спасибо, что помогли достойно проводить близкого человека и взяли на себя все хлопоты
Арина Быстрова
Хотим выразить глубокую благодарность Есениной Елене Анатольевне за профессиональную организацию ритуальных услуг и поддержку в процессе захоронения нашего дедушки, Хотина Петра Сергеевича. С самого начала и до момента захоронения Елена Анатольевна была на связи и готова помочь в любое время. Она оказывала нам моральную поддержку . Все необходимые ритуальные принадлежности были подобраны и организованы безупречно и в срок. Мы с уверенностью ставим ей высшую оценку!
Ольга Сорокина
Выражаем огромную благодарность Есениной Елене Анатольевне за организацию ритуальных услуг и помощь в решении всех вопросов, связанных с захоронением нашего любимого мужа, отца, дедушки (Баранник Бориса Григорьевича). С первого часа и до момента захоронения, Елена Анатольевна выходила с нами на связь в любое время суток. Поддерживала нас морально, помогала ускорить вывоз тела (это была глубокая ночь), решала вопросы с отпеванием (нам было первоначально отказано в дате отпевания, так как это совпало с праздником Крещение, 19 января).. Мы уже не говорим о подборе ритуальных принадлежностей, все было показано, рассказано и выполнено чётко и в срок. Из пяти звезд, которые позволяет ставить приложение, мы ставим 10 ЗВЕЗД 🙏
Марина Константинова
Спасибо за проделанную работу. С особой заботой и невероятно высоким профессионализмом , ребята и вся команда этой организации подходят ко всему проделанному. От первого звонка, до слова « прощайте», придраться не к чему . Пусть не сталкивает нас жизнь с такими событиями, но если окунаться во все это, то с людьми которые любят свою работу и выполняют ее с четкими действиями , правильным подходом , и открытым сердцем. Спасибо 🖤
Катарина
18 февраля 2025
Выражаем благодарность Александру Юрьевичу. Он помог в организации и полностью сопровождал все этапы подготовки к погребению. Ничего не было навязано, все действия и платежи прозрачны. Можно полностью довериться им и не переживать, так как все четко и точно, по составленному плану. Предлагали на выбор несколько кладбищ для захоронения. Сопровождающая бригада, 4 молодых человека все одного роста и славяне, взяли в день похорон все заботы на себя, решали возникающие вопросы и всем все подробно объясняли. На клабщибе могила была готова, работники кладбища четко выполняли свои обязанности, оформили могилу лапником.
Елена Васькина
29 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Артему Станиславовичу за профессионализм и чуткую поддержку в организации похорон моего отца. Всё прошло четко и слаженно. Была предоставлена полная информация о всех этапах похорон, осуществлялась помощь в оформлении необходимых документов и подборе ритуальных принадлежностей. Артем Станиславович, спасибо за Вашу тактичность , пунктуальность и внимание к деталям! Спасибо за то, что были рядом в тяжелый для нашей семьи момент!
3 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Станиславовичу за помощь в организации прощальной церемонии и кремировании моей мамы,человек очень тактичный и компетентный во всех вопросах,все понятно объяснил и подсказал.Огромная благодарность,что был с нашей семьёй в эту трудную минуту
Рушана
Хочу написать о замечательном человеке и хорошем специалисте Есениной Елене. В тяжелейший для меня и моей семьи момент, именно этот человек оказался рядом, сам Бог нам ее послал в тот день. Все услуги были выполнены вовремя и четко. Ещё она очень душевный и добрый человек. Дай Бог ей здоровья, здоровья ее близким. Редкий человек. Благодарю от души.
Lyca M.
12 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Артему Станиславовичу за профессионализм и неоценимую поддержку в организации похорон моего отца. В такой трудный момент он предоставил полную информацию о всех этапах похорон, оказал помощь в оформлении всех необходимых документов, был на связи 24 часа и помогал в решении всех организационных вопросов связанных с захоронением. Кроме того, Артем Станиславович и компания Ритуал сделали профессионально свою работу по созданию и установке памятника на могиле отца. Я и моя семья очень благодарны Артему Станиславовичу за помощь и поддержку. Обязательно рекомендую Артема всем своим знакомым.
1 января 2025
Выражаем искреннюю благодарность агенту "Ритуала" Дарье Александровне за помощь и организацию похорон на высоком уровне моей мамы. Спасибо человеку, порекомендовавшему её как профессионала, неравнодушного, тактичного и честного человека. Когда всё случилось, я позвонила Дарье Александровне, она приехала быстро, успокоила, разъяснила последовательность действий своих и наших и с той минуты, как будто Ангел взял нас под свою опеку. Учитывая наши ограниченные возможности, Дарья Александровна предложила недорогие, но качественные изделия (с её помощью это возможно!) и взяла на себя оформление документов под ключ, которые вручила нам в конце похорон. В день похорон Дарья Александровна была рядом, контролировала работу "своей бригады". Спасибо красавцам ребятам, в чёрных костюмах, белых рубашках и перчатках и ребятам, которым пришлось дважды копать могилу, потому что не прошла глубина по санитарным нормам. Благодаря помощи Дарьи Александровны и её подборе специалистов, мы проводили маму в последний путь достойно и очень душевно. За это всем, кто был с нами, наша искренняя благодарность! Рекомендую данную компанию и надёжного агента Дарью Александровну!
Виктория С
15 января 2025
Большая благодарность Артёму за организацию всех процессов, связанных с похоронами и всей команде за отлично слаженную работу. Всё было сделано, как и обговаривали, всю работу с гос.органами Артём взял на себя, помог с местом на кладбище, ориентировал в выборе услуг. Искренняя благодарность и рекомендации.
Евгений Руссо
12 декабря 2024
Обратился в эту организацию, поскольку после общения с её сотрудниками, у меня сложилось впечатление, что они в высшем степени компетентные профессионалы и работают максимально честно и деликатно. При этом, не запрашивают безумных гонораров за услуги, как это делают многие другие. К моему огромному счастью, первое впечатление оказалось абсолютно справедливым: вся работа была выполнена просто идеально, без каких либо нареканий и огрехов. Без сотрудников "Ритуала", я бы ни за что не справился и считаю, что они заслужили свои гонорары до копейки. Особое спасибо менеджеру Александру, который всё организовывал, сняв с меня крайне тяжкие организационные хлопоты.
Юлия М.
27 февраля 2025
Спасибо большое вашему агентству в организации похорон моей бабушки, в особенности Артёму Станиславовичу, за его чуткую работу. Доверяешь с первых минут всю ответственную работу. Все разложили по полочкам и не один раз, оформили быстро все по каталогу, ориентируясь на наши предпочтения, были на связи каждый день. Буду рекомендовать обязательно. Это огромный труд быть в такой профессии, желаю вам терпения. Спасибо большое ещё раз.
Татьяна Боричевская
20 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность Дарье Касымовой, она очень быстро, профессионально и тактично оказала мне полный спектр услуг по организации похорон моей мамы. Получила за меня полный пакет документов, организовала все от и до, проконсультировала по всем вопросам. Спасибо!
Олеся С.
Хочется выразить свою признательность агенту Есениной Елене Анатольевне.В тяжелый для нашей семьи момент помогла не растеряться и оперативно принять правильные решения по организации похорон.Корректное поведение,никаких навязываний дополнительных услуг.Очень рекомендуем как профессионала,тактичного и квалифицированного работника.
равиль исмагилов
25 июля 2025
Легче перенести душевую боль, когда рядом понимающий специалист, профессионал. Знал, что это произойдёт, но легко принять это событие невозможно. Судьба дала возможность опереться на Есенину Елену Анатольевну. Как знающий своё дело она максимально облегчила мои душевные страдания и всё сделала для похорон моей мамы. Огромная благодарность честному и квалифицированному работнику очень сложного дела Есениной Елене Анатольевне.
Ирина Семирханова
13 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Касымовой Дарье за чуткость, тактность, профессионализм в организации похорон. Оперативно приехала, все объяснила о всех этапах похорон, помогла в оформлении всех необходимых докумениов. Была постоянно на связи. В день похорон была от начала и до конца, взяв всю организацию на себя, обращая внимание на все детали. Спасибо огромное, что в такой тяжелый день, вы были рядом!
Алексей Ф.
29 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность агентству "Ритуал" в лице Касымовой Дарьи Александровны! Обратился по поводу организации похорон дедушки. Дарья без промедлений приехала ,несмотря на занятость, проконсультировала о всех этапах процедуры, учла все наши обстоятельства и пожелания.Сделала всё возможное ,чтобы похороны состоялись как можно раньше.Искренне переживала ,чтобы все прошло комфортно , без лишних нервов и затрат. Оформление документов во всех инстанциях полностью было на ней. Предложила нам такие хорошие условия ,которые мы даже не ожидали. Все дни до похорон была на связи, информировала о ходе процесса и отвечала на наши вопросы.В день похорон была лично, контролировала выдачу в морге,транспортировку, мероприятия в храме и процесс погребения.Больше спасибо Дарье за понимание, доброе, человеческое отношение.Думаю таких людей очень мало, тем более в такой сфере услуг.Дарья настоящий профессионал и просто хороший человек . Спасибо еще раз за всё!!!
Ольга Макаренко
30 июля 2025
Выражаю благодарность Есениной Елене Анатольевне за высокий профессионализм в организации похорон мужа. Кроме того, хочется отметить человеческое отношение, поддержку, компетентное консультирование по многим вопросам
Анна Реймер
13 ноября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о работе Агента Есениной Елены, она действительно профессионал своего дела, умная, интеллигентная женщина, когда в семьях происходит горе, то такие люди очень помогают, они знают как правильно и как нужно. В моем случае было 2-е похорон с разницей в 13 дней, их оба вела Елена, и я не знаю , что бы я вообще делала без нее. Ни каких лишних услуг не было навязано, каждый шак был обговорен, если у меня возникал вопрос я звонила ей и она давала советы. Все прошло на высшем уровне, я очень довольна 🙏🏻Еще хочу выразить благодарность деректорам за то, что у них работают такие замечательные люди!
светлана к.
28 июля 2024
Огромное спасибо Артему и всей команде! Все прошло четко, по графику. Отдельное спасибо Артему, что в день смерти просидел фактически весь день с нами и отвез в собор и на кладбище, что определиться с захоронением. Опять-таки спасибо Артему за рекомендацию касательно места отпевания и места поминок. Когда мы от него получили папку со всеми дркументами и инструкциями, что нужно делать, была приятно удивлена. Артем ездил по всем госорганам для получения документов, необходимых для захоронения. Всегда все зависит от деталей - в соборе нам выдали свечки и объяснили, что делать ( не участвовала никогда в отпевании), а на клабдище нам выдали перчатки и сказали, что говорить и что делать. Нам никто не пытался продать что-то задорого, не давил. В общем я контакты Артема отправила своим детям и сказала, что если вдруг что со мной или моим мужем, то они должны связаться с ним сразу. И тогда все будет сделано четко, правильно, как и в этот раз
Марина Станкевич
16 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Ритуал" в организации похорон моей мамы. Особая благодарность агенту компании Александру, за высокую профессиональность и чуткую поддержку. Все детали мероприятия были четко продуманны и организованы. Особое спасибо за отпевания в Храме. Вся церемония захоронения прошла достойно. Рекомендую эту компанию, если в ваш дом придет беда. Здесь вы найдете не только сочувствие, но и грамотную профессиональную помощь на всех этапах от оформления документов до выбора всего необходимого для похорон, организации отпевания в Храме, самого захоронения. Ещё раз огромное Вам спасибо .
Mancino
21 января 2025
Выражаю свою искреннюю благодарность Артему Станиславовичу за помощь. От самой первой консультации до окончательного расчета всегда был на связи, подробно рассказывал о всех этапах оформления документов и прочих необходимых процедурах. Тактичный и внимательный профессионал своего дела. Идеальная организация похорон, что для людей, оглушенных горем, самое важное. Отдельная благодарность Сергею и бригаде сопровождения. Могу настоятельно рекомендовать бюро «Ритуал» и Артема Станиславовича лично, если случится горе с близкими людьми.
Костя Асма
16 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность агенству Ритуал и особенно Касымовой Полине Дмитриевне,при организации и проведении похорон моего папы.Всё было организовано хорошо,быстро и профессионально!Был избавлен от всех бюрократических проволочек.Все пожелания и просьбы были учтены и выполнены! Ещё раз большое спасибо и огромная благодарность!!
Мария Пчелина
25 января 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Артёму Станиславовичу за организацию похорон. Всё было организовано своевременно, без ожиданий и проволочек. Документы все получены. С кладбищем всё улажено. Спасибо большое. Если в Вашей семье случилось горе, рекомендую обратиться именно к нему.
Олеся Мартынова
11 декабря 2024
Организация идеальная , агент Дарья все сделала на высшем уровне , душевно быстро спокойно, благодарна ей за все ее манипуляции ,старания ! У кого беда советую !
СПОРТОТДЕЛ "УОР № 2"
15 сентября 2025
Когда человек переживает тяжелую утрату, важно, чтобы в этот трудный момент находился человек, который все сделает правильно. Хочу сказать огромное, искреннее спасибо агенту Игорю за организацию похорон моего мужа. Все было организованно четко и профессионально. Благодарю за помощь в выборе аксессуаров, каждая мелочь была учтена. Очень вежливый, порядочный, тактичный, который относится с пониманием к состоянию людей, учитывая ситуацию. В такие моменты мир кажется серым и безжизненным, а боль утраты заполняет каждую клеточку. И именно в этот период особенно ценна поддержка и помощь людей, способных взять на себя бремя организации и решения множества сложных вопросов. Игорь проявил себя не просто как профессионал, а как человек с большим сердцем, способный сочувствовать и понимать. Он взял на себя все хлопоты, связанные с организацией похорон, освободив меня от необходимости заниматься этими тяжелыми делами. Он помог с выбором ритуальных принадлежностей, учел все мои пожелания и даже обратил внимание на детали, которые я в своем состоянии просто не заметила бы. Его тактичность и вежливость были неоценимы. Он общался со мной с уважением и пониманием, проявлял терпение и готовность помочь в любой момент. Благодаря ему, я смогла достойно проводить мужа в последний путь, не отвлекаясь на организационные вопросы и сосредоточившись на прощании. Я бесконечно благодарна Игорю за его профессионализм, чуткость и человечность.
Диана Авагян
11 февраля 2025
Большое спасибо Артему за то, что помог со всеми этапами организации похорон, подробно разъясняя все моменты. Очень ответственно и внимательно подходит к своей работе, облегчив все трудности, с которыми мы столкнулись. Отдельная благодарность за то, что всегда был на связи и отвечал на все вопросы.
Анатолий А
12 августа 2024
Хочу выразить большую признательность Касымовой Дарье Александровне. Она прекрасный профессионал и очень деликатный и отзывчивый человек. В непростой для нашей семьи момент Дарья Александровна незамедлительно оказала нам всю необходимую помощь и поддержку по всем вопросам, разьяснила порядок действий. Помогла подобрать место на кладбище, взяла на себя все заботы с документами, сопровождала нас на всех этапах лично. Все прошло очень достойно, благодаря прекрасной организации множества людей с помощью Дарьи Александровны. С уверенностью можете положиться на Дарью Александровну по всем вопросам. Еще раз большое человеческое спасибо за помощь! Всем добра!
людмила масенкова
8 декабря 2025
Каждый человек в жизни сталкивается с большим горем, потерей близкого и родного человека. Это состояние невозможно описать. Пустота, ничего не понимаешь, не знаешь что делать. Около меня в этот тяжёлый момент оказалась Лена Есенина. Я очень благодарна ей. Все проблемы были решины. Она полностью освободила меня от оформления бумаг и всего что связано с прощанием и захоронением мамочки. Все выполнено по высшему уровню. Я очень благодарна ей. Никаких претензий к её работе. Огромное человеческое спасибо.
Полина С.
11 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность агенту Дарье! Чуткий, внимательный и честный работник. Во всем подсказала, поддержала и помогла. И даже прокомментировала по дальнейшим вопросам. Была рядом на всех этапах, продумывала моменты, о которых забываешь в тяжелой ситуации.
Мария Орлова
5 августа 2025
Спасибо большое! Помогли в сложной финансовой ситуации достойно проводить отца. Оформили все документы. Никаких "внезапных" доплат. Всеми организационными моменты взяли на себя.
Анна Лемехова
17 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Бенько Максиму Игоревичу за качественную и быстро выполненную работу. Организация со стороны ритуала и в частности Максима Игоревича была на высшем уровне.
Sergei
23 ноября 2025
Выражаем глубокую благодарность Игорю Васильевичу и Александру Юрьевичу за грамотную организацию процесса прощания и похорон ветерана Вооруженных Сил Молодова Василия Стефановича. Весь процесс проведен с уважением к провожающим и усопшему: отпевание в Храме Георгия Победоносца, торжественные проводы с залпами почетного караула в сопровождении военного оркестра. Благодарим Вас за качественную работу. Члены семьи новопреставленного Молодова В.С.
Т
Татьяна У.
26 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Федотовских Владимиру за проделанную работу. Помог подобрать необходимое для похорон. Было грамотно организовано сопровождение. Всегда интересовался как всё прошло. Поддержка на высшем уровне. Спасибо огромное.
Татьяна С.
7 января 2025
Хочу поблагодарить всю команду "Ритуал" и отдельное спасибо Александру, который находился в трудную минуту вместе с нами, всё организовал на отлично,всегда на связи,советовал и говорил что делать
Катерина М.
23 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Ритуал» и в частности Игорю за профессиональную поддержку и необыкновенную чуткость в очень тяжелый момент. Игорь всегда был на связи и оградил нас от всех ненужных хлопот . Оперативно решал любые вопросы, с большим вниманием к мелочам , помогал с выбором всего необходимого, что помогло избежать лишних трат. Только благодаря агентству, мы смогли оформить все необходимые документы на погребение в очень короткий срок. Мероприятие прошло на самом высоком уровне. Низкий вам поклон!!! Однозначно рекомендую!!!!
Оля
23 мая 2024
Хотим выразить огромную благодарность Артему за оказанную помощь в организации похорон. На все наши вопросы мы получили чёткие ответы. Всегда был на связи, ко всем нашим просьбам относился внимательно и тактично. Сопровождение от начала и до конца. Приемлемые цены. Благодаря его помощи, качественной и ответственной работе мы достойно провели в последний путь близкого нам человека.
Ольга Павленко
26 октября 2024
Хочу выразить большую благодарность Владимиру. Организация прошла на высшем уровне, все очень удобно и безболезненно, насколько это возможно в подобной ситуации. Рекомендуем данную организацию.
Максим Иванов
9 июня 2023
Я хотел бы оставить отзыв о ритуальных услугах, которые я получил недавно. В такой трудный период моей жизни, когда я потерял близкого мне человека, компания оказала мне огромную поддержку и проявила высочайшую профессиональность. Персонал был невероятно внимателен и заботлив к каждой моей потребности. Они обеспечили мне всю необходимую информацию и помощь на протяжении всего процесса. Вся организация была проведена очень профессионально, и все ритуальные процедуры были выполнены с максимальным уважением и достоинством. Я глубоко признателен за поддержку, которую я получил от ритуальной компании в этот трудный период. Они смогли облегчить мое горе и сделали все возможное, чтобы прощание с моим близким было достойным и запоминающимся. Я рекомендую эти ритуальные услуги всем, кто ищет профессиональное и чуткое отношение в трудные моменты. Спасибо вам за ваше служение и заботу.
Lyudmila Nokhrina
23 июня 2023
Огромная благодарность сотрудникам в помощи по организации похорон. Очень отзывчивые. На любой вопрос или просьбу реагируют, объясняют и помогают. В стрессовой ситуации это очень важно.
Василий С.
17 июля 2023
Беда приходит внезапно и к ней невозможно подготовится. В этот момент и нужны такие организации как "Ритуал". Очень чуткие и профессиональные сотрудники абсолютно на всех уровнях. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту, а также психологическая поддержка! Только благодаря им получилось преодолеть бюрократические барьеры и оформить все необходимые документы за полдня. Необходимое для погребения можно посмотреть в магазине. Все качественное и по приемлемым ценам. Спасибо вам большое за то, что вы есть, и за помощь людям!
Вадим Б.
27 июля 2023
Безмерно благодарен компании "Ритуал" и в частности Константину Владимировичу Иовва за поддержку в организации похоронных дел. Ритуальные услуги — высшие. 100% выполнение всех обещаний и планов. Отдельное спасибо за организацию отпевания в Храме. Впечатлила такая нужная в скорбный момент вовлеченность в происходящее, учтивость и сочувствие. Помогут, подскажут. Цены приемлемые, есть варианты. Прекрасные связи. Крайне рекомендую эту компанию и Константина Владимировича Иовва в помощь. Спасибо за работу.
Виктория Антосяк
28 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Касымовой Дарье за прекрасно выполненную работу. Была рядом и поддерживала нас. Выполнила свою работу на 5+. Профессионал своего дела!
22 января 2025
Спасибо агенту Курнакову Александру . Спокойный, доброжелательный. Все четко и подробно объяснил и провел похороны.
Игорь Зеедорф
9 января 2025
Выражаю огромную благодарность компании Ритуал, в частности Курнакову Александру, который в трудную минуту оказал помощь. Ребята профессионалы своего дела, ни разу не пожалели, что выбрали именно их.
Алекс С
14 июня 2023
Хочу выразить спасибо ребятам, в помощи похорон отца, все прошло на качественном уровне, помогли с документами, все выбрать, в тяжелый момент для нашей семьи это было очень важно. Однозначно оценка 5. Спасибо
Варвара Чекки
31 января 2024
Хочется сказать, что я очень благодарна агентству «Ритуал», в частности агенту Игорю, который невероятно помог нам в захоронении бабушки. Игорь был настоящим ангелом-хранителем в нашей горечи и горе. Он проявил незаурядную заботу и внимание, превратив тяжелый момент в нашей жизни в более мягкий. В этот же день после того, как мы обратились в агентство «Ритуал», Игорь приехал к нам домой, чтобы обсудить все детали и рассказать о том, что ожидает нас впереди. В его словах звучала искренняя поддержка и понимание, которые помогли смягчить нашу боль. Время, проведенное вместе с ним, стало подлинным уроком искусства организации похорон. Игорь делился своими знаниями и опытом, рассказывая нам о каждом этапе процесса. Он провел нас через головокружительный мир бюрократических формальностей и требований, подробно объясняя, как оформить все документы и разобраться. Мы взяли полный комплект, что уберегло нас от лишних нервов. Благодаря его участию, мы смогли сэкономить много времени и сил. Но главным подспорьем стало его присутствие на самом похоронном церемониале. Мужчины гробоносцы были сильными и достойно одетами, когда несли гроб бабушки. Уверенность и спокойствие, с которыми они выполняли свою роль, были вдохновляющими для всех нас. Это был поистине трогательный момент, когда мы осознали, что наше прощание с любимой бабушкой проходит с таким достоинством и уважением. Я часто рекомендую агентство «Ритуал» своим знакомым и друзьям, которые сталкиваются с похожими трудностями. Моя история с Игорем и его командой — лишь одна из многих, которые показывают их профессионализм, внимание к деталям и заботу о каждом клиенте. Мы были весьма благодарны за поддержку и помощь, которые они оказали нам в этот трудный период. Наш опыт с агентством «Ритуал» стал подлинным примером человечности и заботы, и мы никогда не забудем этого. Так что, если вы когда-либо окажетесь в непростой ситуации, связанной с похоронами, я настоятельно рекомендую обратиться к агентству «Ритуал» и попросить помощи Игоря и его команды. Вы не пожалеете о своем выборе, и они помогут вам пройти через этот тяжелый момент.
Ольга У.
21 октября 2025
Хочу поблагодарить Максима . За проделанную большую работу. Перевезли моего папу с Яр- Сале до Калмыкии.Яр - Сале дальше Салехарда. Очень благодарна за вашу работу. Всё было чётко и по делу. Всегда на связи. Я была в курсе всех действий. Большое спасибо. Если кому-то понадобится,из моих знакомых. Я всегда буду советовать вас .
Александр Бородин
2 октября 2025
Когда придёт беда и опускаются руки особенно важны люди которые поддержат и помогут Огромное спасибо агенству"Ритуал" и Владимиру Федотовских.Его помощь и организаторские способности поддержали нас в трудную минуту.