Ритуал

41 оценка

Надежда Ибрагимова
26 января 2025
Заказывали памятник на двоих родственников погибших местами на памятнике перепутали. Портрет тоже перепутали,фамилию инициалы все перепутали. И потом сказали будут шкурить за наш счет. Качество камня плохое. Года не прошло плитка треснула. Разговаривать с клиентами не умеют, хамят. Обратно деньги не хотели возвращать.Столько натерпелись. Самая позорные ритуальная услуги. Не заказывайте . Сумма вышла не маленькая
OlgaRo
23 ноября 2025
Сердечная благодарность, а особенно Елене, за её человеческий подход к организации похорон. 17.11 не стало нашего родного и близкого человека, папы и дедушки. Впервые столкнулись с этой бедой так близко. Елена всё объяснила, рассказала, посоветовала и всё выполнила в оговоренные сроки. На второй день уже стояла оградка и столик с лавочкой. Низкий поклон за такую организацию.
Зокирджон бобохонов
20 ноября 2024
Высокопрофессиональные ритуальные услуги и при этом душевный подход помогает семье прожить этот трудный период утраты близкого человека. Цены умеренные, сервис высочайшего уровня, человечное и заботливое отношение к клиентам. Спасибо.
Ю
Юрий Мельников
Хорошая похоронная служба, работают быстро и профессионально, персонал вежливый.
Мария Буланичева
28 мая 2024
Большое человеческое спасибо за вашу работу! Обращалась три раза и ни разу не подвели. 1. Похороны. Продумано все до мелочей, все согласовывается, объясняется. 2. Памятник, оградка и лавочка. Помогли выбрать лучшие варианты. Сделано все качественно и в срок. 3. Плитка. Из-за расположения места захоронения очень много было сорняков. Плитка решила этот вопрос. Теперь могилка смотрится чистенько и аккуратно. Я очень благодарна за ваш нелегкий труд!
Анастасия Aндреевна
21 февраля 2024
Хочу сказать большое СПАСИБО ритуальной службе «Ритуал» в трудную минуту все объяснили,помогли в организации похорон. Очень удобно,что есть услуга «под ключ» никуда больше не надо идти,они сами все сделают за нас. Всегда на связи. Вы нам очень помогли. Рекомендую везде только вас!
Анастасия Грозных
24 февраля 2024
У нас в семье случилось горе,умер любимый дедушка. Моя семья обратилась в похороненную службу Ритуал. Сотрудники службы помогли нам всё организовать,похороны прошли без нареканий. Все идеально. Работают Вежливые,понимающие люди. Отдельную благодарность хочу вырозить девочкам компании. Спасибо,что есть такая организация. И мы решили сразу заказать памятник на следующий год. Всегда есть связь с администратором и руководителем. За помощью обращаемся всегда в эту службу.
Григорий Вельш
15 марта 2024
В целом процессом удовлетворен: предварительная консультация, макеты, реализация, обратная связь. Изготовили памятник точно в срок, претензий нет. Доставка тоже не подвела.
Evgeniy M.
1 мая 2024
Мы очень довольны. Сутки делали. Выбор большой ПРИЛИЧНЫХ венков по цветовому /цветковому содержанию и формам. Высокое качество цветков. Яркие цвета. Лента там же разных цветов. Цена качество !!! Спасибо большое. В такой день важно достойное сопровождение. Есть и живые венки и стойки под них. Уважительно ко всему !!!!
Дарья Куркотова
27 марта 2024
По пути на кладбище покупаетм цветы и венки тут. большой ассортимент, и цена не кусается. цветы долго стоят , не выцветают
Сафия Булычева
24 февраля 2024
Обратились за помощью, оказанные услуги выполнены качественно, спасибо вам за помощь, помогли с организацией похорон, установили сразу после похор оградку. Спасибо большое руководителю за похоронную службу, которая делает все за нас!
Темников Владислав
Сердечная благодарность Елене, Ивану, Денису и всем работникам этой службы. Всë на высшем уровне. Подошли к нашей проблеме от всей души. Благодарим Вас.
𝙑𝙖𝙡𝙚𝙣𝙩𝙞𝙣𝙖
27 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность данной организации за оказанную оперативную и качественную помощь в организации ритуальных услуг.
Максим Блютус
14 ноября 2024
Очень профессиональный подход, все по существу, ничего лишнего, не дали потеряться в трудной ситуации. Большое спасибо!
Катерина :)
Самые лучшие! Самые лояльные, отзывчивые, профессиональные!
Дима Чепчугов
9 марта 2024
Выражаем большую благодарность ритуальному агентству «Ритуал». Очень внимательное отношение, четкая и грамотная консультация.
Милена Рамазанова
2 мая 2024
Выражаю слава благодарности сотрудникам компании "Ритуал" за оперативную помощь в подборе и изготовлении траурного венка. Быстро связались, предложили различные варианты и оперативно все изготовили. Привезли на место во время. Спасибо большое за помощь и поддержку! Обязательно порекомендую обратиться в эту компанию
Сергей Гвоздев
16 марта 2024
Помогли провести моего дедушку в светлый путь, сделали все четко, чисто, красиво, подстраиваясь под ситуацию, очень доволен проделанной работой, рекомендую!
Евгений Шестаков
Отличная работа , отличной команды . Огромное спасибо Ивану , относится с понимаем!!!
Петр Т.
29 июля 2019
- Более 10 лет на рынке ритуальных услуг в Заречном и Белоярском районе Свердловской области; - выезд агента круглосуточно; - полный комплекс ритуальных услуг, собственный штат сотрудников, все только по согласованию с заказчиком.
Олечка Хайбуллина
29 февраля 2024
Хороший персонал,приемлимые цены. Отличный сервис.
Екатерина Клэр
20 марта 2024
Здравствуйте, благодарю вас за помощь, всеми вопросами занялись, подсказали всё что я не знала, без вас не справились бы.
Геннадий Евтушенко
25 апреля 2024
Спасибо ребятам, что вошли в положение и собрали в короткий срок венок и напечатали ленту
Илья Сергеевичь
26 апреля 2024
Заказали венок, все понравилось, учли все пожелания, цены очень даже приемлимы.
Shakro
21 февраля 2024
Приемлемые цены, аккуратная работа, спасибо
Саша Эстранов
20 апреля 2024
Выгодная цена на венки и цветы - не завышена.
Вита Масанская
16 марта 2024
Когда в семье случается горе, самое последнее, чем хочется заниматься, так это организационными вопросами. И очень хорошо, что есть такие вот похоронные бюро, которые берут все эти хлопоты на себя, позволяя нам, вместо беготни по различным инстанциям и магазинам, провести больше времени с родными и поддержать друг друга.
Эллада К.
16 марта 2024
Заехали в магазин и поразил выбор товара, благодарю за разнообразие! Процветания Вашему магазину!
Антон Симаков
20 марта 2024
Помогли с организацией , от начала до конца, благодарю !
Кристина Резинкова
27 марта 2024
покупали венки . цена выгоднее , чем у конкурентов
Сергей Дудалин
25 апреля 2024
Все хорошо, все отлично. Доставили в срок. Спасибо
Алёна Песоцкая
18 марта 2024
Очень благодарны, за вашу помощь в организации, очень помогли.
Мади Бобоева
5 марта 2024
Огромное вам спасибо за помощь