Ритуал152

светлана м.
Хочу искренне порекомендовать Ритуал 152 всем, кто столкнется с необходимостью достойно проводить близкого человека в последний путь. Эта организация, которая предлагает полный комплекс услуг ,,под ключ,, - спокойной, без лишних навязанных предложений и необоснованных накруток. Всё организованно быстро, с уважением и по-человечески. Отдельная огромная благодарность руководителю, Артуру Фомину, за его чуткость и профессионализм.
9214 м.
Молодцы все сделали быстро и оперативно! Отдельное Спасибо Ивану! Всегда подскажет и расскажет как лучше сделать! Сам лично участвовал в церемонии. Всю работу с документами и суету проделал своими силами. За что отдельное Спасибо! По цене все очень хорошо что приятно удивило. Но главное оперативность и принятие решений в подобной ситуации! Всегда на связи по любым вопросам . Спасибо Вам Иван и вашему агентству! Рекомендую именно Ивана он поможет!!!!!!
Андрей А.
29 августа 2025
Нужно было быстро организовать похороны. Обратились в Ритуал152 по совету знакомых. Все сделали очень спокойно и уважительно, чувствовалась поддержка в такой сложный момент. Подготовили документы, помогли с моргом и транспортом, оформили всё красиво и достойно. Большое спасибо за человечность, без навязанных услуг и лишней суеты.
Артем Лаптев
12 сентября 2025
Хоронили дедушку жены. Все сделали за нас. Съездили в морг, сами договорились на кладбище, мы вообще ничего не делали, только приехали на сами похороны. Все на высшем уровне и это за очень маленькие деньги. Еще раз хочу поблагодарить. Однозначно рекомендую эту организацию.
Олег Курагин
29 августа 2025
Заказывал памятник для отца. Очень доволен качеством работы и материалов. Мастер Владимир помог с выбором дизайна, всё объяснил. Установка прошла быстро и аккуратно. Уже год стоит — никаких проблем.
Татьяна Гулай
3 сентября 2025
Решила поставить памятник и сделать благоустройство. Обратилась в компанию Ритуал 152 по совету знакомых. С менеджером подобрали нужный вариант памятника, выбрали ограду столик, лавочку и плитку с бордюром. Оговорили сроки исполнения. В итоге сделали всё качественно, красиво и в срок. Ребятам спасибо большое за выполненную работу.
Андрей Разов
8 сентября 2025
Большое спасибо агентству Ритуал 152 за помощь в организации похорон моей мамы. Очень быстро все сделали по нормальной цене. Сотрудники всегда были на связи, помогли даже с оформлением документов. Все подобрали и выбрали по телефону , что очень важно, не нужно было никуда ездить. Потому что в этот не простой момент, хлопот было предостаточно. Когда занимается опытный человек, все становится в разы проще. Очень удобная организация, как говорится под ключ.
8 сентября 2025
Заказывали организацию похорон под ключ. Все сделали на высшем уровне. Помогли с подготовкой документов и выбором ритуальных принадлежностей. Агент был всегда на связи и отвечал на все возникшие вопросы. Рекомендую данную компанию, если вы хотите достойно проводить близкого человека в последний путь.
Сергей Альников
10 сентября 2025
Рекомендую данную компанию. Делали благоустройство захоронения бабушке, Установка бетонных бордюров и плитки, а так же помогли определиться с памятником. Вообщем доволен полностью, отличные ребята, все качественно. 💯👍
Владимир Рутковский
Всё на высшем уровне. Цены низкие, очень обходительны, всё, абсолютно всё сделано быстро и супер качественно. Рекомендую.
Град Ф.
2 сентября 2025
Когда не стало дедушки, мы растерялись. В Ритуал152 взяли всё на себя — начиная от гроба и венков, заканчивая организацией транспорта и копкой могилы. Нам не пришлось бегать и решать тысячу вопросов. Всё прошло спокойно, достойно, и при этом цены вполне разумные. Для нас это было очень важно. Спасибо большое руководителю Фомину Артуру за оказание помощи 🙏
Екатерина Бадина
5 сентября 2025
Огромное спасибо за достойную организацию похорон. Все сделано на высшем уровне и очень оперативно!За один день успели сделать документы и решить вопрос с моргом. Ни каких лишних денежных накруток не было. Спасибо за организацию и поддержу в такой момент!
Сергей Осипов
7 сентября 2025
Выражаю искреннюю благодарность за чуткость и профессионализм В самые тяжелые минуты жизни, когда теряешь близкого человека, очень важно иметь поддержку тех, кто знает, как помочь. Таким надёжным помощником для нашей семьи стала компания «Ритуал152». Хочется выразить огромную благодарность за высочайший профессионализм, чуткость и внимание к деталям. Наш персональный менеджер Артур был с нами на связи 24/7, терпеливо отвечал на все вопросы, помогал принять взвешенные решения и организовал всё на самом высоком уровне. Всё было сделано чётко,и именно так, как мы договаривались. От оформления документов до организации церемонии — ни одной лишней тревоги или недоразумения. Они взяли на себя все хлопоты, позволив нам сосредоточиться на семье и переживаниях. Отдельное спасибо за тактичность и человеческое отношение сотрудников. Они не просто оказывали услугу, а действительно поддерживали нас, проявляя настоящее сострадание. С уверенностью могу рекомендовать «Ритуал152» как компанию, которой можно доверить самое важное в трудную минуту. Низкий вам поклон за вашу работу.
Олег Соседов
30 августа 2025
Всем доброго дня! Обратился в компанию ритуал 152 , сотрудники данного агентства всю бумажную и прочую суету взяли на себя. Всё было устроено максимально грамотно, аккуратно и вежливо! В столь трудную минуту отнеслись саболезнованием, лишнего не взяли! Огромное спасибо ребятам!
Артём Т.
13 сентября 2025
Я уже не одиниращ обращался ща услугами данной ритуальной компании, и каждый раз с уверенностью и искренним чувством благодарности жмем руки по завершению работ. Качество, цена, порядочное отношение, уважение как к себе так и к клиенту — это про этих ребят! Спасибо 🤝
denis davidov
8 сентября 2025
Решил установить памятник, обратился в компанию ритуал 152. С сотрудниками выбрали цвет, размер, форму и согласовали сроки изготовления и установки. По факту сделали даже раньше срока. Цены приемлемые. Рекомендую.
Анастасия Чистякова
9 сентября 2025
Обращалась по рекомендации в Ритуал152 все пожелания были учтены, выполнили в срок по приятным ценам. Спасибо. Рекомендую
11 сентября 2025
Нужно было сделать памятник по эскизу, искала конкретно в Советском районе. Спасибо Артуру, очень отзывчивый и понимающий человек. Сразу понял, что я именно хотела сделать. Порадовало, что можно приехать в офис и посмотреть образцы, только лучше заранее звонить, так как менеджеры могут быть на выездах, выполняют заказы. Гранит качественный, смотрится очень красиво. Благодарна за работу данной компании.
иван фролов
8 сентября 2025
Обратился к ребятам в ритуал 152 по поводу благоустройства. Ребята все отзывчивые, сразу все рассказали показали и утвердили макет. Был удавлен таким радушным приемом. Спасибо вам и успехов в работе…
Андрей Сальников
12 сентября 2025
Обратился в трудную минуту за помощью. Вся организация прошла на высшем уровне. Очень адекватные люди, где возможно, всегда сделают "подьемную" сумму. Человеческое спасибо!
Наталья Горецкая
Искренне хочу поблагодарить Артура. Спасибо, что помогли проводить человека, В последний путь. Всё было чётко за разумную цену. Процветания вам.
Л.Л.
12 сентября 2025
Удобное место расположения на Бекетова, рядом с остановкой. Демократичные цены Заказали памятник , недорогой. Но отношение как к премиальному клиенту, даже удивительно. Срок исполнения заказа получился не более 5 дней. Сами привезли, установили аккуратно, за собой все убрали. Огромное спасибо за помощь!
Артемий Литинский
14 сентября 2025
Хочу поблагодарить сотрудников за то что помогли нам достойно проститься с нашим дедушкой. В такой тяжёлый момент нам оказали поддержку и сделали всё, что бы церемония прошла тепло и без лишних забот.
Алексей Ж.
8 сентября 2025
Обратился в компанию Ритуал 152,по изготовлению и установке ограды. Работу выполнили вовремя качественно и в срок. Большое спасибо
Александр Колосов
10 сентября 2025
обращались в Ритуал 152, все сотрудники грамотные, подсказали что и как, помогли сделать выбор на наш бюджет, Большое отдельное спасибо Артуру Фомину за то что сделал скидку, всем советую обращаться именно в данную компанию.
Иван Атмажар
10 ноября 2025
Заказывал памятник,сделали быстро ,установили грамотно !очень доволен !
Александр Рыбин
5 сентября 2025
Заказывал памятник отцу всё сделали качественно и быстро, спасибо руководителю Фомину Артуру
Иван С.
12 сентября 2025
Заказал памятник в компании ритуал 152. Сделали быстро, качественно и дали гарантию, остался доволен!
Вячеслав Созинов
Спасибо за поддержку и помощь в трудную минуту.Цена на много ниже чем в других ритуальных услугах.
Вероника Закалистова
Все сделали очень качественно
Серёга А.
23 сентября 2025
Заказывал благоустройство могил! Сделали все быстро и качественно! Работой остался доволен!!! Всем рекомендую!!!
mr d.
Уже не в первый раз мясо пережаривают. Моя оценка - не вкусно
Дмитрий Разов
20 сентября 2025
Хоронили маму. Ребята все сделали хорошо и качественно. Спасибо им большое.
Плексей
23 сентября 2025
Заказал памятник в компании ритуал 152,выполнено качественно и срок,остался доволен!
Дима С.
10 ноября 2025
Памятник сделали быстро, качественно
Евгений 123
9 сентября 2025
Прошло все хорошо , спасибо за помощь
Сергей Д.
Все сделано отдично
Максим Жораев
Выражаю благодарность за профессионализм
Юрий Химин
9 сентября 2025
Обращались по совету, рекомендую компанию
BOO$CKAYOO
Достойно!