Ритуал 13

Стас Л.
Огромное спасибо Марине за теплоту, искренность и кристальную честность. Цены не ломят, качество превосходное. Была на связи и с нами и с ребятами кто копал, подъезжала ночью , чтобы бы мы показали место, так как остальной день был проведен в хлопотах.Нет рвачества и желания заработать на чужом горе, как в других конторах. Только искренне желание помочь людям в разрешении их проблем. Просто огромное человеческое спасибо Марине за помощь и поддержку.
Андрей Суворов
Хочу выразить благодарность Марине.Связалась с ней по личным контактам, в этот же день быстро оформили все, отнеслась с понимаем и поддержкой, помогла выбрать и сделать всё красиво. Постоянно была на связи, все хлопоты взяла на себя. Команда из водителя и ритуальной бригады тоже отличная, были с нами от и до, чего я не ожидала, так как к сожалению есть опыт с чем сравнить. Всё было на высшем уровне, все сотрудники с работали качественно, с душой и пониманием. Спасибо Вам большое.
айлина авязова
Выражаю огромную благодарность Марине. Очень помогла с похоронами брата, все хлопоты взяла на себя. Всегда была на связи ,помогла с выбором места захоронения.
екатерина лобанова
Выражаем огромнейшую благодарность сотруднице агенства - Мариночке.Очень внимательная, отношение такое, будто она проживает с нами всю боль утраты. Она изменила мое отношение к людям. Самая четкая и грамотная консультация, оперативность в подготовке всех документов, помощь в решении всех вопросов. Круглосуточная связь с первого телефонного звонка,благодарю что мы попали именно к Марине быстрое решение спорных вопросов. Интеллигентная,внимательная, знающая свою работу на самую высокую оценку сотрудник. Благодарим за помощь!!!
Алексей Сержантов
5 октября 2025
Наша семья выражает огромную благодарность сотрудникам «Ритуал 13» особенно Марине, за очень чуткое и внимательное обслуживание и очень обстоятельную консультацию. Она прониклась к нам , ее большие глаза смотрели на нас с чутким пониманием нашего горя. Благодаря ее подробным советам мы проводили нашу маму в последний путь как королеву. Благодаря доброй и чуткой душе вашей сотрудницы, мы без лишних сложностей все оформили.
Игорь м
3 октября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю и всему персоналу за качественную выполненную работу,ребята учли все наши пожелания и выполнили все в срок. По соотношению цена - качество Вам нет равных, а по отношению к клиенту вы вообще вне конкуренции. Успеха Вам в вашей нелегкой работе.
Alyena Popkova
3 октября 2025
Спасибо сотрудникам компании Ритуал13 за оказанные услуги по изготовлению 2 памятников. От создания макетов до установки всё прошло без нареканий, точно в срок и с соблюдением всех обсуждаемых нюансов! Алексей профессионал своего дела!
a
6 ноября 2025
Выражаю благодарность агентству за оперативно и качественно выполненные работы. Отдельное спасибо руководителю Дмитрию Ивановичу. В период когда заниматься организацией похорон очень сложно, было оказано полное сопровождение и помощь, включая содействие по земельным и поминальным вопросам. По сложившемуся ранее мнению, советы изначально воспринимались настороженно, но как оказалось, все они были дельные и не несли навязывания доп. услуг и трат. По ценам - большой выбор на проводы за разный бюджет, сравнивать особо не с чем. В день погребения все сотрудники так же сработали четко и без проблем. Ещё раз спасибо за достойное отношение в тяжёлые для меня дни.
Татьяна Тимакова
5 октября 2025
В августе этого года умерла моя мама. Ранее утро, нет связи по причине беспилотной опасности... Ответили и сразу пришли на помощь в этот момент - это сотрудники Ритуал 13. Доставка тела в морг, обеспечение всем необходимым для достойных похорон ( гроб, крест, оградка, венки и т.д), услуги батюшки для отпевания в церкви, прекрасный банкетный зал для поминок, оформление документов для места захоронения и многое другое. Не говоря о внимательном и добром отношении к нам в этот тяжёлый момент для нашей семьи. Огромное спасибо Марине - сотруднице этой организации, которая с необыкновенной заботой решила все вопросы этого мероприятия! Желаю всем сотрудникам Ритуал 13 доброго здоровья, долгих лет жизни и огромное спасибо за помощь в эти тяжёлые для нас дни. Спасибо! Храни вас Господь!
phuneral
18 мая 2025
Мы долго искали подходящий памятник для нашего отца, пока не нашли эту фирму. Процесс изготовления прошел быстро и качественно. Мастера проявили внимательность и отзывчивость. Результат превзошел все наши ожидания — памятник выглядит стильно и элегантно.
R
rr fff
16 апреля 2025
Наша семья столкнулась с трудным моментом, и мы решили обратиться в Ритуал 13 для оформления надгробия для бабушки. Мы были приятно удивлены, как быстро ребята отреагировали на наш запрос. Всю работу выполнили всего за две недели, что очень важно в такой ситуации. Особенно хочется отметить работу мастера Максима, который лично контролировал процесс и всегда был на связи, отвечая на все наши вопросы. Надгробие получилось красивым и стильным, с прекрасной отделкой и аккуратной гравировкой. Рекомендуем Ритуал 13 всем, кто ищет надежную и профессиональную компанию!
Ярослав Ютяев
2 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Ритуал13" за их профессиональный подход к благоустройству места захоронения моего близкого. Особенно хочу отметить качество используемых материалов и аккуратность при выполнении работ. Все было сделано в строго оговоренные сроки и с большим вниманием к деталям. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма, были вежливы и готовы ответить на все возникающие вопросы.Рекомендую "Ритуал13" всем, кто ищет надежных исполнителей для благоустройства мест захоронения. Спасибо вам за вашу работу! Оценить ответ
Ольга В.
3 октября 2025
Огромная благодарность агентству " Ритуал 13" в помощи по благоустройству могилы и установке памятника. Профессиональнализм, понимание, порядочность и высокий уровень сервиса. Всё продумано до мелочей, сотрудники помогут, подскажут, очень внимательные. Спасибо огромное и низкий поклон.
Денис Никонов
6 июня 2025
Наша семья столкнулась с непростой ситуацией, и ритуальная служба проявила невероятную гибкость в организации похорон. Они учли все наши пожелания и предложили множество вариантов, которые помогли сделать прощание таким, каким мы его хотели видеть. Огромное спасибо за индивидуальный подход!
SEL
Все кто работают тут, молодцы, вся команда работает слаженно, все в срок, внимательно относятся к деталям, конечно бы совсем не хотелось бы обращаться, но жизнь так устроена, что это такая же необходимость, конечно буду советовать знакомым.
Денис Д.
2 октября 2025
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Ритуал13"за качественное оказание услуг по организации похорон. Всё прошло чётко, без каких-либо казусов в похоронном процессе. Спасибо вам за помощь в трудную минуту.
Наталья Рудакова
3 октября 2025
Очень хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ организации Ритуал 13...Случилось так, что мы столкнулись с очень трудной ситуацией... Коллектив был чуток ко всем нашим пожеланиям... Всегда были рядом во всех организационных вопросах... Низкий поклон руководителю Алексею Ивановичу , его "правой руке", заместителю Руслану... Ребята, которые занимаются благоустройством могил, очень большие молодцы... Не только всё аккуратно, но и быстро... 👌Рекомендую 🙏🙏🙏
ivanovup13rus
9 апреля 2025
Хорошая организация которая помогает в трудную минуту Плюсы: все организованно Крест, гроб, налажено взаимодействие с кафэ, и храмами где могут отпевать усобшего, доброжелательное общение, и помощь на любом этапе Минусы: нет
Дима Дима
11 декабря 2024
Я был приятно удивлен качеством материалов и оформления, которые были использованы в процессе. Все было сделано с большой заботой и вниманием к деталям. Это действительно помогло создать атмосферу уважения и памяти.
3 октября 2025
Хочу выразить благодарность Ретуал 13,за профессиональный подход к своему делу. Ребята очень помогли в трудную минуту проводить родственника в последний путь. Рекомендую.
Алексей Нушкин
2 октября 2025
Хочу поблагодарить данную организацию и сотрудников за оперативность,отзывчивость и профессионализм в столь тонкой специфики работы.
Виктор К.
2 октября 2025
Мы очень благодарны всем работникам ритуала-13 за их понимание,качественное и душевное отношение к своей профессиональной работе, дай Бог им всем здоровья!!!
Кристина
11 декабря 2024
В этот тяжелый момент мы получили не только услуги, но и настоящую поддержку. Работники компании были очень внимательны и сопереживали нашей утрате. Это помогло нам почувствовать себя менее одинокими.
Андрей Гиндулин
28 ноября 2024
Я была приятно удивлена индивидуальным подходом к нашей семье. Команда учла все наши пожелания и помогла создать атмосферу, соответствующую нашему горю и памяти о близком человеке.
Ирина Вязанкина
3 декабря 2025
Обратились достаточно поздно вечером, но компания сработала оперативно, вывезли тело покойного в морг. Грамотно и четко организовали сами похороны. Были, конечно, нюансы, но это было со стороны РБ СМЭ. Отдельно хотела поблагодарить агента Марину за четкие и внятных ответы на поставленные вопросы. Цены с другими агентствами почти не различаются. Однозначно рекомендую!
Саша Керн
11 декабря 2024
Ритуальные услуги были предоставлены на высшем уровне. Ребята учли все наши пожелания и предложили множество вариантов, которые сделали прощание с близким более значимым и достойным. Спасибо за ваш комплексный подход!
Алексей Р.
3 сентября 2024
Комплекс ритуальных услуг. Изготовление памятников. Пенсионерам скидка!
Димитрий
3 сентября 2024
Организовали похороны Бабушки в данной организации. Отдельное спасибо менеджеру Алексею! Всё сделали качественно и в срок! Цены самые низкие в городе!
Анна Сбитнева
Выражаю благодарность за оперативную работу, за доброту и поддержку Марине, которая помогла в организации, ты очень добродушный человек
Михаил Батин
3 октября 2025
Благодарю за качественную проделанную работу. Рекомендую всем .