Ритус

Наталья Романова
Большое спасибо агенству Ритус за изготовление и установку памятника, блгагустройство территории. Все сделали быстро и качественно. Особая блогодарность Александру и Дарье! Очень добрые и отзывчивые люди. Удачи вам во всем!
Нелли К.
Огромное спасибо компании за качественное благоустройство могилы и установку памятника. Работа выполнена в срок, с учётом всех моих пожеланий. Материалы надёжные, монтаж аккуратный. Отмечаю вежливость и компетентность сотрудников. Результатом полностью довольна, рекомендую вашу организацию как надёжного исполнителя.
Ольга Коробова
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность "Ритус" за изготовление памятника и оформление захоронения дорогого для нас человека. От обращения до установки можно получить консультацию по возникающим вопросам, вам подскажут как лучше сделать учитывая ваши пожелания и предпочтения. Сердечное спасибо Дарье за профессионализм, терпение, внимание и тактичность в таком вопросе как наша память и любовь к ушедшим родным. Благодарим Александра и всех причастных к установке нашего заказа. Счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким.
Екатерина И.
Хотела бы выразить огромную благодарность ритуальному агентству Ритус за качественную и своевременно выполненную работу, за предоставленную рассрочку платежа и индивидуальный подход. Все было сделано на высшем уровне. Самое главное за что хотелось бы поблагодарить особенно , за то что взялись за работу в конце сезона ( в октябре) , когда другие агентства отказались и выполнили все за 2 недели ( весь гранитный комплекс), гравировка на памятнике от Дарьи -это вообще выше всяких похвал. Желаю благополучия вашему агентству .
Виталий Овчинников
14 октября 2025
Обращались с семьей в агентство «Ритус» для благоустройства могилы дедушки. Нам всё сделали быстро, аккуратно и в срок. Отдельное спасибо специалисту Дарье — очень внимательная и компетентная девушка, помогла подобрать лучшее решение именно под наш случай. Видно, что работают профессионалы, которые уважают клиентов и своё дело! Рекомендую «Ритус» — отличное сочетание качества, индивидуального подхода и разумных цен.
Наталья Кильцова
25 июля 2025
Отзыв о работе агентства «Ритус» Обращались в агентство «Ритус», чтобы установить памятник нашей маме. Сотрудница Дарья оказалась понимающей и профессиональной, предоставив отличные рекомендации по выбору материала и дизайна. Изготовление и установка были выполнены качественно и своевременно. Территория возле захоронения приведена в полный порядок. Рекомендую компанию всем, кто ценит ответственный подход и высокое качество услуг. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена См
26 июля 2025
Обращалась в Ритус дважды. Оба раза работы по установке памятников и благоустройству могил выполнены качественно и в срок. Консультанты Александр Михайлович и Дарья компетентные, лишних дорогостоящих услуг не навязывают. Советуют, как сделать лучше. И ещё в Ритусе есть беспроцентная рассрочка, что очень не маловатжно при стоимости таких работ.
Palmyras
12 октября 2025
В Ритус обращались мои друзья. И все остались довольны качеством оказанных услуг , компетентностью сотрудников и их ответственным отношением к работе. Вас готовы будут проконсультировать по всем вопросам , подсказать по выбору материалов, подобрать вам именно то, что приходится вам по бюджету и вкусу. Особую благодарность хотелось бы выразить Дарье за её компетентность и умение подбирать для клиентов именно то, что хотелось бы ничего не навязывая и не пытаясь набить цену.
8 октября 2025
Обращались родственники для установки памятника моему дяде. Была оказана консультация в выборе материалов и дизайна. Все было установлено в срок и качественно. Исполнитель Дарья учла все пожелания родственников.
BirD
11 июня 2024
Хочу выразить большую благодарность всей команде. Отдельно огромное спасибо Дарье. Выполнили всё качественно и быстро. Очень довольны вашей работой.
Валерия Кашеварова
23 мая 2024
Добрый день. Большое спасибо команде за проделанную работу! На протяжении всего периода нашего сотрудничества были на связи: консультировали, подсказывали. Сделали всё качественно и в короткий срок. Удачи вам в работе!
Михаил Соколов
12 сентября 2025
Заказал благоустройство захоронения, обещали сделать качественно и в срок, даже раньше. Итог : когда подошло время оказалось ещё ничего не начинали даже. Очень понравилось отношение к клиенту
Эдуард Горошко
14 октября 2024
Спасибо большое за профессионализм. Всё выполнено хорошо и в срок.
Ольга Булганина
13 января 2024
Сегодня были в салоне, выбирали памятник. Салон большой ,чистый. Продавец консультант очень коректный человек, выслушала все пожелания, предложила варианты памятников. Мы остались довольны. Памятник заказали.
Диана Белоликова
27 января 2024
Были в мастерской Ритус. Дарья,приятная девушка, все объяснила, подсказала, посоветовала как лучше. И самое, что главное недорого, что сейчас не мало важно