Ривер

Наталья
Очень понравилось место и сама организация отдыха❤️ катались на катамаранах, чистые, новые, одно удовольствие! Обязательно вернемся, чтобы также отлично провести время 👏
Марина
Жилеты не выдаются, инструктаж не проводится , сотрудники или кто там заведует заведением постоянно что то отмечают никого не стесняясь. Больше не приедем
Карина Никитенко
4 августа 2025
Супер место, получили море положительных эмоций, по-любому вернемся еще и не один раз. Безопасно, дают жилеты, защитку для телефона, сап пристегивают к ноге, все как надо. Вся компания осталась довольна
Ната Та
Суперместо для отдыха! В клубе «Ривер» классно провести день с семьёй или устроить романтик с любимым. Особенно впечатлили водные велосипеды было безумно весело! Природа, свежий воздух, приятная атмосфера . Наконец в Красноармейском есть такое место .
Ирина
Кажется, знаю где проведем все лето 😁 Классное место! Без пафоса, а только комфорт, забота и красота вокруг 🥹🏖️🏄‍♀️
Сергей С.
5 августа 2025
Место просто вау! Запоминающийся отдых и море воспоминаний Отдых на сапе кайф!! молодой человек который выдает сапы всё рассказал/показал как надо грести!!восторг!!!👍👍👍 Еще не раз придём к вам!!!спасибо!
Надия Донцова
Мы очень рады ,что в нашем районе появились катамараны,эмоции переполняют!советую всем посетить данное место
🥰
5 августа 2025