Ривер

Татьяна Иванова
Хороший район, кругом новые дома, прям островок новостроек. Все магазины в шаговой доступности, радует рядом школа и детский сад🏡. Для семьи с детьми идеальный вариант для приобретения квартиры. Да, возможно с парковками будут проблемы, так они везде, в любом доме есть нехватка парковочных мест.
6 февраля 2025
Затон , хороший район , двор закрытый и много зелени . Удобно что в доме есть выход из детской игровой на площадку. Спасибо менеджеру Оксане за ее работу, она рассказала и о возможностях выгодной покупки в рассрочку, все показала и в целом была очень приветливая и дружелюбная
Ильнур Гайзуллин
17 октября 2025
Минусы перевешивают все плюсы Чувсвуется парковочный хаос из-за плотной застройки вокруг. Постоянно доносится запах от очистных, регулярно чувствуется запах от очистных станций. О свежем воздухе можно забыть. Реклама о "жизни у берега" не соответствует действительности — берег далеко и необустроен. Ощущение, что живёшь на острове проблем между старым районом и новостройками. Не советую.
Акмал Азамов
22 марта 2025
Вложиться в этот жк было отличным решением. Уверены, что тут нам будем очень комфортно жить. Дети смогу спокойно гулять во дворе. Мне, как многодетной маме будет спокойнее, чем если бы они гуляли в обычном районе нашего города. Надеюсь и соседи у нас будут спокойные) 😌
Ильгиз Мухаметов
29 июля 2025
Приезжайте и смотрите сами, все отлично только вот где машины ставить? На машине там нечего делать, впервые в России строят дома для самокатчиков, велосипедистов и пешеходов, ну и на моноколесе можно где то прижаться, там даже на мопедах не припоркуетесь
Ильмир И.
очистная 50м на против запах(( вид красивый но запаха вечером не айс, мягко говоря. спросите тех кто живет) расскажут по времени )) когда чистят его
Дмитрий Ильясов
13 марта 2025
Замечательный жилой комплекс будет, с перспективным местом локации. Как говорится "Всё рядом и подрукой"
Анастасия П.
28 февраля 2025
Отличный современный район, и проект не отстает.
Фёдор Зорин
2 сентября 2025